M. M.

sHEIN

En Diciembre una devolución de dos prendas de vestir un abrigo . L37LEX0460406780128070V. todavía estoy esperando el dinero de mis abrigos Precio al por menor: 109,20€ Subtotal: 104,40€ Precio de envío: 7,90€ Total 112,30€ después de muchos meses estoy esperando y nada no me hacen caso ni me devuelven mi dinero

J. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque. Hice una compra en Shein, de varios vestidos. En uno de los vestidos , decidieron enviarme un vestido totalmente diferente de lo que pedí. Hablé con ello , me dieron 2 opción quedar con el vestido y me reembolsan la mitad de dinero o devolver lo y me hace 100% reembolso una vez recibido. Cuando seleccione el opción dos , me sale que el reembolso es 0€. Hablé con ellos y me empezaron a contar de bono que utilizé y no se ni cuál, Institieron que yo me quedara con el vestido y yo institido que me envían el vestido que pedí o la devolución 100% y de que presentaré una denuncia. Me perdieron devolver el producto para recibir el reembolso. Lo hice. Les devolví el vestido. Me mandaron una carta disculpando los hechos, si yo quería que me enviara el vestido de nuevo o el reembolso 100%. No habían manera para elegir el opción que quería. Iniciaron el reembolso y nunca llego. Hablé con ellos . Me empezaron de nuevo a contar sobre bono que yo utilice. Por lo cual me hace creer que es una táctica que usan para engañar y estafar a la gente. Me mandaron un vestido que no he pedido. Ahora devuelto, les pedía que me mande el vestido que yo pedí o 100% de dinero pagado. Ni una ni la otra. Y yo no veo porque tengo que pagar el error de ellos si es un error porque todo estos echos parecen calculado. SOLICITO el 100% del lo que me costó el vestido. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Pago por tarjeta embarque

Ayer con una información engañosa se me cobró 110€ , se que lo hice voluntariamente, pero con una información no correcta de vuestro trabajador lo hice. No se puede jugar de esta manera, no todo vale. Me pilló en un momento de bulnaviridad y caí. Exigo la devolución de dicha cantidad. Gracias muy amable.

J. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 16/03/25 Hice un pago de 0,50 euros con esta empresa para un tipo de test de inteligencia, a día 18/03/25 y 19/04/25me han cargado en mi tarjeta y sin autorización una suscripción, y sin explicación en el momento del pago de que así sería por importe 39 euros. El día 16/03 cuando se produjo el cargo de 0,50 euros en ningún momento me avisaron del siguiente cargo, y en los correos enviados tampoco. Exijo me devuelvan los recibos de 39€ . SOLICITO Que se me devuelva el importe íntegro de 78,8 euros cobrados sin consentimiento y se de baja cualquier suscripción realizada sin mi consentimiento.

A. F.
19/04/2025

Cobro de subscripcion sin consentimiento

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un engaño. Cuando he pagado por los de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 1 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 1 €. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (1€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

Estafadoress

Me reitero en la reclamación anterior del día 2 de abril y afirmó que ha día de hoy 19 de abril la empresa sigue sin ponerse en contacto conmigo. Se ríen de los clientes descaradamente parece ser. Y por supuesto voy a emprender demanda. Por mi parte nada más. Nos vemos en los juzgados.

A. R.
helloprint

Quiero resolver el problema ya

Hice pedido han llegado rotos con rallas no funcionan algunos la chapa suelta o deforme llevo casi un mes con esto quiero devolverlos y me den todo mi dinero o que me abonen parte pero quiero resolverlo ya me pusieron que me devolvian el 50 por ciento pero si quitaba la reclamacion cosa que no voy hacer asta que me den mi dinero lo siguiente sera ir a reclamacion la cliente lo que va ser una una dia bonito me estan creando dolor de cabeza porque esos mecheror no es una detalle bonito

m. z.
19/04/2025

No me avisó tradeando de que tengo que pagar 2000€ , me dijeron que solo tendría que pagar 169€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Darme de baja

Hola, quiero darme de baja en el curso online diciendo que me quiero dar de baja en el plazo de 14 días como dice el Artículo 102: El consumidor tiene derecho a desistir de un contrato a distancia (como los que se hacen por internet) en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. Cosa que se me a negado por decir que no tengo esa cláusula en el contrato cuando no es necesario tener esa cláusula ya está por ley y se me a negado tengo correos de el día que me inscribió pido la baja y que se me niega hasta 2 veces por el mismo motivo nombrando el artículo correspondiente, gracias por escucharme.

S. L.
19/04/2025

Disconformidad con resolución del seguro

Se me dañaron unos electrodomésticos lavadora y secadora a la vez en una tormenta por la caída de un rayo a pocos metros de mi casa. Como tengo niños pequeños cambié los electrodomésticos rápido exactamente los compré al día siguiente. Yo declaré siniestro al seguro días después para primero comprobar si me entraba en la póliza ya que el que me instaló los nuevos electrodomésticos me Comentó que estaban quemados. Según he revisado la póliza tendría cubierto los daños por caída de rayos. Les he aportado mapa de rayos del día que sucedió, más fotos de los electrodomésticos antiguos, las facturas de los nuevos y una factura de los electrodomésticos antiguos que solo tenía uno de ellos. Ellos admiten que cayeron rayos pero me ponen mil excusas para no pagar. En ningún sitio de la póliza se exigir que yo tenga que conservar los electrodomésticos como requisito ni contratación de un técnico.