Buenos días:
Gracias por informarnos sobre esta situación. Lamentamos que haya tenido esta percepción de la comunicación con HAY CRÉDITO, S.L.U.
La Compañía no respalda el uso de un tono ofensivo, amenazas, presión o cualquier forma de comunicación inapropiada con los clientes. Todas las gestiones relacionadas con la deuda deben realizarse dentro del marco de la legislación vigente, del contrato y de las normas de protección de datos personales, en particular el GDPR y la Ley Orgánica 3/2018. Asimismo, HAY CRÉDITO, S.L.U. no permite la divulgación indebida de datos personales a terceros.
Nos gustaría verificar las circunstancias descritas por usted, en particular las comunicaciones, los canales utilizados, los horarios de contacto y la información sobre las condiciones de regularización ofrecidas. Para ello, le rogamos que contacte con nosotros a través de un canal oficial indicando el número de contrato o sus datos identificativos, con el fin de realizar una revisión interna y proporcionarle una respuesta fundamentada.
Si se encuentra en una situación de dificultad económica, la Compañía está dispuesta a valorar posibles opciones de regularización de forma individualizada. Puede contactar con nosotros a través de:
Teléfono: 900 433 030
WhatsApp: +34 661 11 41 45
Nuestro objetivo es lograr una solución correcta, legal y constructiva en cada caso.
El lun, 27 abr 2026 a la(s) 11:15 p.m.,
reclamar@ocu.org escribió: