Reclamación vuelo no operado
Les explico seguido el contenido de la reclamación que mandamos a Vueling a través de su web (a parte de hacer también la reclamación física):Vuelo previsto: 23/09 a las 21:35Vuelo se atrasa hasta las 23:30 sin saber porqué.Nos embarcan sobre las 23:30.Una vez sentados en el avión y pasados unos 30 min, habla el piloto e indica que hay una incidencia técnica y que van a proceder a reiniciar el avión. Lo reinician y volvemos a esperar unos 20 min aprox. Segundo aviso del piloto indicando que vuelven a reiniciar porque persisten los problemas técnicos. Pasan otros 15 min aprox y finalmente, nos dice el piloto que desembarquemos.Bajamos y preguntamos al personal de puerta de embarque que nos dice que el vuelo no se ha cancelado y que el mecánico está intentado arreglarlo. Nos informan que en 30 min nos dirán algo. Pasan más de 45 o 50 min y finalmente nos dicen que no se ha podido arreglar el avión y que aplazan el vuelo para el día siguiente 24/09 a las 14 hrs. Los empleados de la puerta de embarque, nos informan que Vueling nos buscará hotel para esa noche y que al día siguiente el vuelo será el mismo que el nuestro, el 3519.Bajamos al mostrador de Vueling de la entrada del aeropuerto con una cola unos 250 pasajeros que son los que íbamos a viajar. después de 1 hora haciendo cola, nos dicen que no han podido encontrarnos hotel y que nos busquemos la vida y que luego pongamos la reclamación adjuntado las facturas...y nos vuelven a confirmar que al día siguiente saldrá el avión a las 13:30 con el mismo nº de vuelo: 3519.Nos buscamos nosotros el hotel y a las 3 de la madrugada encontramos uno en Ibiza.Al día siguiente a las 11:30 llegamos al aeropuerto, puesto que el día anterior la chica del mostrador de Vueling nos había asegurado que el vuelo saldría a las 13:30 (en lugar de las 14 hrs como nos habían dicho en la puerta de embarque) y que el nº de vuelo seria el mismo, VY3519. Nos dirigimos al mostrador de información de Vuelimg para presentar la hoja de reclamación y así dejar cerrado el tema y embarcar, y junto con otros pasajeros del día anterior, que también estaban en el mostrador, nos enteramos que el supuesto vuelo ha salido a las 10 de la mañana y no a las 13:30!! Vueling no mandó en ningún momento ninguna comunicación del cambio de hora ni de numeración de nuestro vuelo. Y nos dicen que nos buscaran otros vuelos, pero que no hay hasta el día siguiente (domingo!) y que como el avión había salido a las 10 de la mañana, Vueling no se hacia cargo de la noche de hotel que se pudiera necesitar para el sábado...Recordarles que de la noche del viernes tampoco se hicieron cargo...Ante el cabreo general y la llegada de la Guardia Civil, las chicas del mostrador de Vueling, hablan con algún responsable y consiguen que pongan un avión con 40 plazas más para un vuelo que estaba programado para el 24 a las 17:30, que es el vuelo en el que nos metieron y con el que finalmente pudimos llegar a Barcelona el sábado por tarde.Total 20 hrs en el aeropuerto de Ibiza contra nuestra voluntad y teniendo que hacernos cargo de los costes derivados de la noche de hotel forzosa.Hemos enviado reclamación por escrito a la compañía y nos hemos puesto en contacto con ellos por mail y nos han denegado la compensación económica alegando que ellos actuaron según la normativa.
Subida injustificada del precio
Se contrata en Marzo para iniciar en Abril. Tarifa de 37€, primeros 3 meses gratis. Primera factura fuera de ellos, 49€. Aducirán lo que le han dicho a otros más antiguos : subida de megas. Mentira : son los mismos y aun así, sería algo que YO no he pedido. Además, la subida consta repartida entre los tres conceptos de fijo, móvil e internet.
SEUR no entrega mi paquete y da partes falsos de ausencia para justificarse
El jueves dia 29 realizo un pedido de materiales a la empresa ARTIPISTILOS, S.A., que trabaja con la mensajeria SEUR, el viernes recibo un mail ,avisándome que tendré mi pedido en casa ese mismo día,pero recibo un mail diciendo que no han podido realizar la entrega por ausencia a las 18.04, cosa que es mentira porque me hallo en casa, en otras dos ocasiones y hace muy poco tiempo me ha pasado lo mismo, con otros productos que pedí, online, por lo que me consta que es una práctica habitual de esta panda...no dejan ningún justificante ni nada que les permita acreditar que pasaron, tampoco llaman antes ni te orientan sobre la franja horaria en que la entrega se va a producir...viendo el percal, y dada la urgencia con la que necesito los materiales, escojo otro punto de entrega alternativo de los que ellos te ofrecen en su web, una papeleria MASTERCOPY,sita en Virgen de África nº20, 41011-Sevilla, que está en mi barrio aunque ni mucho menos cerca de mi casa, al menos alli pienso yo, no podrán decir que están ausentes...bueno pues pasa el sábado, y pese a que en su web me aseguran que se va a producir la entrega en ese mismo día, después de ir hasta el comercio para asegurarme de si han dejado el paquete, allí me dicen que no han pasado.Llegamos al lunes y vuelven a actualizar el estado de mi pedido en su web, y aparece en reparto, a las 18.30 del dia de hoy,me llega otro mail, diciendo que no han podido entregar el paquete por ausencia, llamo a la papeleria y me aseguran que por alli no han dejado ningun paquete para mi, en cualquier caso el establecimiento ha permanecido abierto en su horario habitual como me ha confirmado el dependiente.El otro día ya me gaste un dinero intentando hablar con ellos en su numero de atencion al cliente que es un 902,ero me colgaron en 5 ocasiones, les interpelo en facebook, y twitter sobre si tienen otro numero que o sea de tarificación adicional, pero no respoden al particular.No pienso gastar más tiempo ni dinero, he pagado una mercancía que es mia y que SEUR se niega a entregar.
Cobros
En el mes de julio hice un traslado de contrato de un sistema de alarma a otro usuario tal y como me indicó Securitas Direct, la empresa contratada. Me dijeron que a partir de ese momento, todas las facturas se emitirían a nombre del nuevo usuario. Yo ya no tengo contrato con Securitas, y el nuevo usuario ya ha pagado sus facturas desde el mes de agosto. Securitas me sigue pasando recibos que yo he devuelto después de haber hablado con ellos varias veces. Me siguen llamando y enviando emails para reclamar tres recibos: agosto, septiembre y octubre. Cuando hablo con ellos por teléfono me dan la razón y me dicen que efectivamente que yo ya no tengo contrato con ellos y no debo pagar más recibos, pero no hacen más que acosarme con llamadas y correos electrónicos del departamento de cobros. Quereis cobrar por un servicio dos veces y a dos personas diferentes. Yo ya no tengo nada que ver con Securitas, ni tengo palabra clave ni tengo nada con esta empresa. Podrían por favor gestionar ya esto para que no me sigan reclamando un dinero que yo no debo? Busqué una persona para que asumiera el contrato de un servicio que yo ya no necesito, se lo están cobrando a esa persona y me quieren cobrar a mí también. No se dan cuenta de que esto es ilegal?
Cobrar el billete dos veces
El 15 de septiembre, después de comprar (mostrando en taquilla la tarjeta dorada) y ya montada en el tren, el revisor pide que se le muestre (una tercera vez,después de la compra) la tarjeta dorada. Al no llevarla encima por cambio de cartera, el revisor me tacha de frauda y decide que le abone en efectivo un nuevo billete al precio de 60€, indicandome que estoy cometiendo fraude y yo ensenándole voluntariamente el DnI. En vez de cobrarme la diferencia, me indica de forma maleducada que debo pagar en efectivo o me dejarán tirada en Orense. Con ello, el revisor se queda.con mi billete y no tengo opción al combinado cercanías, teniendo que pagar otro billete en Madrid. Pongo reclamación en renfe y no me hacen fotocopia de la documentación presentada. Sé que va a ir a.la.trituradora de papel o se me enviará una carta diciendo que no procede.
devolución artículo
El día 4 de septiembre compré un edredón a través de Facebook, habiendo mirado antes la Política de devoluciones, en la q ponía reembolso del dinero, el edredón llego y era pequeño, llame y me dijeron q no me devolvian el dinero, q me lo cambiaban, aún sigo esperando, llamo mando correos mensajes por Facebook y no me contestan así llevo desde ese día.
tiempo de entrega
el motivo de la queja es el siguiente he realizado un pedido el pasado día 18 de septiembre con una entrega de 1 a 3 días.el caso es el siguiente llego a recoger mi pedido tras recibir un correo electrónico y resulta que mi pedido no está lo que tengo en tienda es una impresora no un pedido de 769€.entonces me pongo en contacto con ellos y me comunican que ha habido un cruce de pedidos que me lo entregaran el 26, hasta ahí ya un poco cansado, pero bien interpongo una reclamación y sigo con mi vida.Llega el día 26 no hay nada en la tienda y tras ponerme varias veces en contacto para que por lo menos me faciliten un localizador, nadie me lo da, llamo mando correos vuelvo a llamar y nadie sabe dónde está el pedido. el tema es que siguen pasando los días y no se ni dónde está ni cuando me va a llegar ni nada.Las personas con las que hablo no me dan solución me dan respuestas incoherentes los que contacto por correo les pregunto que por favor me den el localizador y la única respuesta que recibo es se le entregara a la mayor brevedad posible y ya la gota que colma el vaso es que pedí el producto a tienda y ni eso saben porque me dicen que me lo entregaran a mi domicilio como solicité.He tomado infinidad de medidas y no sé cómo solucionarlo por lo que interpongo también esta reclamación. muchas gracias por todo
INCUMPLIMIENTO GARANTÍA CUADRO
Tres meses de espera para sustitución de un cuadro modelo belador equipe en garantía. Como consecuencia no he podido asistir a varias pruebas que estaba inscrito. Llegue a acceder a pagar dinero por un cuadro superior con la condición de una entrega rápida, pero ni así.
Mantenimiento
Llevo desde el 24/9/2016 con averia en la caldera.Se personaron el dia 24 a las 14:36 y valoraron la averia como llave de llenado rota, no corta el agua, presupuestar llave de paso segun figura en la orden de servicio n°-9408852 por el tecnico T0893431-C de la empresa ALLOLUX.Espere el Lunes dia 26 a ver si tenia noticias y hoy dia 27 he reclamado el presupuesto y la atencion del servicio tecnico a las 10:15 a las 13:30 y a las 18:30, siendo la unica respuesta por parte del 900858685 pasamos nota al servicio tecnico.Tambien llame al telefono de Atencion al cliente- 800760909 y su respuesta fue nosotros solo estamos para problemas de facturacionA las 19:05 sigo sin recibir una llamada para aunque sea para mentirme.
Lecturas estimadas en contador con telegestion
Durante varios meses se han estado facturando lecturas estimadas, cuando supuestamente el contador las da automáticamente porque está integrado en el sistema de tele gestión. Al realizar lecturas estimadas no se está facturando el consumo real, ésto conlleva q se acumule el consumo y de repente un mes llegue una factura con un importe de 205 euros. En repetidas ocasiones se ha contactado con Iberdrola para q solucionaran la incidencia. Hay una reclamación puesta con núm. 765725200 de hace más o menos 3 meses, pero siguen enviando facturas con lectura estimada. El 26/09/2016 llega una factura correspondiente a la lectura del 11/08/2016 al 1/09/2016( ni siquiera un mes de consumo) por un importe de 205 euros, y las facturas anteriores desde Enero con lectura estimada. Al recibir está factura nos volvemos a poner en contacto con dicha empresa, solicitando hablar con un Coordinador pero la tele operadora que me atiende indica que no se puede poner. No logro hablar con nadie que me pueda resolver mi problema, pero tengo que pagar la factura porque si no me cortan la luz.