hola buenos dias,en el año 2018 obtuve favorable la ley de la segunda oportunidad con la exoneracion del pasivo.dicha sentencia me liberaba de las deudas que tenia.el año pasado, una empresa de recobros me llamo para reclamarme la deuda metiendo mi nombre en ficheros de morosos, causandome graves problemas. recibi una carta de bbva diciendo que la deuda ya no constaba en sus bases, sacandome de los ficheros de morosos.ahora la situacion en la que me encuentro es que le reclaman a mi padre la deuda por que en su dia me avalo. he hablado con el buffete de abogados que me llevo y me comentan que dicha sentencia incluye a los avalistas, que la deuda ya no existe.por tanto les pido que quiten la deuda de la base de datos de mi padre, lo quiten de morosos y la empresa de recobros que no esta acosando dejen de hacerlo.sino nos veremos obligados a tomar medidas legales, asi como informar a las autoridades pertinentes sobre la proteccion de datos, por difudir datos falsos.adjunto documentacion de la sentencia, hoja del bbva sin deuda e identificacion de mi padre