Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid - Barajas al de Oslo - Noruega, que tenía su salida a las 10.35 horas del día 1 del mes de junio de 2025, por lo que la llegada normal a Oslo debería haber tenido lugar a las 14.20 horas de ese mismo día, con un coste de 367,97€, lo que incluye también el pack Flexibilidad. Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de compra de los vuelos + pack flexibilidad (2 documentos; 295,97€ del billete de ida y vuelta + 72€ del pack flexibilidad). En los documentos no se detalla el precio del vuelo de ida y del de vuelta por separado, sino todo junto. - Correo justificante de la cancelación del vuelo. - Historial de llamadas con Iberia a fecha 8 de julio de 2025. - Justificante y explicaciones de solicitud de reembolso. - Correo justificante en el que se indica que han recibido mi reclamación por escrito y en el que se proporciona un número de caso - Documento con el estado del caso en el que se indica que la reclamación está finalizada y que se me han enviado los detalles por correo electrónico, cosa que no ha sucedido al no haber recibido ningún tipo de información. - Explicación y justificante de solicitud de reembolso + tratamiento por parte de Iberia del caso que abrí y que la compañía aérea cerró unilateralmente sin información por correo electrónico y sin haber realizado el reembolso . - Nº de pasajeros: 1 En fecha 27 de abril de 2025, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No s ha reembolsado el importe de billete a pesar de las reiteradas reclamaciones telefónicas y por escrito llevadas a cabo. Es por ello que que solicito ayuda para la compañía aérea me reembolse la cantidad monetaria correspondiente. Agradeciendo de antemano su colaboración, le saludo atentamente.
Reembolso e indemnización
Buenas soy orfelina maria uribe uribe tenia un billeta para el dia 27/07/2025 de la romana/santo domingo a las 19:30 y el vuelo me lo han cancelado y la sorpresa que me encuentro es que me ofrecen una reubicacion para el mismo vuelo pero pagando 93.70 euros de mas, entonces me encuentro que me cancelan el vuelo para que lo compre mas caro. Solicito el reembolso del billete total no los 280,85 que me estan ofreciendo cuando en total pague 324.81 falta 46,86 euros. Aparte solicito una indemnización correspondiente debido a que la compañia me cancela mi vuelo internacional. Adjunto capturas y pruebas de todo. Solicito el total dle billete completo mas la indemnización correspondiente por cancelarme un vuelo internacional.
Solicito reembolso e indemnización
Por donde empezar primero que nada me cancelan el vuelo me envian un correo el dia 2 de julio, donde me comunican que me cancelan el vuelo para el dia 6 y que me ofrecen una reubicacion para el dia 7 de julio de Madrid/santo domingo que responda a la mayor breve posible. Respondo el mismo dia confirmando la reubicacion me canso de ponerme en contacto con ellos todos los dias desde el mismo dia que acepte hasta el lunes 3 veces por la mañana antes de salir el vuelo. No obtengo respuesta ninguna por el correo y todas las respuesta telefonicas que estan grabadas son las siguiente, lo estamos mandando recibiras la confirmacion de la reserva hoy por la tarde o mañana por la mañana desde el miercoles llamando, jueves el mismo cuento , viernes el mismo cuento, sabado lo mismo, domingo lo mismo y nada de nada que llega la confirmacion llamo desde el lunes a las 10:10 inicio la llamada, que si que lo estan enviando que me llegara que me diriga al aeropuerto. Estoy haciendo la fila de mi vuelo por w2fly madrid santo domingo toca mi turno de facturar un lio no me encuentran explicando todo lo que a pasado que miren bien y demas, vamos a Facturar las maletas tengo una reserva de dos maletas que iberojet ud me cancelan me ofrecen un vuelo de ida por w2fly con pasaporte dominicano casi ni vuelo me salve porque tengo mi cedula sino me trata como turista y obligatorio necesito el vuelo de regreso, tengo dos maletas y resulta que no que el vuelo aue ud me ofrecieron era con 1 sola maleta o adivinen tengo que pagar 100 euros de maleta extra, adivinen 10 euros y pico de parking por todas las horas que dure y adivinen me llega el vuelo que solo es un mensaje escrito con el localizador a las 12:58 de la tarde cuando mi vuelo sale a las 14:45 uds ven normal todo. Sin repsuesta hasta el ultimo momento, con la incertidumbre de si volare o no, 1 hora 40: minutos antes de volar me mandan el localizador cuando me exigen estar 3 horas antes al vuelo en el aeropuerto. Reclamo indemnización por cancelarme el vuelo 4 dias antes, por no darme respuesta ninguna por enviar el vuelo que casi lo pierdo y no viajo 1hora:47 minutos antes de la salida,los gastos de la maleta que tuve que pagar 100 euros, los gastos del parking 10,95 y el reembolso del billete completo y la indemnización de 600 euros por la cancelacion de un vuelo internacional. Solicito un total de reclamo indemnización de 710.95 euros en (indemnización, gastos de parking mas gastos de equipaje que tenia y me quitaron iberojet)
Reembolso vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bangkok al de Manila, que tenía su salida a las 21:15 horas del día 19 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Manila debería haber tenido lugar a las 1:35 horas del día 20 noviembre Adjunto: tarjeta de embarque. Edreams no me comunico la cancelación del trayecto contratado de salida. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes ya que llevo reclamándolos desde noviembre del 2024. Sin otro particular, atentamente.
VUELO DESVIADO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión para mi, mi marido y mis dos hijos desde el aeropuerto de Asturias al de Milan que tenía su salida a las 19:05horas del día 28 de junio de 2025 y debería haber llegado a las 21:20 del mismo dia al Aeropuerto de Milán . Por un problema en el aeropuerto de MIlán el vuelo se desvia a Marsella, allí nos mandan bajar del avión y nos dejan en el aeropuerto de Marsella sin ninguna solución. Teniendo que buscar por nuestra cuenta una alternativa para llegar a Milán. Tuvimos que coger un autobús a las cuatro de la mañana, no llegando a Milán hasta las 14:30 del dia 29 de junio. El coste del Autobús fue de 476 euros y además perdimos unas entradas para el Duomo por valor de 113 euros. Nos envían un mensaje de texto en el que se nos dice que se nos cubrirían los gastos para llegar al destino, pero posteriormente recibo un correo electrónico en el que me dicen que me dan un vale de 10 euros para el siguiente vuelo, Por lo que solicito se me abone los gastos del autobús hasta Milan y las entradas del Duomo del dia siguiente.
Anulación del vuelo por causas justificadas médicas
Hola! Nos llamamos Carla Calvet Redondo i Mercè Talavera Verdaguer. La reserva de los billetes se ha hecho con el correo de Mercé: mercetpvr@gmail.com La compañera Mercè Talavera Verdaguer no puede viajar por motivos médicos justificados. Viajamos a Tanzania: - ida el 7 de julio de Barcelona a Kilimanjaro y el numero de pedido es: 25CV00BEAB el numero de vuelo es 6144 de Iberia operado por Qatar Airways con codigo de reserva: T977H6. - vuelta el 29 de Julio de Daar Salam a Barcelona con numero de pedido 25CV00BEB4. Numero de vuelo 1499 i numero de reserva: TAA77J con Qatar Airways. Queremos anul.lar los vuelos porque no podemos viajar y nuestro seguro heymondo nos dice que ustedes deben efectuar esta anulación y mandarnos la documentación correspondiente. Les avisamos que hemos contactado con la oficina del consumidor y el caso ya está en proceso legal porque no atienden las llamadas y no responden los correos y es una cuestión muy urgente. Gracias y esperamos respuesta, Carla i Mercè
Reclamación reembolso e indemnización
Buenos días, Ayer 3 de julio cancelaron el vuelo a BCN-Niza VY1517 de las 20:15h, en el que volaba mi hija con 3 amigas. En el mismo aeropuerto se realizó una reclamación conjunta para solicitar el reembolso del importe de los vuelos, así como una indemnización número de caso: 11226818). En esta reclamación no se incluyó la solicitud de reembolso de la reserva de apartamento (811€) y de una excursión contratada (150€). Ahora al tratar de acceder a la reclamación no hay forma de contactar con Vueling para hacerlo debido a que los teléfonos de contacto son máquinas y no tienes opción a hablar con nadie. La única vía que veo es realizar una reclamación vía la OCU. Adjunto los comprobantes de ambas reservas y de las que exijo reembolso además de el reembolso de los 3 vuelos y la indemnización pertinente para cada una de las personas afectadas. Gracias,
Cancelación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Ibiza que tenía su salida a las 21:45 horas del día 2 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de 238,56€]. Adjunto los siguientes documentos: 183550758 que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: 2 con 6 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cancelacion de Vuelo sin aviso
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de La roman- Rep Dominicana al de Barajas-Madrid, que tenía su salida a las 19:30 horas del día 29 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid- Barajas debería haber tenido lugar a las 10:05 horas del día 30 de Junio 2025, avisandonos hasta llegar al mostrador que estaba cancelado el vuelo y que saldria hasta el dia siguiente 30 de junio de 2025 a las 10:45 am que nos trasladarian a un hotel de la zona debiendo estar 5am del dia siguiente en la recepcion del hotel asignado para salir al aeropuerto nuevamente a tomar el vuelo, que vale decir nuevamente salio demorado 3 horas, finalmente llegando a Madrid-Barajas a las 2:00 am del 01 de julio del 2025, sin proporcionar alimentos de lo cual adjunto ticket, tarjetas de embarque y hoja de derechos proporcionada en el mostrador al dar aviso de la cancelacion, Nº de pasajeros: 4 Con 2 hrs de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso y la indemnizacion correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cancelación sin previo aviso
Hicimos un reclamación para el localizador ZFDKPS con referencia: 11180039 (Su Ref.: 12664525) Y se nos ha respondido favorablemente pero solo para el vuelo de ida Esta reserva tenia un vuelo de vuelta y solo se nos ha compensado para un vuelo Adjunto la imagen que lo justifica