B. P.
19/08/2025

Cancelación de mi pedido tras 2 meses espera

Estimados/as señores/as: Tras una llamada a su número de teléfono ayer 18/08/2025, por fin atendida, e innumerables intentos nos contestados desde el lunes 11/8, se me comunica que mi pedido, que no he recibido y por el cual llevo a la espera desde junio (habiéndole ya abonado entonces) que el producto ha sido devuelto a origen (?!) y el pedido cancelado. Les comunico que: - En ningún momento la empresa de transporte o transportistas se puso en contacto conmigo por teléfono o dejando un aviso en el local de mi negocio, que tiene un horario determinado, para poder recoger el envío. - Que llevo esperando cerca de dos meses cuando Uds indican al formalizar la compra y pedir el pago que el plazo de entrega es de 24 a 72 horas, circunstancia que puedo entender por tratarse de un envío a Canarias y con la que he sido muy paciente (les escribí varios emails al respecto). - Que haciendo el seguimiento en mi área de cliente desde el Lunes pasado el pedido aparece como "entregado" cuando no lo estaba (no he firmado ningún albarán de entrega) y que desde entonces he tratado de contactarles por distintas vías si éxito. -Que de ningún modo acepto que hayan anulado la compra y un abono casi dos meses después de la compra por todo lo que se explica arriba. Quiero que de recapte este pedido y que me sea enviado y entregado ya que está pagado desde principios de julio. Ruego que solucionen esta cuestión y me den una pronta respuesta. Cómo le he indicado a su compañera, es una pena que siendo usuaria de sus productos, y teniendo una valoración más o menos bastante satisfactoria respecto a su calidad, está experiencia este siendo un "infierno" literalmente y que vaya a condionar mis futuras posibles compras con Uds para siempre, además de dejar de recomendarles a otros posibles compradores . Pido compensación, por daños y perjuicios, por la espera, haberles adelantado dinero y su decisión unilateral, sin haberme informado, de mi pedido.

F. C.
19/08/2025

Cancelación sin preaviso ni alternativa

Buenas tardes, tenía billete el 16/08/2025 a las 8:25 para ir de Chamartín a Ourense. Sin previo aviso (ni a mí, ni a ninguno de los que pregunté, ni email ni SMS) se canceló el viaje. A pesar de llevar varios días cancelando viajes, RENFE no habilitó ninguna alternativa para realizar el viaje. Bajo el pretexto de que las carreteras estaban cortadas (¿todas?), o que no podían llevar a todos por autobus tomaron la alternativa más fácil, no hacer nada. Podían haber llevado a los que pudieran día tras día, pero lo más fácil fue no hacer nada y que los pasajeros se buscaran la vida. Solicito por lo menos compensen económica, ya que creo que es lo único que les duele por vacaciones perdidas, hoteles, gastos derivados, .... . Si seguimos permitiendo estos abusos por inacción, les seguirá compensando seguir sin hacer nada en casos similares. Está claro que RENFE, independientemente de la tragedia, pudo hacer mucho más de lo que hizo. En vez de eso optó por no hacer nada. Durante el tiempo que estuve en Chamartín vi más personal de seguridad que personal solucionando problemas. Vamos que el interés nunca ha sido resolver el problema a los pasajeros sino intentar que no levantáramos la voz, que no molestásemos. Se nos trata como una amenaza y lo único que quieren es que te vayas sin darles problemas. Por favor ruego que ya que los particulares no tenemos capacidad de enfrentarnos con la todopoderosa RENFE, sean entidades y asociaciones las que les pidan cuentas. Un saludo y gracias.

L. B.
18/08/2025

Problema con reembolso

Buenas tardes, el día 28 de julio realicé un pedido de una aspiradora, ese mismo día a los minutos de realizar el pedido lo cancelé. Por lo tanto el pedido nunca se llegó a enviar. llevo esperando desde entonces que se me realice el reembolso de este pedido, he contactado en varias ocasiones, en vano, a través de los formularios o del número de WhatsApp que ellos habilitan en caso de tener algún problema y tener que hablar con el servicio de Atención al Cliente y no me han contestado en ninguno de los casos. según lo que aparece en su página web los reembolsos tardan 14 días dependiendo del banco en otro lado en la misma página pone que si se ha realizado el pedido con tarjeta esta aparecerá el mes siguiente yo aún no sé nada de mi reembolso y estamos a día 18 de agosto. Han pasado más de 20 días. Tampoco me contestan adjunto las capturas pertinentes.

L. M.
17/08/2025

Problema Reembolso cupón cancelación 90%

Contraté la Garantía de Cancelación para mi billete de ida y vuelta porque, en el momento de la compra, entendí que podía usarla por tramos, tal y como se comunicaba en la propia plataforma. Por eso pagué el servicio. En ningún momento se indicó claramente que la garantía funcionaba como un único billete de ida y vuelta, ni que una vez realizado el check-in del primer vuelo, ya quedaba obsoleta. Ahora me dicen que no puedo usar la garantía para el vuelo de regreso, lo cual considero una práctica poco transparente. Por eso solicito que se me otorgue el cupón del 90 % del importe del vuelo de vuelta

O. I.
16/08/2025

Cobro por cancelación

El pasado 10 de Agosto 2025 contraté un servicio para ir al aeropuerto desde mi casa. El servicio lo tuve que cancelar y me cobraron €5 injustamente. El motivo de la cancelación fue debido a un error por su parte ( o del conductor). El tiempo de espera estaba siendo mucho mayor al que me indicaron inicialmente. Me dieron un tiempo inicial de 11 minutos….pero tras 5 minuto de espera, seguía indicando 10 minutos. Tenía prisa por ir al aeropuerto y tuve que pedir otro taxi. Por ese motivo les pido la devolución. El tiempo de espera indicados por su aplicacion no fue el correcto (o el conductor se confundió de ruta). Por eso tuve que cancelarlo. Se trata de un error por su parte, que además me podía haber causado un gran inconveniente (llegar tarde al aeropuerto). Solicito me devuelvan mis €5.

J. M.
15/08/2025

Pedido cancelado sin explicaciones

Hola, realicé un pedido el día 15/8/2025 por la noche con ID de glovo 101403254432. Después de casi 2 horas esperando me llega un mensaje de que se ha cancelado el pedido por "problemas técnicos" al abrir una reclamación el agente del chat "Juan Carlos" se dedicó a mandarme mensajes predefinidos de copia y pega del estilo "con total seguridad mis comentarios serán tomados en cuenta" o " que entienden mi descontento como cliente" pero sin dar ni solución ni compensación alguna, y además cerrando el chat sin yo tener una solución salvo que haga el pedido de nuevo. Entiendo que canceléis el pedido unos minutos después de realizarlo por el motivo que sea. Pero 1 hora y media después? Me gustaria tener una explicación real del motivo por el que mis hijos quedaron sin cenar esa noche.

M. S.
14/08/2025

Cancelación

Hola hoy me presenté para la recogida de un coche que rente a través booking y cuando llego me dicen que no puedo rentar el coche por que hace más de 6 meses que me encuentro en la unión europea y hasta el momento no he realizado el cambio de carnet, siendo que mi carnet de conducir está expedido por Argentina y todavía está vigente con validez de un año, mi reclamo es que en ningún sitio de la página informa esta situación! De haberlo sabido nunca hubiera hecho la reserva. Lo que yo quiero ahora es el reintegro total del alquiler de 56,72€, por que al quejarme de esta situación me dijeron que iban a reintegrarme solo la mitad, cuando el problema inicial es por la desinformación de la página, siendo que leí absolutamente todas las condiciones. Considero que esto es una est@f@ y exijo el reintegro total de lo abonado ya que no es culpa mía la desinformación de pagina

J. L.
13/08/2025

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar del servicio que tenia contratado con ustedes SOLICITO que se haga en reintegro total del dinero cargado en la tarjeta ya que no hemos adquirido el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
13/08/2025

Reembolso

La semana pasada compré para enviar un paquete desde Alemania a España con Ecoparcel y al llegar el día de la recogida nunca pasaron, pusieron ma excusa de que la dirección era incorrecta cuando estaba perfectamente. Ahora al reclamar los hechos, no me ayudan en nada y me han devuelto parte del dinero QUITÁNDOME 6€. Esta empresa es una €stafa total, no te ayudan y te ponen pegas encima me han quitado dinero.

A. H.
11/08/2025

Car rent cancellation due to no cars available.

Hi..good evening today 11Aug, I book car rent via website do you spain. We paid €476.22 via debit Card.for 14 days, at 3PM the car rental (alamo) castellon train station said No cars available until next week.No notification from do you spain even email or message so we cancel and want money back.they said cannot refund because we claim after time collection.how they works..even I'm not got the car. Please help us to proceed. I'm only a few weeks here for business at CDT. It can be bad image for Spain as a country since i was a foreigners..