reclamacion por cancelacion sin justificacion
hago un pedido a las 17:24 me pone que la entrega va a ser a las 17:40 - 17:50 pasa el tiempo y las 18:05 me pone que yo se ha cancelado el pedido y devuelto el importe sin ninguna justificacion .y no hay manera de ponerse en contacto con glovo ya que lo unico que tienen es un apartado de ayuda lioso y mal estructurado.
Reembolso vuelo Iberia
Buenos días, Desde hace 4 meses estoy reclamando a Iberia el reembolso de 4 billetes de su vuelo IB5626, y me responden que es un vuelo operado por Vueling (VY8104), pero yo sé que no es así, porque el VY8104 ya lo cancelamos cuando cambió de horario y ya fue reembolsado. Después compramos el IB5626, que también cambió de horario y también cancelamos. Adjunto la reserva Quedo a la espera de respuesta
Problema de cancelacion
Reclamación por incumplimiento de condiciones de cancelación – Reserva RJ137971Estimados, Realicé una reserva a través de su web confiando en la información publicada donde se indica que “si hay algún cambio inesperado, se permite cancelar la reserva hasta 48 horas antes”. En ningún momento se aclaró que esta opción dependía de contratar un seguro adicional. Por lo tanto, considero que la negativa a cancelar sin coste constituye una falta de transparencia e información clara al consumidor. Además, el vehículo reservado incluye un límite de solo 350 km, lo cual tampoco fue suficientemente visible al momento de la reserva, y el intento de extender el alquiler un día más resultó en un cobro excesivo. Solicito el reembolso íntegro de la reserva o, en su defecto, una solución justa acorde a lo que publicitan. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar una reclamación ante Consumo y la Oficina Europea del Consumidor (CEC España). Atentamente, Jorge Hernán Chiconi Ortiz Tel: 672525447 Email: chiconijorge6@gmail.com
Falta de respeto del repartidor
Hola, el repartidor me llevó un pedido por la mañana le dije que trabajo y no puedo cogerlo, que si era posible por la tarde, me dice que si. Es más llama a ecoscoting y anotan que a partir de las 15:00 horas me lo llevan, al día siguiente me lo lleva por la mañana, no estoy. Lo peor es que el repartidor miente y registra la hora por la tarde. Llame otra vez a la agencia y me anotan supuestamente (tengo dudas) lo del repartidor y que me lo entregarán máximo 72 horas por la tarde. Al día siguiente el repartidor me dice que él solo trabaja por las mañanas como yo y que por 50 céntimos no me va a llevar paquete por la tarde de muy malas formas y me cuelga. Entro en la página de seguimiento de mi pedido y pone que ha sido devuelto porque no he querido firmar. La peor empresa de transporte y de repartidor. Gracias
No devuelven el dinero
Mi reclamación es para glovo me cobra casi 25 euros por un envío que me cancelan porque el repartidor iba a tardar mucho, no hace el envío y ahora no quieren hacer la devolución del importe,cdo no han hecho el trabajo
No reembolsan dinero ni avios
El pasado 29 de septiembre de 2025 realicé una reserva de un vehículo a través de la página web de Iberia (Líneas Aéreas) en su apartado de alquiler de coches (partner avis budget). La fecha de alquiler era del 10 de octubre al 13 de octubre de 2025. El pago de la reserva fue con cargo a avios: 4.200 y 25€. El 2 de octubre de 2025 cancele la reserva y recibi un reporte en el que se me indicaba en que en un plazo de 7 dias se procederia al reembolso. A fecha de hoy, 23 de octubre, ni me han reembolsado los avios ni el dinero pagado. He contactado en varias ocasiones tanto con Iberia como con Avis, y Avis me manda a Iberia e Iberia me manda a Avis y al final nadie me da una respuesta además de ser más que difícil contactar con atención al cliente.
Ventas Sospechosas Autohero
Hola a todos.... Quiero compartir mi caso que me a ocurrido a la hora de comprar un coche en AUTOHERO... 1· Mire desde hace unos meses un renol scenic 7 plazas que anunciaban en la web. 2· Me decidi a comprarlo y lo finacie con una entidad bancaria 3· Todo salio aceptado y precedimos a la compra, unos dias antes de la entrega me llaman y me comunican : El coche presenta un daño estructural grave y no me lo pueden vender.... 4· Hablo con el comercial, se disculpa y me dice: que todo el quipo lo estaba comentado, que como se les podia haber pasado ese fallo en la primera revision... 5· Me ofrecen una compesación para mirarme un segundo coche, acepto.. 6· Me decido por un citroen c4 7· La finaciación sale aprobada y realizo todas las gestiones necesarias y les ingresan el dinero. 8· A dos dias de la entrega una nueva llamada ... El coche presenta un fallo de motor y no lo pueden vender.... 9· llamo a la finaciera para comunicar lo ocurrido me dicen: El pago esta abonado a la compañia ( AUTOHERO) 10· Estoy a la espera de la cancelacion de la finaciacion..... Como es posible que dos coches que tenia todo en regla segun la web y estan anunciados en la web a ultina hora cuando ya esta todo tramitado y pagado por parter de la finaciera les aparezca estos fallos... Yo por mi parte ya no me fio de este concesionario, quizas e tenido mala suerte pero dos veces ya me huele algo extraño... Estoy a la espera de recibir la llamada del comercial que dudo que me llame... Si esto es una engaño lo averiguare, voy a poner una queja a la oficina del consumidor aportando toda la documentacion... Muechas gracias, cualquier cosa no dudeis enpreguntar un saludo...
IBERIA NO SE HACE RESPONSABLE DE CANCELACIÓN DE VUELO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 1 de octubre fue cancelado un vuelo Barcelona-Atenas, operado por Vueling, para el que tenía reservados cuatro billetes. El día de la cancelación, hasta 20 minutos antes de la supuesta salida del vuelo, los agentes de IBERIA confirmaban que no existía tal cancelación y que el vuelo se haría efectivo. No se hicieron cargo en ningún momento de la problemática real por, al parecer, no ser conscientes de la misma. Todo concluyó en la cancelación del vuelo, lo que supuso que los pasajeros tuvieran que pernoctar una noche en Barcelona, atendiendo a los siguientes gastos extra, asociados a dicha cancelación: - Alojamiento para cuatro personas - Dietas - Traslados - Penalización por devolución con retraso de material profesional en destino En el momento de la incidencia y tras conseguir hablar con un agente que pudo confirmar la evidente cancelación, IBERIA confirmó telefónicamente que se harían responsables de todos los gastos asociados a la cancelación del vuelo, puesto que la reserva se había tramitado directamente desde su página web. Sin embargo, al iniciar la reclamación, IBERIA dice no ser responsable de los hechos y, por tanto, renuncia a realizar la compensación. La solicitud se ha iniciado vía Atención al Cliente de la compañía Vueling, pero no se ha obtenido respuesta hasta la fecha. Al considerarnos clientes directos de IBERIA, entendemos que es esta compañía la máxima responsable y la que debe respaldarnos ante la problemática. Por todo ello, SOLICITO por estos medios la compensación íntegra de los tickets y los gastos asociados por parte de IBERIA. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
cancelación billetes de avión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando cancelar unos billetes de avión por motivos médicos para los próximos días 24 y 28 de octubre de mi mujer y mío pero no se puede realizar, me pongo en contacto con ellos y sólo puedo hablar en un chat con una máquina, me remiten a Iberia y desde Iberia me dicen que como los compré en Booking pues debo de hacerlo con ellos, al final no puedo hablar con nadie y no puedo cancelar los billetes SOLICITO una solución a los hechos comentado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN VUELO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 1 de octubre fue cancelado un vuelo Barcelona-Atenas, para el que tenía reservados cuatro billetes, lo que supuso pernoctar una noche en Barcelona, atendiendo a los siguientes gastos asociados a dicha cancelación: - Alojamiento para cuatro personas - Dietas - Traslados - Penalización por devolución con retraso de material profesional en destino SOLICITO por estos medios la compensación íntegra de los gastos. La solicitud ya se ha iniciado vía Atención al Cliente de la compañía, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.