Problema con reembolso de los gastos de envio
Realizé un pedido basado en las imagenes y descripción de la web de tectake, y lo que he recibido no tiene nada que ver con lo pedido. Al intertar devolverlo me piden que page yo los costes de envio
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : el dinero de la cancelación de un alquiler de coche desde el aeropuerto de Alicante, se ha dejado en EWallet de su web, y lo necesito en mi cuenta bancaria SOLICITO Recuperar el dinero a mi cuenta, a la tarjeta con la que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y suscripción “automática”
He sido víctima de un cobro inesperado por parte de la app Buddyfit. Se me renovó automáticamente una suscripción anual de 59,99 € sin aviso previo claro ni consentimiento activo. Al buscar información, he visto que muchas otras personas están en la misma situación. La empresa no permite reembolsos aunque se cancele el servicio inmediatamente tras el cargo. Solicito apoyo para reclamar este cobro abusivo y visibilizar esta práctica engañosa.
Cobro indebido Cancelatum Elite Online Entertainment
Buenos días, Ayer al meterme a mi cuenta bancaria me di cuenta de un movimiento que no había sido verificado por mi, 29,50€. En ningún momento he recurrido a sus servicios. Hace un mes cancelé mi suscripción en un gimnasio, por lo que me cobraron 1,95, y ayer me quitan esa cantidad de dinero sin ningún tipo de consentimiento. No he compartido mis datos para que hagan uso de ellos ni he recibido ningún recibo que me avise de tal movimiento en mi cuenta. Si no recibo solución en dos días voy a denunciar esta situación ante la guardia civil.
Devolucion de entradas RBF Malaga
Solicite devolución de entrada tras la cancelación de RBF Málaga 2025. Y tras 60 días de espera, según la información solicitada por ellos, aún no me ha llegado nada. Realice la compra de 4 entradas, 275 euros. Lo peor es que no responden a ningún correo ni nada.
Cancelación unilateral del alojamiento reservado y perjuicio económico
Tuve una reserva confirmada a través de Airbnb (código HMN48QCP35) para la semana del 15 al 22 de agosto. El anfitrión canceló unilateralmente y sin previo aviso, alegando motivos personales. Esta cancelación fue totalmente ajena a mí y me ha supuesto un perjuicio económico muy importante, ya que alojamientos similares (con piscina privada, zona tranquila, mascotas permitidas, etc.) han duplicado o triplicado su precio desde la cancelación, llegando a superar los 3.000 €, cuando yo había reservado por 1.400 €. Airbnb me ha ofrecido únicamente un cupón de 290 €, que no cubre ni remotamente el sobrecoste generado. He aportado varias alternativas razonables dentro de la plataforma (mismo rango de precio anterior o ligeramente superior), pero han rechazado todas, sin asumir ninguna responsabilidad como intermediarios. Considero que no se ha cumplido con el deber de garantizar un servicio contratado, y que se ha producido un desequilibrio económico injusto en mi contra. La ley general para la defensa de los consumidores y usuarios establece que el consumidor no debe asumir las consecuencias económicas de decisiones ajenas. Además, Airbnb cobra comisiones de servicio y actúa como intermediario profesional, lo cual le obliga a velar por la correcta ejecución del servicio. Solicito una compensación económica justa y proporcional por el perjuicio sufrido, ya que no se me ha ofrecido una alternativa de valor similar ni se ha eliminado la comisión por una reserva que finalmente no se ha disfrutado. Conservo toda la documentación, conversaciones y pruebas necesarias. Atentamente, Sandra García Pastor
No se tramita el Reembolso
Realice un pedido de un iPhone 16pro de 256Gb y al ver que no me llegaba y ver los comentarios y opiniones de toda la gente decidí cancelarlo para que me devolvieran el dinero pero como si nada, pone cancelación en tramitación y por más que les escribo correos para que me hagan el reembolso han pasado 20 días y como si nada! Nos están engañando a todos los clientes y robando nuestro dinero! haré todo lo posible para recuperarlo!
Contra latín fest por su mala gestión y cancelación del concierto y a las 5 horas lo reanudan
Estimados/as señores/as: compre 3 entradas para el espectáculo latín fest para el día 12/07 Con fecha 12/07 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por posible dana en. Valencia con 40 grados a la sombra . A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas equivale a 120 euros las 3 entradas y 100 euros en bebidas que no me devolvieron en ningún momento ya que de 10mil personas en barra a cada rato solo habían 12 camareros , colas inmensas y avisan a las 8 y media de la tarde que reanudan el concierto en una hora sin previo aviso y cancelando artistas etc SOLICITO: la devolución del importe de las 3 entradas y los 100 euros de recarga. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente
Hice un pedido con allzone y al ver que no llegaba solicité la devolución, después de 4 meses mareando con procedimientos sigo sin recibir el reembolso, son unos esta_fadores, ya e interpuesto la denuncia ante la guardia civil porque son unos sin_vergüenzas, NO COMPRAD NADA A ESTOS
Problema reembolso 2 entradas
Estimados/as señores/as: El día 19-10-34 compre una entrada para el espectáculo Aitana Bernabéu para el día el cual fue cancelado con la correspondiente devolución del importe de las entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, desde el 25 de abril que se me confirmó la devolución. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto mails donde se puede comprobar lo anteriormente descrito. Sin otro particular, atentamente.