Reembolso parcial del abopno del Primavera Sound 2026

Cancelación

C. G.

A: PRIMAVERA SOUND

10/06/2026

Estimados/as señores/as: El día 12 de junio de 2025 compre un abono para el festival Primavera Sound 2026, para los días 4, 5 y 6 de junio de 2026. Con fecha 4 de junio de 2026, se comunica la cancelación temporal de los tres cabezas de cartel (amén de otros músicos) por motivos de seguridad habida cuenta de la lluvia. Sin embargo, se habla sólo de cancelación temporal, se nos pide mantener la calma y mantenernos a la espera. Como consecuencia, estamos durante al menos dos horas, parados bajo la lluvia torrencial, mientras esperamos que se nos diga algo. Ante el total silencio, acudo a otro de los conciertos que iba a solaparse con los cabezas de cartel. Y sólo a medio concierto, se nos comunica que finalmente uno de los cabezas de cartel sí tocará, pero en lugar de las 22:30, a las 00:30. Eso me obliga a dejar el concierto en el que estaba a medias para acudir, bajo la lluvia, frío y viento, al escenario en cuestión, sólo para encontrarlo cerrado al público. Cuando lo abren con muchísimo retraso, está claro que el concierto no va a tener lugar, pero la comunicación sigue sin esclarecer nada, al contrario: se nos pide que sigamos en el recinto esperando. Finalmente, se acaba cancelando definitivamente, obligándonos a regresar, y padecido inclemencias climatológicas sin ninguna necesidad, además de habernos impedido ver otros conciertos que, sin ser tan relevantes como los cabezas de cartel, por lo menos hubieran compensado y nos hubieran reparado un poco del mal tiempo. A aquellos clientes que compraron entrada para un solo día, se les va a devolver el dinero de manera íntegra. Sin embargo, a quienes invertimos bastante más dinero para adquirir el abono completo, no se nos tiene pensado abonar nada. SOLICITO: la devolución de una parte proporcional del importe del abono, correspondiente a un día. Aporto comprobante de la adquisición del abono Sin otro particular, atentamente Carlos