L. S.
15/01/2026

Problema con cancelación a suscripción

Buenos días, tuve que cogerme un vuelo con eDreams de Málaga a Oporto y para cogerlo solo me dejaban si me suscribía a eDreams Prime. Había dos semanas de prueba gratuita y después ya pasaba el periodo de prueba. Antes de que se pasase el periodo de prueba estuve intentando cancelar la suscripción, seguía todos los pasos que me salía en la página web pero la opción de 'Cancelar mi suscripción' no me salía. Cuando se acabó el periódo de prueba, estuve 2 semanas intentando cancelar la suscripción y tampoco me dejaba. Llame al número de teléfono en repetidas ocasiones, he llegado a estar 20 min al teléfono esperando y más, he enviado hasta un correo, y no he tenido respuesta por ninguno de los medios. Finalmente hoy me han hecho el cobro de los 79,99€ de la suscripción. Casualmente, una vez me han cobrado el dinero, me metía en la página web y ya si que me salía la opción de cancelar la suscripción. Quiero que se me devuelva mis 79,99€, yo no queria pagar ese dinero, acepte una prueba GRATUITA la cual luego quería cancelar y no me han dejado cancelarla, quiero el reembolso de mi dinero y NO estar suscrita a nada de eDreams. Un saludo.

Cancelación suscripción indebida

Privilegios En Compras (Privicompras) 01/01/2026 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 01.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

CANCELAR SUSCRIPCIÓN INDEBIDA

CANCELAR SUSCRIPCIÓN INDEBIDA

Hola, he recibido un cargo a mi cuenta de 18 euros el dia 1 de enero de 2026 por una suscripción a Cash Privicompras Nyon. Ruego cancelen esa suscripción que NO HE HECHO, que no me cobren nunca más y me reintegren el importe cobrado el 1 de enero de 2026. Gracias por su atención

Quiero q me devuelvan mi dibero

Quiero q me devolváis los 29,29 q me habéis cobrado en cancelatum y q me deis de baja ya

M. O.
14/01/2026

Contratación DAZN pro sin grabación sin consentimiento

Buenas noches, se me está cobrando el DAZN pro de 30€ que yo no he consentido que se me active, he hablado con compañeros de Vodafone de atención al cliente y me dicen que no existe grabación ni consentimiento SMS ni nada, esta práctica es ilegal es una malaprasis y la persona que lo hizo debe de estar en la calle ya que me está creando un enorme perjuicio económico, no quiero DAZN ni pro ni fútbol ni nada ( este último lo tenía gratis) quiero la cancelación de esta plataforma no quiero seguir pagando por algo que no uso y encima con penalización de cancelación, por algo que YO NO HE CONSENTIDO. SOLICITO la cancelación total de la suscripción a esta plataforma puesto que no la quiero y no la he activado. Quiero pagar lo estipulado en la oferta recibida de 44,49 por el departamento de retenciones, todo lo que no sea eso no lo he aceptado, por favor no estoy pidiendo nada descomunal, quiero seguir pagando lo que pagaba anteriormente y NO quiero DAZN, en caso contrario me voy a dar de baja de todas las líneas y fibra y me da igual el dinero que se deba porque no lo voy a pagar ya que no tengo ni un duro y lo que gano son la paga de la jubilación que se me ha quedado en 460€ estoy pasándolo muy mal no puedo estar pagando de más no quiero el DAZN por favor compréndame no quiero no quiero, no ha habido grabación ni aceptación AYUDA.

S. O.

Devolución entrada

Estimados/as señores/as: En diciembre 2024 compre una entrada para el espectáculo RBF Castellón 2025 para el día 28 y 29 de junio 2025. Con fecha marzo 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto captura del formulario resuelto para pedir la devolución. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

Desisto de mi bono de 24 noches de hotel

Vanessa Cañete Fernandez Número socio VVR0008530 El día 12 de enero realice una compra con ustedes viajes Vivaro SL y solicito devolución y reembolso del dinero 199 euros correspondiente a 24 noches de hotel ya que estoy dentro de los 14 días de desestimiento sin necesidad de alegar ninguna causa como pone en vuestra página web en el apartado número 9. Lo que habéis ofrecido luego no se ajusta a la realidad . Ya después de dos días intentando que me devolváis el dinero , ante vuestra negativa lo pongo en manos de profesionales .

C. B.
14/01/2026

Booking no me devuelve el dinero de una reserva de hotel

Durante los días 20 a 30 de noviembre tenia un viaje programado a Nueva York, pero dos semanas antes me llego una comunicación explicando que el hotel había cerrado. Tuve que pagar un nuevo hotel de las mismas características y mas caro que la anterior reserva, ya que era con poca antelación, por lo cual supuestamente Booking me cubría la diferencia de importe (unos 500-600 euros). Me aseguraron que cuando volviera del viaje, simplemente tendría que adjuntar en un correo las facturas y extractos del pago del banco, y me devolverían el importe del hotel que había cerrado y la diferencia respecto al nuevo hotel. Semanas después de volver del viaje y de haber enviado el correo electrónico con la documentación requerida, Booking me comunicó que me harían el reembolso del importe (mas de 2000 euros) a través de créditos en la cuenta monedero de la propia web para gastar solo en Booking, dato del que no se me había informado en ningún momento y modalidad de pago que yo no había aceptado en ningún momento. A día 14 de enero de 2026. después de un mes y medio de reclamaciones, y hasta de tener un correo de Booking confirmando por escrito que el importe se me devolvería en forma de créditos de la web TRANSFERIBLES A CUALQUIER METODO DE PAGO, continúan negándose a devolverme mi dinero en otro formato que no sea en créditos para gastar en su propia web.

C. A.
14/01/2026

ni me cambian las entradas ni devuelven dinero

Estimados/as señores/as: El día 7/01/2026, a las 06:19 pm, adquirí 6 entradas con el localizador de compra nº 25947, para el espectaculo EL REY LEON, de STAGE ENTERTAIMENT para 23/01/2026, a las 21:00, por error, cuando la fecha correcta hubiera sido el 24/01/2026 a las 21:00. Con fecha 07/01/2026, a las 18:22, envio correo comunicando el error a la hora de indicar la fecha de las entradas. desde entonces, he llamado 3 veces una hora cada una de ellas, y solo me dan largas, crean una incidencia nº 685, y me dicen que paciencia. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, ni cambiadas las entradas por el dia correcto. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, O EL CAMBIO PARA EL 24/1/26 A LAS 21:00 Aporto las entradas y pantallazo del envio de los correos, Sin otro particular, atentamente