Y. A.
12/01/2026

Paquete devuelto al vendedor

Hola. He recibido hoy (12/01/20226) un correo de Paack indicando que no han podido encontrar la dirección de entrega a pesar de que ésta era la de uno de los puntos de entrega oficial sugeridos por ellos. Han realizado un único intento sin siquiera ponerse en contacto conmigo para un segundo intento o para intentar encontrar la dirección (que repito, era de un punto oficial suyo). Ahora el paquete parece estar siendo devuelto al vendedor. Era un paquete que me corría prisa recibir. Espero que me puedan ofrecer una solución al problema.

L. I.
09/01/2026

Reclamación por cambio de horario con menos de 24h y daños económicos derivados

El pasado jueves 8 a las 20:00, fuimos informados de una modificación sustancial del horario de nuestro vuelo con salida prevista para el viernes 9 a las 19:45 desde Bilbao, adelantándolo unilateralmente a las 9:00 de la mañana. Este cambio, comunicado con menos de 24 horas de antelación, supone una alteración de casi 11 horas, lo que equivale en la práctica a una cancelación encubierta, tal y como recoge el Reglamento (CE) 261/2004. Como consecuencia directa de esta modificación, hemos sufrido un perjuicio económico adicional, ya que teníamos contratado un apartamento turístico cuya política de cancelación no permite el reembolso con menos de 24 horas de aviso, provocándonos una pérdida económica ajena completamente a nuestra voluntad y causada exclusivamente por su decisión. Por todo ello, solicitamos formalmente: El reembolso íntegro del importe del vuelo, y La compensación económica correspondiente al importe del apartamento, en concepto de daños y perjuicios derivados de la modificación unilateral del servicio contratado. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legal, advirtiendo que, en caso contrario o de respuesta negativa, trasladaremos la reclamación a los organismos competentes en materia de aviación y consumo.

M. B.
08/01/2026

Reprogramación repetida del pedido y devuelto

Realicé un pedido en Amazon el 23 de septiembre, siendo Paack los transportistas, estaba previsto para el 7 de enero y el 5 me mandaron un mensaje sobre que lo iban a repartir ese día para más tarde poner que necesitaban información oficial, debido a que estaba previsto para el 7 lo dejé pasar y el 7 de enero el pedido se reprogramó para el siguiente dia ya que decían que no había nadie en casa cuando estábamos TODOS y nadie vino. El 8 de enero, vuelvo a mirar y está en reparto para 4 horas después poner que el pedido se ha retrasado y más tarde poner que ha habido un problema en centros logísticos y se tiene que devolver. He llamado en múltiples ocasiones y parecen robots, me dan un número al que ni siquiera puedo llamar y cuando se los digo, me ignoran y repiten lo mismo. Espero que si no me llega se me devuelva el dinero porque si no esto es ilegal. Quiero una explicación de esto.

F. M.
08/01/2026

Cancelación de servicio sin anticipación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de Diciembre a las 13:16 se me informó que el servicio Aeropuerto Málaga - Granada con salida el 24/12/2025 a las 22:45 horas con localizador 1gh1bwu había sido cancelado, dándonos únicamente la posibilidad de acceder a un servicio equivalente el día 25 de Diciembre a las 13:30. El hecho de que el anuncio se haya realizado con apenas 24 horas de antelación, en plena fecha festiva, y sin posibilidad de acceder a otro servicio de transporte ya que ALSA es la única empresa que brinda ese servicio de transporte público nos puso en la obligación de tener que pagar por un servicio de hotelería para la noche del 24 de diciembre, lo cual no solamente impacta de manera económica en obligarnos a incurrir en un gasto inesperado de hotelería sin reservación previa, si no que también trae aparejada la necesidad de contratar un servicio de transporte desde y hacia el aeropuerto hasta el hotel, y la correspondiente cena del 24 de diciembre. Vale aclarar que todo esto sucedió, como se dejó en claro previamente, en un periodo de festividades donde los servicios de hotelería escasean y eso genera un sobreprecio en la mayoría de las prestaciones (hotelería, traslado y alimentación.). Además del impacto emocional directo que tiene el hecho de no poder pasar la nochebuena ni el almuerzo de la navidad con la familia y los seres queridos, siendo cautivos de un servicio que no se reanudó hasta pasado el mediodía del 25 de diciembre. Desde ese mismo 23 de Diciembre hemos intentado conciliar con la empresa, prestándonos a un diálogo fluido en el que proponemos distintas soluciones, tanto logísticas como económicas de nuestro lado. Hasta hemos puesto ya una reclamación con número 00270318, la cual fue respondida de manera insatisfactoria y decepcionante por parte de la misma empresa ALSA. SOLICITO que, teniendo en cuenta el gran gasto en que nos obligó a incurrir esta incidencia, el cual incluye no solamente una habitación de hotel reservada sin anticipación, lo cual conlleva a una tarifa excesiva por ser estas fechas festivas y sin posibilidad de acceder a un precio promocional debido a la pronta reserva, sino también el traslado hasta este, y el costo de la cena del 25, consideramos que sería oportuno ofrecer al menos un resarcimiento parcial por todos los gastos ocasionados que incluya el costo del hospedaje y los viáticos de transporte. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso

Buenas tardes, realicé un pedido a traves de Glovo que fue entregado con un retraso aproximado de 1 hora y media respecto a la hora estimada. Además, las pizzas llegaron frías, blandas y en un estado claramente incomible, lo que imposibilitó su consumo. La calidad del producto recibido no cumplía en absoluto con los estándares mínimos esperables. Ante esta situación, procedí a contactar con el servicio de atención al cliente, que se limita a un chat con respuestas automáticas. Esta respuesta resulta inaceptable, ya que impide al cliente ejercer su derecho a reclamar y obtener una compensación por un servicio claramente defectuoso. Solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por el pedido.

K. F.
06/01/2026

Rembolso

Buenas eh llamado varias veces y al no hablar español la operadora se ah pasado el tiempo y ella sin entenderme el español había cola en la pista porque hubo un accidente y no pude llegar ante de la hora por ello quería hacer una cancelación del vehículo y llame 19:40 lo que la chica no habla ESPAÑOL ya que no entendió la chica español Y NO PUDE CANCELAR ruego que me devuelven el dinero Atteneri Flebes noda con fecha de nacimiento 27-10-87 si no pondré una denuncia contra discover cars.com porque traté de hacer una

J. D.
06/01/2026

CANCELACION SERVICIO SIN PREVIO AVISO A 30 MIN DEL INGRESO AL AEROPUERTO

Buen día. He decidido escribir este reclamo tras un evento adverso con la empresa Good Parking BCN. Realicé una reserva con Nº B4FB3L2H para parking con servicio de valet desde el día 27-12-2025 al 02-01-2026. Tal como se me instruyó, me comuniqué con ellos por teléfono 30 minutos previo a mi llegada al aeropuerto. Tras numerosos llamados finalmente me contestan, informándome que no podrán recibir mi coche porque el estacionamiento se ha incendiado. Sin otra alternativa tuve que estacionar mi coche en el estacionamiento de AENA del terminal 2 dado que el vuelo era por Ryanair, compañía que ocupa ese terminal. Al hacer el pago correspondiente para retirar el coche del estacionamiento tuve que pagar 218 euros. Finalmente he hecho la reclamación correspondiente sin obtener respuesta. Es por ello que le agradecería enormemente a ustedes su ayuda en atender mi reclamo. Mi solicitud es que se me devuelva lo que pagué en la reserva 32,99 euros + los 218 euros gastados por culpa de esta compañía. Obviamente responderán a este reclamo como un evento fortuito pero nunca se me ofreció una alternativa como un cambio de estacionamiento en otra empresa partner sino sólo que "en el aeropuerto hay estacionamientos y no son tan caros".

Problema con tres pedidos

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Glovo debido a la imposibilidad de recibir una atención al cliente eficaz y a la reiteración de incidencias graves en mis pedidos. En el día de hoy realicé un pedido alrededor de las 20:30 horas, con una hora estimada de entrega a las 21:20. Tras un retraso considerable, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y llegué a hablar con dos agentes. En ambos casos, el chat fue finalizado sin que mi incidencia quedara resuelta, indicándome que mientras el pedido estuviera “en curso” no se podía hacer nada más. Durante la conversación, una de las agentes me aseguró en dos ocasiones que el pedido estaba a punto de llegar y me confirmó expresamente que la comida estaba preparada desde las 21:23. Sin embargo, tras más de una hora y media de espera, el pedido fue finalmente cancelado a las 22:10, sin previo aviso y sin una solución alternativa. Como consecuencia, me quedé sin cenar, ya que a esa hora no era posible realizar otro pedido. Únicamente se me ofrecieron 2 € de crédito como compensación, lo cual considero totalmente insuficiente y desproporcionado. Quisiera destacar que esta no es una incidencia aislada. En el pedido anterior sufrí también un retraso excesivo, aunque finalmente llegó, la comida estaba fría y además quemada. En el pedido previo a ese, ocurrió una situación similar a la de hoy: tras un retraso prolongado, el pedido fue cancelado y nuevamente me quedé sin cenar. Por todo lo expuesto, considero que el servicio prestado por Glovo es deficiente, reincidente y que la atención al cliente no ofrece soluciones reales ni compensaciones adecuadas ante los perjuicios causados. Solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se adopten las medidas oportunas.

M. D.
04/01/2026

Problemas de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reserva 719 177 096 (Vuelo AMS-MAD de Iberia) El motivo de esta reclamación es que, en el momento en que realicé el pago a través de su página web, el vuelo que se me estaba vendiendo ya había sido cancelado por la aerolínea. Es decir, no se trató de una cancelación posterior ni de un problema sobrevenido, sino de la venta de un producto que ya no existía en el momento de la compra. Tras efectuar el pago, se me indicó que la reserva estaba “pendiente de confirmación” y que su sistema intentó confirmarla durante aproximadamente 4 horas. Sin embargo, dicha confirmación no podía producirse, ya que el vuelo ya había sido cancelado previamente por la aerolínea. Por tanto, el servicio contratado no era viable desde el inicio. Quiero dejar constancia de que: No ha sido una cancelación imputable a mí. No he confirmado ni aceptado voluntariamente ningún cambio ni alternativa. El problema deriva exclusivamente de que se ofreció a la venta un vuelo que ya estaba cancelado. A pesar de ello, se me ha ofrecido un reembolso únicamente en forma de créditos, solución que no acepto, ya que no corresponde a una cancelación por mi parte ni a una incidencia normal de viaje. De acuerdo con la normativa europea de protección al consumidor y con los principios básicos de contratación, cuando un producto o servicio no puede prestarse por causas imputables al vendedor, el consumidor tiene derecho al reembolso íntegro del importe pagado en el mismo medio de pago, no a créditos ni vales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: El reembolso íntegro en dinero del importe abonado por la reserva mencionada. Que dicho reembolso se realice por el mismo método de pago utilizado en la compra. Les solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 14 días naturales. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a elevar la reclamación ante los organismos de protección al consumidor correspondientes y, si fuera necesario, iniciar otras acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marta Díaz

B. R.
02/01/2026

reclamacion por cancelación de viae

Realicé una solicitud de taxi el día 01-01-2026 sobre las 01:35 am. Había disponibles taxis por aprox. 27€ hasta el momento de confirmar, entonces ya no. Solicité otro por aprox 43€ la siguiente opción. Me hicieron un pre-pago en mi cuenta. Me ponía que tardaba 8 minutos. Sin motivo aparente los minutos empezaron a subir, al rato a bajar. Como no estaba segura de que llegara, cancelé el viaje. Por este motivo me han cargado 8,78€ en mi cuenta. A mi entender la cantidad es desorbitada y por eso hago la reclamacion. Si la cantidad hubiera sido 1-2€ no reclamaría.