Devolución de producto no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/05 les hice un pedido con referencia 7825211276192 el cual dice en su web que lo debía haber recibido el 03/06 y en ningún momento lo he recibido. Les he llamado hasta 5 veces y me dicen que han elevado a otro departamento el problema para poder cancelar el pedido y devolverme el dinero. Cada vez que les llamo me dicen lo mismo y a día de hoy sigo sin poder cancelar el pedido y ustedes no resolviendo el problema. SOLICITO el abono del importe total del pedido . Sin otro particular, atentamente.
Problema de cancelación
Empecé a utilizar la pagina, pero cuando vi que había que pagar por el servicio, lo cancelé sin llegar a descargar nada ni aprovechar ningún servicio de los proporcionados por la pagina web. Aún así, me llegó un cobro a mi tarjeta de 0'50 €, y semanas después se realiza un cargo de 49€ por una compra en WePDF. Procedo a realizar la cancelación a través del trámite que facilita la pagina web, pero en todo momento me da error y no puedo realizar la cancelación de forma efectiva. Solicito, además de que cesen posibles nuevos cargos a mi cuenta, el reembolso total del importe pagado ya que en ningún momento fue autorizado, haciendo hincapié en que no he llegado a disfrutar de ninguno de los servicios de la pagina Web
Problema con reembolso
Hola ,realice un pedido 442256 el día 14 de julio 2025,a tenido mucho retraso en enviarle y por tanto cancele el pedido!La devolución del dinero tambien tarda mucho de lo normal!Por favor procede a la devolución del dinero !Gracias
No devolución del reembolso
El día 6 de abril de 2025 reservé una autocaravana en su agencia, realizando un abono del 50% del total. El día 23 de junio he cancelado dicho viaje,. Según vuestra propia política de cancelación haceis la devolución de la reserva en 7 días. Ha pasado más de un mes y no me habéis hecho la devolución. He abierto varias incidencias con vosotro y no me habéis dado ninguna solución. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado CÓDIGO DE RESERVA: PWNXJ6
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HICE UN PEDIDO POR VALOR DE 412€, EL DIA 29/06/2025 A ESTA EMPRESA (EUROBIKES), DEBIDO A QUE IBA A TARDAR AL FINAL, LO CANCELÉ EL 09/07/2025, VIENDO QUE NO IBA A LLEGAR A TIEMPO, PUESTO QUE ERA PARA UN REGALO. ME DIJERON QUE SE HABIA CANCELADO CORRECTAMENTE Y QUE ME ABONARIAN EL REEMBOLSO EL DÍA 24/07/2025. HOY DÍA 28/07/2025 SIGUEN SIN ABONARME EL IMPORTE.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un movil en su tienda el dia 13 de junio y ni me ha llegado ni me han devuelto el dinero despues de solicitarlo por mail se me contesto que un agente se pondria en contacto conmigo para solucionarlo pero pasan los dias y tiene toda la pinta que me estan dando largas. SOLICITO Ante la necesidad del movil y la no llegada del mismo he tenido que comprar otro.Solo solicito que me devuelvan el importe que pague gracias. Sin otro particular, atentamente.Eladio Fernandez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion precio cancelacion
Hola, la madrugada del lunes 21 al 22 de julio a las 00:50 y a la 01:03 realizamos el pago de dos habitaciones 79,99€ del pedido 7685 y 79,99€ del pedido 7686 debido a una urgencia ya que Booking nos había cancelado la reserva que teníamos y nos devolvió el importe, pero nos dejó en la calle. Vimos por internet que este hotel tenia disponibilidad para pasar la noche y no terminamos de pagar la estancia cuando tuvimos problemas con un huésped y la persona de recepción / seguridad no hizo nada, por lo que decidimos salir del hotel a los 15 minutos del pago, pero esta persona indicaba que no sabía hacer la devolución de lo pagado y que teníamos que tratarlo a la mañana siguiente con el recepcionista. Estuvimos toda la semana por teléfono y por WhatsApp para que nos hicieran la devolución, y nos indicaban que la Direccion no contestaba y no podía hacerla.. creo que no llegaron a hacer nada, porque si nos devolvieron la fianza correctamente, pero el pago de las dos habitaciones no. Solicitamos la devolución de las habitaciones que no llegamos a disfrutar por la inacción del personal por seguridad frente a un huésped que debíamos haber interpuesto denuncia policial, por acoso (viajábamos con dos niñas menores) pero veníamos de una situación surrealista y estábamos presas del pánico y esta persona lo sabía y nos dijo que nos fuéramos que no podía hacer nada. Se puede comprobar con las cámaras de seguridad del hotel. Solicitamos la devolución de dichos importes a las mismas numeraciones de tarjeta bancaria.
Reembolso entradas a los monumentos en Lisboa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer un seguimiento de la solicitud de reembolso que envié el 12 de abril respecto a las entradas que compré para el Monasterio de los Jerónimos y la Torre de Belém en Lisboa. Lamentablemente, debido a una huelga del personal en ese día, ambos monumentos estaban cerrados y no pudimos utilizar nuestras entradas. Me puse en contacto con su equipo de soporte a través de chat el mismo día, y me informaron que recibiría una respuesta en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, hasta el día de hoy, no he recibido ninguna comunicación adicional sobre el estado de mi reclamación. SOLICITO la completa devolución de las 2 entradas de adulto para cada monumento. El número de recibo de cada una de las entradas son: 642a7292-c844-4503-b286-77982444c34b, d8c8bd97-aaba-4792-8f08-e444acffcd68, d669bbf8-7289-4de0-9f8c-8bb272140a4a, 28d6f744-b035-4663-a889-fb258b0f6772. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Buenos días, El 15-7-25 contraté con MyIQ un test por 1€ y me abrieron una suscripción. Aunque yo no la había solicitado, inmediatamente, el mismo día 15-7-25, la cancelé pero MyIQ no lo tuvo presente y el 22-7-25 me cobraron 9,99€ por PayPal. Solicito la devolución de los 9,99€ cobrados indebidamente, ya que yo hice la cancelación conforme a las propias instrucciones de MyIQ. Atentamente, Fernando Seror
Cancelación
Hola el día 8-11-2024 hice una reserva para 2 adultos y 3niñas en los apartamentos baiha con todo incluido desde el 14-7-2025 asta el 20-7-2025 el primer pago se debía realizar el día el 14-06-2025 pues llamo el día 14 y me dicen que a lo largo del día se lo cobrarían pues a la espera el dia 16 vuelvo a llamar porque no avía procedido al pago y de ay me hacen el cobro de 418€ pues por temas de trabajo llamo para hacer dos cambios el primero para entrar el dia 15 y me suman 30€ por la modificación el segundo para entrar el día 16 y directa mente de la tarjeta se cobran los 30€ pues el segundo pago devia cobrarse el día 11-7-2025 pues la tarjeta estaba correcta mente el día 14-7-2025 a las 01:45 de la madrugada recibo un correo que modifique la tarjeta de pago pues el dia 14-07-2025 a las 11.02 de la mañana recibo otro correo con distinto email k tengo 12h para poner otra tarjeta siendo k ya avían pasado 9h pues el correo lo veo el dia 14-07-2025 a las 23.00 y a varios intentos de llamada no cogieron el teléfono pues el dia 15 la primera llamada a las 8:00 de la mañana nadie contesta al teléfono a las 8:30 me llega un correo de cancelación por impago siendo que la tarjeta estaba operativa a las 10:00 me cogen el telefono y dicen que no ay solución que me tenia que hacer una nueva reserva siendo que entraría el dia 16 no me dan ningúna solución