A. D.
18/07/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo de 2022 compré dos entradas para el espectáculo Justin Bieber para el día 23 enero de 2023 Con fecha 2 de marzo 2023 se comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas de salud del artista y el promotor procede a ponerse en contacto con los compradores para devolver los importes de las entradas. Tras ponerme en contacto con VIAGOGO en su pagina web, me transmiten instrucciones que no son realizables y facilitan en mi cuenta un bono en el cual no estoy interesado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto : 1. Pedido VIAGOGO. 2. Actualización del evento. 3. Recibo de la compra. Sin otro particular, atentamente

N. F.
18/07/2024
PARTFY

CANCELACION EVENTO

Estimados/as señores/as: Contratamos un toro mecánico para un viernes, durante todo momento nos dijeron que todo estaba correcto y que no había ningún problema. El miércoles preguntamos a la persona encargada de traer el toro y nos dijo que no podía venir. Ya habíamos pagado 55 euros y aquí nadie nos da una solución y los miembros de PARTGY que en todo momento estaban pendientes dejaron de contestar. A fecha de hoy no ha sido reembolsado lo abonado ni se ha dado una solución a poner otra empresa distribuidora. SOLICITO: la devolución del importe.

R. B.

No llega reembolso cancelación concierto Isabel Pantoja Valladolid 29 Junio

Estimados/as señores/as: El día 15 Abril 2024 compré una entrada para el espectáculo Isabel Pantoja 50 Aniversario para el día 29 Junio 2024 Con fecha 28 Junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por los medios.. A fecha de hoy NO me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.Aporto foto entrada con código barras. Sin otro particular, atentamente Ramon Barrio

DEVOLUCIÓN ENTRADAS

Estimados/as señores/as: El día 21 DE NOVIEMBRE DE 2023 compre una entrada para el espectáculo PRIMAVERA TROMPETERA 2024 para el día 22/23 DE MARZO 2024 Con fecha 22 DE MARZO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porMOTIVOS CLIMATOLÓGICOS A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. LOCALIZADOR PRTRUIJOQVZZSSRR Sin otro particular, atentamente MARIA DEL PILAR CABALLERO RODRÍGUEZ

L. F.

Cuenta suspendida de telegram

Estimado equipo de soporte de Telegram, Me dirijo a usted para solicitar la reactivación de mi cuenta de Telegram asociada al teléfono +34 665 638 576 y al correo electrónico leandro29erreira@gmail.com. Recientemente, noté que mi cuenta ha sido suspendida. No he recibido ninguna notificación previa ni explicación de los motivos de esta suspensión. Utilizo Telegram para comunicarme con familiares, amigos y colegas, y la suspensión de mi cuenta ha causado importantes inconvenientes en mi vida diaria. Le agradecería mucho si pudiera revisar mi caso y brindarme información sobre los motivos de la suspensión. Estoy dispuesto a cooperar plenamente para resolver cualquier problema que haya surgido y asegurarme de cumplir con las políticas y términos de uso de Telegram. Le agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución a este asunto. Atentamente, Leandro Ferreira

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.

Cancelación anómala

Reservé un coche en la página de internet para esta agencia en Bari Italia. Mi llegada estaba prevista a las 21:30 y así lo pedí para la reserva. El vuelo se retrasó media hora ,así que cuando llegamos y buscamos la oficina, que estaba poco localizable y nada señalizada eran las 22:15. La oficina estaba cerrada no pudiendo recoger el coche. A la mañana siguiente fuimos a recoger el coche y nos dicen que la reserva está automáticamente cancelada cuando pasan unas horas. No recibí ningún aviso de que la oficina cerraba cerca de mi hora de llegada ,ni por supuesto me avisaron de que mi reserva estaba cancelada.Tras hablar con el personal de la oficina me indican que tengo que llamar a atención al cliente,que ellos no pueden solucionar nada.En la llamada telefónica,me dicen que está cancelada y que no me devuelven el dinero ,que reclame a la compañía aérea,la cual no admite a trámite reclamaciones si el retraso no es superior a tres horas. En la oficina de Bari del aeropuerto no me daban ninguna solución y pedí hoja de reclamaciones y me dijeron que ellos eso no tienen,que las reclamaciones se hacen a una dirección de correo,pero claro es a los propios de goldcar,la cual no entiendo. Esa reclamación está interpuesta sin respuesta por ahora. Los 231 € de la reserva es lo que creo justo que me devuelvan ya que no hubo manera de que me dieran el coche y tuvimos que irnos a otra compañía a alquilar un coche. Leyendo los términos The vehicle must be picked up in the same day indicated by You during the booking process within six hours, from the time indicated during the booking process and in any case during our business hours. After that time, the Hirer does not guarantee the availability of the Vehicle at the rental station. If the pick up should not take place, and you have not cancelled your reservation, the Hirer reserves the right to partially or totally hold the prepaid amount, as penalty (No Show Penalty). For more information please see the Cancellation policy and our reservation terms and conditions esto es lo que he encontrado,en ningún caso nos dijeron que no había disponibilidad de vehículo ,es más nos dijeron que directamente la reserva estaba cancelada,de lo cual no tengo ninguna noticia ,ni mail ,ni nada . Creo justo que me devuelvan mi dinero. 231 € ya que no recibí ayuda,fueron bastante desagradables y además no me dieron el coche que alquilé ,servicio por el cual pagué. Gracias María Naranjo

I. T.
17/07/2024

Problema cancelación y cambio de vuelo.

Por faviñaki tamayo 16 jul 2024, 18:23 CEST Buenas. El 14 de febrero se me cancelo el vuelo de IDA Y VUELTA de Bilbao a Atenas para el (18-31 agosto). Tras hablar con un compañero de Volotea me cambiaron el vuelo de IDA el mismo día a otra hora, incluso me enviaron el correo de confirmación. El de vuelta lo pedi que se me reembolsara. La cuestión es que hoy he intentado ver el estado del vuelo de ida y me he dado cuenta que se me habian reembolsado tanto el de ida como el de vuelta, cuando no lo pedi así. Tras hablar con los de Volotea me han indicado que se me había enviado un correo para confirmar los dos reembolsos el día 23 de febrero, por lo tanto el vuelo de IDA tambien se me reembolso cuando no lo quería así. La cuestión es que esos correos nunca han llegado a mi email ya que he revisado todas las bandejas de entrada (tamayo.imh@gmail.com) y por ello quisiera poner una reclamación, ya que por un fallo de volotea y sistema me he quedado sin vuelo de ida. Solucionármelo por favor. Gracias

J. M.
TRAVEL STADIUM

Error en compra

Estimados/as señores/as: El día 17 de Julio del 2024 compre una entrada DOBLE para entrar al recinto de LA WARNER desde la pagina wonderbox al mandarme el enlace se fue al del parque de atracciones de madrid, sin querer las descargue para el día 24 de Julio, y realmente lo que queria era la warner. Con fecha 17 de Julio me comunico para la cancelación de dicha entrada al ser un error en la hora de escoger el espectaculo y me comentan que no pueden, cuando la empresa wondebrox me dice que si. Por lo que solicito el reembolso A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto DNI Y ENTRADA Sin otro particular, atentamente

No se entrego un paquete a domicilio

Recibí un correo de GLS diciéndome que "no han podido entregarme el paquete" sin decirme la razón ni siquiera! NO es por mi ausencia porque estaba en casa todos estos últimos tres días sin salir, (estaba malita). Así que GLS podía entregarme este paquete a domicilio, pero NO se presentó nunca. NO es la primera vez que pasa esto. Es recurrente. Considero que es robar al cliente! He pagado un precio para este envío. La empresa paga GLS para entregarme este paquete. Pero GLS no cumple su contrato, haciendo economía ilegal, dejando mi paquete en puntos de GLS. Denuncio esta estafa. Reclamo que GLS me devuelva el precio de la entrega a domicilio y 20€ de compensación por mi necesidad ahora de desplazarme yo mismo y del robo organizado por parte de GLS