Siguen pasándome las cuotas cuando ya tengo tramitada la baja y presentada el empadronamiento

Cancelación

M. F.

A: BASIC-FIT

29/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me seguís pasando facturación cuando ya me habéis cobrado la penalización de cancelación y os presente el empadronamiento por el cual intenté por todos los medios que no me pasarais los dos últimos meses llevo desde el mes 6 sin ir porque me he ido a mi domicilio a 15kilometros a la cual aquí no hay basic fit y tengo correos a la cual os lo expliqué y la única contestación fue que me lo ibais a seguir pasando y no me quisisteis dar una solución y mediante esto me estáis provocando ansiedad tengo los partes del médico porque jamás he tenido problemas y me da coraje ya que lo dejé claro desde el principio que no quería permanencia por eso pagué la cuota de 29.99 a la cual la chica me dijo que me podía dar de baja en cualquier momento y ahora resulta que tengo permanencia. Tengo todos los correos y es la segunda reclamación que os pongo mediante consumo puedo presentar los partes de baja por motivo de este tema llevo 3 meses con esta pesadilla SOLICITO la cancelación total del contrato y retirada de la deuda los dos últimos meses  que me obligáis a pagar cuando yo he presentado el motivo de la baja que ustedes pedís para cancelar el contrato Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

BASIC-FIT

A: M. F.

01/02/2025

Estimados señores/as Por la presente nos referimos a la reclamación con número de caso 11976329. interpuesta por el socio Basic-Fit María del prado Fernández Alonso, con número de suscripción F24001752. Adjuntamos la respuesta Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o pregunta. Un saludo, Veronica Servicio al ClienteBackoffice Basic-Fit España --------------------

M. F.

A: BASIC-FIT

01/02/2025

Buenas tardes indicarles que si me puse en contacto con sentencian al cliente enviando el empadronamiento a la cual tengo los correos y la contestación era que no se me iba a dar de baja ya que los datos son correctos yo les expliqué el motivo y la contestación fue que me ibais a pasar las cuotas hasta la finalización y que con este correo quedaba por finalizada este tema a la cual yo contesté y os dije que me pondría en contacto con consumo y es más mi baja tramitada está realizada desde el día 29/10/2024 a la cual también pagué los 119,96€ y yo solo pedía que me cancelarais la cuotas de los dos últimos meses por lo tanto y es más os puedo reenviar el empadronamiento de nuevo sin más espero que se solucione por qué de verdad este tema es un auténtica pesadilla que me está costando la salud les vuelvo a decir que estoy con tratamientos espero que se solucione porque nunca he tenido tantos problemas como los estoy teniendo con ustedes Un cordial saludo

BASIC-FIT

A: M. F.

04/02/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con referencia @@REF_ID@e26e73ab2382185b04@REF_ID@@ de la reclamante, Maria del Prado F. Adjuntamos la respuesta a la misma. Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 --------------------