A. G.
Hotel heredero

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a una reciente estancia en su hotel el día 08/09/2024, el cual hice una reserva de 2 habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, a nuestra llegada, descubrimos que una de las habitaciones reservadas, en concreto la 148, no pudo ser utilizada debido a que la llave estaba rota y no tuvimos acceso a ella. Lo cual fue comprobado y notificado a su compañero de recepción. A pesar de haber informado a la recepción sobre el problema, no se nos proporcionó una solución inmediata y tuvimos que gestionar nuestra estancia con solo una habitación, a pesar de que pagamos por dos. Solicito, por lo tanto, una revisión de la factura y un reembolso correspondiente por la habitación que no pudimos utilizar. Adjunto una copia de la factura para su referencia. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución favorable. Atentamente, Ángel García Marín Factura numero 2.023

R. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA CANCELACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde BOOKING.COM no efectúan el reembolso de una cancelación gratuita llevada a cabo ya el pasado 30/07/24, dentro del plazo de cancelación gratuita sin coste.  Esto a pesar de enviar absolutamente todos los documentos y datos justificativos que me han ido solicitando, no haciendo otra cosa que alargar el proceso de manera intencionada y capciosa y poniendo de manifiesto su intención de no hacerse cargo de la obligación de reembolso. SOLICITO por favor indicaciones de cómo proceder para interponer la correspondiente queja y/o denuncia a través de los medios que corresponda.  Sin otro particular, atentamente. Rosana Prada Otero

J. C.
17/09/2024

Reembolso por cancelación de artista principal

Estimados/as señores/as: El día 15 de mayo compre dos entradas para el espectáculo BRAVA MADRID 2024 para el día 20 y 21 de septiembre. El mes de junio la empresa comunica la cancelación de la participación del artista principal del evento, el ganador de Eurovisión 2024, NEMO. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo con la confirmación de mi compra de las entradas. Sin otro particular, atentamente

C. A.

Basic Fit no me ha dejado quitar mi permanecia y me ha hecho pagar 150 euros

Buenas, En mayo de 2024 cancele mi suscripción y la domiciliación con basic fit debido a que me cambiaba de residencia, por lo que ya no iba a poder disfrutar de un gimnasio cercano, pero la empresa me ha reclamado 150 euros por el impago de un año que tenia, el cual yo no sabia ya que sus políticas de penalización y permanencia no están claras, he tenido que pagar este importe porque su gestoría me ha llamado amenazándome, espero obtener una compensación ya que no podre disfrutar mas de este servicio y por el cual he tenido que pagar a causa de amenazas. Un saludo,

Cobro indebido

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 14/09/24 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Adjunto recibo de cargo en mi banco. Gracias

A. R.
16/09/2024

Cobro por un año de permanencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un cobro de 315 euros por algo que yo no he consumido, ya que me han engañado con una supuesta menbresia que era cancelable, y me están obligando a pagarlo !! No tengo ingresos desde hace más de 6 meses y lo poco que consigo es para comida y gastos de casa. SOLICITO que cancelen el cobro de 315€ Sin otro particular, atentamente. Angel Ramirez

S. A.

REEMBOLSO TREN POR ANULACIÓN DE CONCIERTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Camp de Tarragona a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 4 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 16 de noviembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
BE2

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN RELACIÓN CONTRACTUAL DE PAGO SUSCRIPCIÓN PREMIUM AMOR40 Referencia OCU !

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de los envíos de sendos correos electrónicos de fechas 9 y 12 de septiembre de 2024 en los que les informaba mi voluntad de finalizar mi relación contractual con ustedes denominada "Suscripción premium Amor40" no he recibido ninguna noticia al respecto ni se han puesto en contacto conmigo y por el contrario sigo recibiendo sus correos electrónicos referidos a su actividad. SOLICITO [la cancelación inmediata de nuestra relación contractual de pago denominada Suscripción Premium Amor 40. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
15/09/2024
BE2

Cancelar suscripción premium en www.amor40.es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero CANCELAR SUSCRIPCION PREMIUM A PAGINA https://www.amor40.es Mi cuenta de correos asociada a la cuenta es retornar2000@yahoo.es SOLICITO cancelación desde ahora mismo. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
14/09/2024
PONT GRUP CORREDURÍA DE SEGUROS

Anulación de póliza de seguro de moto PG A72 0101862 con Pont Grup

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado un correo de anulación de póliza con el numero de seguro PG A72 0101862 y numero de socio PG19/232845 pero después una llamada a Pont Grup el 13/09/2024, parece que esta anulación no esta tomada en cuenta. Después varias problemas de comunicación y quejas que he hablado con Pont Grup en varias llamadas en septiembre 2023, Pont Grup ha incrementado de manera importante la prima de mi seguro sin comunicación previa al tomador del seguro antes la renovación del contrato los 19 de septiembre. De hecho, es obligatorio que el asegurador avise de la subida de la prima. En este sentido, el artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro establece que la subida del precio de la póliza debe ser aceptada y formalizada por escrito por el cliente. Además, el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro, en el punto 3, especifica que «el asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro». SOLICITO una confirmación per escrito (carta) de la buena recepción de este “Comunicación de anulación de póliza” para 2024-25 enviado per correo el 26/09/2023 con mas de un mes de antelación al vencimiento (19/09/2024), y la devolución del incremento de la prima del seguro 2023-24 sin comunicación previa del cambio, es decir una devolución de €79,98 ((301,13€ + 272,08€ para 2023-24) - (244,80€ + 248,43€ para 2022-23)). Sin otro particular, atentamente.