S. A.
16/09/2024

REEMBOLSO TREN POR ANULACIÓN DE CONCIERTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Camp de Tarragona a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 4 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 16 de noviembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
16/09/2024
BE2

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN RELACIÓN CONTRACTUAL DE PAGO SUSCRIPCIÓN PREMIUM AMOR40 Referencia OCU !

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de los envíos de sendos correos electrónicos de fechas 9 y 12 de septiembre de 2024 en los que les informaba mi voluntad de finalizar mi relación contractual con ustedes denominada "Suscripción premium Amor40" no he recibido ninguna noticia al respecto ni se han puesto en contacto conmigo y por el contrario sigo recibiendo sus correos electrónicos referidos a su actividad. SOLICITO [la cancelación inmediata de nuestra relación contractual de pago denominada Suscripción Premium Amor 40. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
15/09/2024
BE2

Cancelar suscripción premium en www.amor40.es

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero CANCELAR SUSCRIPCION PREMIUM A PAGINA https://www.amor40.es Mi cuenta de correos asociada a la cuenta es retornar2000@yahoo.es SOLICITO cancelación desde ahora mismo. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
PONT GRUP CORREDURÍA DE SEGUROS

Anulación de póliza de seguro de moto PG A72 0101862 con Pont Grup

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado un correo de anulación de póliza con el numero de seguro PG A72 0101862 y numero de socio PG19/232845 pero después una llamada a Pont Grup el 13/09/2024, parece que esta anulación no esta tomada en cuenta. Después varias problemas de comunicación y quejas que he hablado con Pont Grup en varias llamadas en septiembre 2023, Pont Grup ha incrementado de manera importante la prima de mi seguro sin comunicación previa al tomador del seguro antes la renovación del contrato los 19 de septiembre. De hecho, es obligatorio que el asegurador avise de la subida de la prima. En este sentido, el artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro establece que la subida del precio de la póliza debe ser aceptada y formalizada por escrito por el cliente. Además, el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro, en el punto 3, especifica que «el asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro». SOLICITO una confirmación per escrito (carta) de la buena recepción de este “Comunicación de anulación de póliza” para 2024-25 enviado per correo el 26/09/2023 con mas de un mes de antelación al vencimiento (19/09/2024), y la devolución del incremento de la prima del seguro 2023-24 sin comunicación previa del cambio, es decir una devolución de €79,98 ((301,13€ + 272,08€ para 2023-24) - (244,80€ + 248,43€ para 2022-23)). Sin otro particular, atentamente.

L. L.
14/09/2024

Devolución de dinero cobrado por suscripción no autizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ingrese a la página para realizar un currículum y por el cual me indicaba que el costo era 0.93€ y procedí a pagar, para lo cual ingrese mi número de tarjeta y autorice el pago, pero en ningún momento yo acepté ninguna suscripción y hoy realizaron un depósito a mi cuenta y me doy con la ingrata sorpresa que me descontaron una suscripción que yo nunca autorice, de inmediato proceso a anular la suscripción que uds realizaron sin mi autorización. SOLICITO la devolución del monto cobrado de 29.99€ el cual fue descontado de mi cuenta de Abanca. Sin otro particular, atentamente. Lino León León Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. Y.

Cancelación y devolución Booking

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido un problema con una reserva de estancia en una casa a través de Booking. Habíamos elegido una estancia de tres noches por lo que se oferta en Booking como una "casa o chalet entero" (adjunto capturas) a razón de 55 euros por noche (ver adjuntos). En el mismo día de entrada a la casa, tras hablar con el casero por WhatsApp sobre la hora de entrada, nos comenta, solo entonces, que la reserva solo es para una habitación con literas y baño compartido, no la casa completa. Le comentamos que eso no es para nada lo que constaba en el anuncio, pero que aún así nos podría valer una sola habitación si estamos solos en la casa. Nos contesta que no, que hay otros huéspedes y que lo que tenemos es una habitación con literas y baño compartido. Lógicamente, no es lo que habíamos visto ni elegido. Somos una pareja que reservamos atraídos por una oferta de casa entera y nos ofrecen ya sin apenas margen una sola habitación con literas en una casa compartida con peregrinos. De haberlo sabido de antemano, no hubiéramos contratado. O hubiéramos cancelado antes. En ese mismo momento le manifestamos al casero que, bajos esas circunstancias y a la luz de lo que nos dice ahora, no iríamos, ya que esto no nos encaja con nuestro plan de viaje. Le solicitamos la posibilidad de reembolso y nos remite a Booking. Booking, a su vez, nos remite al casero. El casero vuelve a enviarnos a Booking. Hemos intentado resolver el problema amistosamente y de buena fe, pero lo cierto es que: 1) Hemos perdido la estancia, ya que no hemos ido en vista de unas condiciones que no son las anunciadas por ese precio 2) Hemos perdido el dinero 3) Plataforma y casero nos remiten continuamente el uno a otro, pero sin solución o alternativa a pesar del paso de los días. 4) En vista de todo ello, nos asalta la profunda sensación de haber sido engañados. SOLICITO por todo ello una devolución íntegra del precio (163,64 euros). Gracias por su tiempo y ayuda. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
14/09/2024

Actividad no disponible, yumping no da respuesta al reembolso

Compramos una actividad en yumping para realizar coastering en ibiza el dia 12/09/2024, cuando intentamos contactar con la empresa que se supone que hace la actividad nos dice yumping, estos nos indican que llevan años sin trabajar con Yumping y que el bono que tenemos no es valido para ellos. estos son los datos que nos proporciona yumping: Referencia de compra: 274504 DATOS DE TU RESERVA: Actividad: Coastering y snorkel en Ibiza 2 horas Número de Personas: 2 Precio Total: 80€ Fecha de la actividad: 12/09/2024 Empresa: Rockid Ibiza Teléfono: 673 723 465 Persona de contacto: ISMAEL Rockid nos confirma que llevan años sin trabajar con yumping (adjunto pantallazo del correo). Llevamos 2 dias llamando a yumping al telefono de contacto 917907909 sin respuesta ninguna, solo hay una locucion en bucle donde nadie contesta. tambien hemos mandado varios formularios de reclamacion y contacto asi como emails a los correos incidencias@yumping.com e info@yumping.com, sin respuesta a nuestro problema, solamente hemos recibido un correo de una tal Angela diciendo que no se encuentra disponible para contestar y que llamemos al telefono al cual no contestan. en los ficheros adjuntos pongo pantallazos de la reserva, los correos enviados y un video donde se ve que no contestan a l telefono despues de 10 min de llamada.

M. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de julio realicé el pedido 2419381008598 de libros de texto que pagué con 4 tarjetas regalo, las cuales, una vez agotadas deseheché. El 4/08 (casi un mes mas tarde) mi pedido fue cancelado por su parte alegando error en el método de pago. Me he puesto en contacto con ustedes hasta en 10 ocasiones por diferente canales (email, teléfono, RR.SS) y nadie me da una solución. Solo toman nota y abren incidencias que nunca se resuelven. SOLICITO se me haga el reembolso de los 201,53€ de mi pedido (ya sea con una tarjeta abono o por transferencia bancaria a mi número de IBAN ya facilitado) además de una compensación económica adicional por daños y prejuicios ya que mi hija ha comenzado el colegio sin libros porque, no solo no me han enviado los libros sino que no me devuelven el dinero para poder adquirirlos en otra parte.  Sin otro particular, atentamente.

Estafa

Buenas tardes Soy cliente del Museo y he realizado varios pedidos con GLS. He tenido varios problemas con su empresa de transporte GLS, pero en esta ocasión, su compañía de transporte me acaba de estafar. Dos veces en menos de una semana. El pedido se ha extraviado por razones que no me han podido explicar. Primero he llamado al tlf 902113300 de GLS. Una persona de GLS me ha pedido que llame al tlf 807456456. He realizado dos llamadas. La primera el miércoles día 11 de cerca de 30 minutos y me han cobrado 36,05€! por una gestión que ni siquiera han solucionado.Esta misma tarde he realizado otra llamada, porque el pedido es un regalo para mi mujer y me indican otra dirección de entrega, (Librería Susana) a la que llamo y tampoco se encuentra el pedido. Ya extrañado, veo que por esta llamada supuestamente a GLS recibo un cobro de 15,68€. Dado que es imposible comunicar con GLS les pido que me devuelvan el dinero de mi pedido y que se hagan cargo de reembolsar los costes de estas llamadas. Siento mucho que GLS se aprovechen del Thyssen para engañar a clientes. Espero su pronta respuesta. Saludos cordiales Adrián Maté

Y. R.
13/09/2024

Devolución del dinero

Estimados/as señores: El día 15/07/24 reservé un viaje en su agencia No estés solo viajes. El trayecto era Madrid Punta Cana para el día 22/10/24 con localizador 1668920 . Desde el día 15 de agosto lo han cancelado desde vuestra agencia de viajes. Nos lo volvieron a tramitar el paquete contratado diciendo que ha sido un error del sistema y que pronto se solventaría nos dieron el número de localizador de la nueva reserva 1675864 que también la canceló vuestra agencia pero no han dicho el motivo. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado que haciende a 1875,45€