Retraso en la devolución del dinero

Cancelación

I. G.

A: ALL ZONE

02/05/2025

Hola, después de tres meses y haber reclamado por aqui conseguí que me cancelasen el pedido de un smartwatch. Hace tres semanas me comunicaron que se había hecho la transferencia pero no me ha llegado. He contactado por correo y me han dicho que lo iban a mirar, de lo que ya ha pasado una semana y no he tenido ninguna noticia más. De nuevo solo hacen que dar largas. En mi banco las transferencias llegan instantáneas así que temo no la han hecho. Estoy bastante harto de esta empresa, no ha sido hasta que no reclamé por aquí que me hicieron caso y aun así me dan largas. Hace ya 4 meses enteros que tienen una deuda de más de 150 euros conmigo y les da igual. El número de pedido es: 366851 Toda la documentación necesaria está en la reclamación anterior, con referencia 12186127. Por favor, quiero mi dinero lo antes posible.

ALL ZONE

A: I. G.

03/05/2025

Estimado Iker, Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos perfectamente su frustración después de haber esperado tanto tiempo. Sabemos que 4 meses de espera son inaceps, y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Respecto a su reembolso, vamos a revisar inmediatamente su caso con el departamento correspondiente para confirmar el estado de la transferencia y agilizar el proceso. Sabemos lo importante que es para usted recibir su dinero lo antes posible, y trabajaremos para resolver esta incidencia cuanto antes. Le aseguramos que estamos tomando su caso con la mayor prioridad. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para informarle de cualquier actualización y asegurar que el reembolso sea procesado correctamente. Le agradecemos mucho su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌