Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de Abril se solicitó la devolución del importe abonado por las entradas del Primavera Trompetera edición 2024 que fue cancelado 15 minutos antes del inicio de la primera actuación, se indicó que en un plazo de 15 días se procedería al abono del mismo y a fecha 4 de Junio aún no se ha efectuado el reembolso ni hemos recibido ningún tipo de comunicación por parte de la empresa para informarnos al respecto. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las entradas. Sin otro particular, atentamente.
No me quieren dar la baja por cambio de domicilio
Hola. Quiero hacer esta reclamación ya que quiero darme de baja, cumplo con los requisitos y aún así, no me la dan. Tengo permanecía de un año en este gimnasio, la cual es hasta mayo del 2025, he solicitado la baja por cambio de residencia, en el contrato pone que si me mudo a más de 5Km de distancia y cerca de mi nuevo domicilio no hay un Basic-Fit, pueden proceder a darme la baja. Les escribí por correo y les he enviado mi certificado de empadronamiento donde acredita mi nuevo domicilio, que si que está a más de 5Km de distancia, y me han respondido que está dentro de los 5Km(esto es falso) y que por tal motivo no me dan la baja. Necesito una solución porque no hay ningún bus que me lleve hasta el gimnasio, yo no tengo coche, y andando es aprox. 1h y 30min. Estoy a más de 5Km y quiero la baja, no voy a pagar algo que evidentemente no voy a disfrutar.
carga sin que se haya producido la portabilidad
Hola, solicité una portabilidad a través del pedido 900002525519, donde se canceló y recibí el correo electrónico de cancelación. Sin embargo, para mi sorpresa, me están cobrando la cantidad de 34,63$ de mi cuenta y nunca la usé, ni quité el chip, ni se produjo la portabilidad. Quiero que se resuelva el caso, porque me están cobrando a mi cuenta por algo que no ocurrió y que no sirve de nada.
devolución cuota edremas prime
Hola, Hace un mes hice una reserva de un vuelo por eDreams, pasado un mes me cobran una cuota de suscripción de 89,99. Al parecer está opción viene seleccionada por defecto al hacer la compra de billetes, leo las condiciones que tiene prime para intentar hacer la devolución y sorpresa es imposible contactar con eDreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso de un pedido que tuve que anular ya que nunca se envió. Llevo más de 2 meses esperando el reembolso, que supuestamente ya se ordenó al departamento de contabilidad. SOLICITO el reembolso inmediato del pedido SOW24/12835. -Pedido realizado el 8 de abril de 2024. -Pedido anulado el 25 de abril de 2024. -Respuesta del servicio diciendo que han solicitado el reembolso al servicio de contabilidad el 15 de mayo y que el reembolso llegará «en los próximos días». -A fecha de hoy, 3 de junio, aún no he recibido el reembolso, y es imposible contactar con el servicio de atención al cliente de NINGÚN departamento de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de importe cobrado
Me han retenido hoy , 2 de junio la cantidad de 69,99 por una suscripción que hice a edreams prime. Dicen que me enviaron un email para ver si quería seguir o no pero los correos de esta empresa no los abro porque no me interesan. He llamado para dar de baja y pedir la devolución del dinero y me dicen que no , que me ofrecen 25 euros de devolución más un bono de 90 euros para cuando viaje con ellos. No voy a volar con ellos por mañas experiencias anteriores, tengo 30 días para reclamar, dar de baja y que me devuelvan el importe cobrado creo , así que quiero reclamarlo. Nunca respondi al mensaje y deberían haberme llamado por teléfono ya que no abrí el email.
Reembolso "prime"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ejercí mi derecho de desestimiento para la suscripción "prime", incluso aún estoy en el periodo de dicho desestimiento, y después de diversos correos, no he recibido respuesta que se me vayan a abonar los 89,99€ que me han cobrado. SOLICITO, por favor que cumpla con el periodo legal de desestimiento, que además consta en el contrato, y se me abonen los 89,99€ que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación vuelo
El día 9 de mayo realicé una reserva con edreams de vuelo ida y vuelta desde Barcelona a Túnez los días 1 y 2 de junio (reserva Tunisair WMP5RR y con número de reserva Edreams 16329604322). Faltando menos de dos semanas para la salida del vuelo, el día 24 de mayo, la aerolínea me envía un correo electrónico donde se me indica que el vuelo de vuelta ha sido cambiado con más de 5h de diferencia (es decir, ha sido cancelado). De la salida inicial que tenía desde Túnez a las 20.25h con llegada a Barcelona a las 22:55h ha cambiado a salida desde Túnez a las 15.00, escala en Madrid y llegada a Barcelona a las 20.25h. Desde el momento en que recibí esta noticia me puse en contacto con Edreams para solicitar la cancelación y reembolso puesto que estas no eran las condiciones bajo las cuales reserve el vuelo y teniendo en cuenta que esta alternativa no me iba bien ya que debía estar a la nueva hora de salida todavía en la ciudad por temas personales. Me indican que se van a poner en contacto con la compañía para gestionar el reembolso. Al no recibir noticias vuelvo a solicitar la cancelación y reembolso desde la aplicación donde aparecía esta opción. Continuando sin recibir noticias procedo a enviar varios correos a Edreams (ya que son ellos los que se tienen que encargar de que la gestión se lleve a cabo puesto que es el intermediario y con quien hice el pago de los vuelos) y me indican que lamentablemente la aerolínea no responde. Procedo a intentar ponerme en contacto con la compañía mediante teléfono sin obtener respuesta y mediante correo electrónico con el mismo resultado. Finalmente, vuelvo a ponerme en contacto con Edreams y me indican que no pueden hacer nada ya que quedan menos de 24h para la salida del vuelo (cuando llevo una semana reclamando esta gestión) y que lamentablemente la compañía no responde y no me pueden hacer la cancelación con reembolso. Solicito el reembolso de la reserva completa ya que el vuelo ha sido cancelado y el itinerario ha cambiado por causas ajenas a mi voluntad.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja con Basic-Fit y se supone que tengo permanencia de un año, cosa que a mi la chica no me dijo ni de leer los terminos y yo no sabia q tenia permanencia. SOLICITO una reclamación para poder cancelar mi suscripcion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolsar pedido 528188568.
Estimados/as señores/as: Buenos días, realicé compra de 2 entradas para concierto de Al Bano en Sevilla, Teatro de la Maestranza para el 18 de Marzo del 2024, por un importe de 176,07 euros (Pedido 528188568).Este concierto no se celebró. Llamé por teléfono para aclarar la situación, y Viagogo me dice que por el momento no devuelven el dinero porque el concierto no se ha cancelado, solo se ha pospuesto. En definitiva, no me solucionan el problema. Al Bano ya dio otros conciertos en España en esta útima gira, no creo que vuelva a Sevilla. Quiero que se me devuelva el dinero de unas entradas de un evento que no se ha celebrado. Muchas gracias. Un saludo.