E. S.

Cancelación suscripción smart

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en la suscripción smart de ATRAPALO sin saberlo, ahora estoy en prueba gratuita y quiero que den de baja ya porque yo no voy a pagar los 49,95 en caso de que renueven por yo no poder cancelar. No hay ningún sitio en la página donde poder cancelar, así que estando así las cosas SOLICITO la cancelación inmediata. Sin otro particular, atentamente.

D. L.

Reembolso pendiente, por incumplimiento

Hola, realicé un pedido con numero: RQGWGACHN el 29/09/21 de una figura en reserva pagada en 12 plazos hasta el 29/08/22. La figura lleva mas de un año de retraso y ya intenté recuperar mi dinero entonces, pero ahora hace meses que ya está disponible en otras tiendas y les volví a solicitar la devolucion porque seguían sin enviarla. Todavía no he recibido la figura, ni tampoco la devolucion por paypal(metodo de pago utilizado) solo dan largas o no responden directamente. Quiero recuperar mi dinero, ya que no tengo el artículo reservado.

E. B.
05/10/2024

Pedi la devolucion del pedido hace 1 mes porque estan tardando mas de 9 meses en enviar mi pedido

Hola, el 04/07/2023 hize una pre-compra de la figura Puella Magi Madoka Magica Ultimate Madoka Good Smile Company por la pagina web y hice el pago integro, la figura salio en origen (Japon) en Febrero del 2024. Al venir de Japon asumi un retraso en el envio y el 12/03/2024 pregunte por primera vez y me dijeron que para mayo les llegaria, volvi a preguntar el 18/06/2024 y volvieron a darme largas. Para Agosto ya asumi que no lo enviarian y pedi un reembolso el 20/08/2024 y por suerte consegui la figura en otra pagina. Desde entonces no he recibido ninguna noticia ni el dinero pese a mis replicas. Hoy (05/10/2024) he estado leyendo rumores de que cierran sin devolver ni un euro a nadie.

V. A.
05/10/2024

Cancelación de un pedido que quiero

Víctor Almohalla Ibáñez C/Frederica Montseny, 1, 2º1º Parets del Vallés, 08150 victoralmohalla@gmail.com +34665890834 05 de Octubre de 2024 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés Asunto: Reclamación por cancelación de pedido Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la cancelación de mi pedido de dos bicicletas eléctricas Hexagon Boost 1.0 522 29 Kross (REF. 001026611000618 - EAN 5902262025515), realizado a través de latiendaencasa. El 09 de Septiembre de 2024, compré las mencionadas bicicletas, que contaban con un descuento del 80% sobre su precio original. Tras varios días de espera, y con el estado del pedido marcado como "en preparación", recibí una notificación en la que se me comunicaba la cancelación del pedido debido a un supuesto error en el precio en la web. Es importante señalar que el precio de las bicicletas, tal y como se detalla en la documentación que adjunto, es correcto y corresponde al descuento indicado. De acuerdo con el artículo 1.254 del Código Civil, "los contratos deben cumplirse conforme a lo pactado", por lo que considero injustificada la cancelación del pedido y solicito la entrega de los productos adquiridos. Solución esperada: Solicito la entrega de las dos bicicletas eléctricas mencionadas, que son lo que he comprado y pagado. Adjunto a esta reclamación la documentación pertinente, que incluye: Captura de pantalla del anuncio de los productos con el precio y el descuento aplicado. Confirmación del pedido. Cualquier otra documentación relevante. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta. Atentamente, Víctor Almohalla Ibáñez.

G. R.

CANCELACIÓN A EDREAMS PRIME SUSCRIPCIÓN ABUSIVA

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, me han informado que no puedo cancelarla hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es: Gonzalo.rojas.rodriguez1999@gmail.com La indebida suscripción a eDreams se realizó a través de la compra de unos billetes de avión con localizador: #18697952071 Atentamente, Gonzalo Rojas

S. V.
05/10/2024

Imposible darse de baja generando nuevos recibos

Me di de alta en la pagina Solteros50 , al darme cuenta del funcionamiento de la pagina vi que no me interesaba por varias causas, se ponían en contacto conmigo personas que no cumplian los requisitos indicados por mi. Envío mi solicitud a att. al cliente y nadie se pone en contacto conmigo así que decido darme de baja. Sigo las indicaciones de la pagina y donde pone cancelar suscripción no funciona. Completo la solicitud de darme de baja y aparece un mensaje que dice que en un plazo de 3 días se ponen en contacto conmigo y no hay respuesta. Quiero que eliminen mi suscripción y mi perfil, no quiero que me genere gastos adicionales porque no tengo ninguna intención de pagar mas cuotas, quiero ser libre de darme de baja cuando quiera. He enviado escrito tal cual indican y tampoco hay respuesta, esto es una especie de secuestro que me esta generando muchísima ansiedad al ser incapaz de librarme de esta empresa.

J. B.

BAJA SUSCRIPCION SOLTEROS CON NIVEL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras tratar de dar de baja mi suscripción (alta el 26/09/2024) a través e su web, mandando correos electrónicos donde me indican y diciéndome que el departamento de atención al cliente se va a poner en contacto conmigo y nunca se pone nadie en contacto, me es completamente imposible realizarlo de forma automática por mi parte. Hay que añadir que el enlace de darse de baja nunca funciona,ofreciendo un mensaje de error permanente donde alegan problemas técnicos. SIEMPRE! SOLICITO la baja inmediata de mi suscripción, cuenta y perfil en su web SOLTEROS CON NIVEL […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. Y.

Cancelación prestamo coche

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se haga efectiva la cancelación del contrato prestamo que llevo solicitando algunos días y no obtengo respuesta. Además, no hemos firmado ningún contrato de compraventa a día de hoy. SOLICITO cancelar por completo el contrato de prestamo ya que por incumplimiento no se ha hecho la entrega del automóvil en los 30 días naturales que manda la ley y se ha hecho efectivo el primer pago y no obtengo ninguna respuesta de esto.

I. D.
04/10/2024

Problema con reembolso pedido no entregado

El 12 de abril de 2024 realicé la compra de un terminal móvil en este comercio online www.tuimeilibre.com. Tras un mes y medio de espera sin recibir el pedido me puse en contacto por email varias veces hasta que el 24 de junio me respondieron que anulaban el pedido y me devolvían el dinero. Más de tres meses después aún no me han devuelto el dinero por lo que procedí a denunciarles ante la guardia civil por estafa y abrir esta reclamación, además de otra reclamación en la oficina del consumidor. La empresa ELECTRONING MARKET SL (TUIMEI LIBRE) con CIF B90479346 ya no atiende al teléfono 981 513 383 ni por email info@tuimeilibre.com y la dirección fiscal que tienen publicada es una oficina que está vacía. Es una vergüenza que este comercio aún pueda seguir operando engañando a usuarios que compran productos en su web sólo porque algunos pedidos sí que los envían pero otros muchos no.

D. G.
04/10/2024

Desistir contrato de venta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se haga efectiva la cancelación del contrato de venta que llevo solicitando algunos días y no obtengo respuesta.. SOLICITO cancelar por completo el contrato ya que por incumplimiento no se ha hecho la entrega del automóvil en los 30 días naturales que manda la ley y se ha hecho efectivo el primer pago y no obtengo ninguna respuesta de esto.