P. G.
23/07/2024

Entradas Karol G VIAGOGO

Hola, tomé la decisión de investigar en la página de VIAGOGO la manera en que intentar poner a la venta dos entradas para el concierto de Karol G el 23 de Julio de 2024 en el Santiago Bernabéu. Rellené los datos que me solicitaban para poder informar de la posición de las entradas y su visión en el evento, todo ello sin adjuntar ningún tipo de documento ni electrónico, PDF o cualquier formato a la página. Resulta que hoy, el mismo día del evento al cual voy asistir, me llega un correo de VIAGOGO solicitándome las entradas ya que las han vendido sin mi autorización, y quieren hacerme el cobro del 100% de las entradas sino las entrego. Si yo no doy el consentimiento a su venta, no proporciono las entradas y no se me notifica a través de ninguna vía ningún tipo de información no creo que sea justicia querer hacer que yo asuma su error. Lo único que quiero es disfrutar del evento y no tener que asumir cargos que no me pertenecen. Gracias por su atención.

CANCELACIÓN PAQUETE VACACIONAL

Contratamos un viaje a través de la página buscounchollo.com que gestionaba la empresa lastminute. En las opciones de cancelación previas a aceptar el billete indicaban que teníamos hasta el 11 de agosto para gestionarla. Cancelamos por motivos de enfermedad de un familiar, después de localizar y contactar con la pagina solo teníamos soporte de chat, peso que nos llamarán y no contestaron, pedimos información de reembolso, en el que solo indicaban que podíamos perder dinero de vuelo y para nuestra sorpresa nos costaron todo mandando un email diciendo que solo nos devuelven 19'80€ de lo pagado. Es una vergüenza, no hemos tenido ayuda de la páginas y ahora perdimos el dinero por estafa en su información. Por favor, indicarnos como proceder porque si no devuelven el dinero queremos recuperar nuestro paquete de oferta. Gracias

S. B.
BE2

No puedo darme de baja en be2

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Darme de baja en la aplicación de be2 SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. V.
22/07/2024

cancelacion de una compra de un anuncio ya eliminado

El 26 de junio de 2024, publiqué un anuncio en Viagogo para vender 3 entradas para el concierto de Karol G. La semana del 8 de julio de 2024, decidí eliminar el anuncio. Verifiqué varias veces que mi anuncio ya no estaba disponible en la plataforma, asegurándome de que se había eliminado correctamente. El 12 de julio de 2024, vendí las 3 entradas a través de otra plataforma sin problemas. El 21 de julio de 2024, recibí un mensaje de Viagogo informándome de que mis entradas se habían vendido a través de su plataforma. Inmediatamente, contacté al servicio de atención al cliente de Viagogo. , me informaron que, aunque había habido un intento de eliminar el anuncio, este no se había completado correctamente en su sistema,por lo que seria un error suyo. La empresa no me ha proporcionado una solución viable y me han indicado que no pueden cancelar la transacción. que la venta es definitiva y que compraran a mi comprador una entrada y me cargarán a mi el importe, cuando no ha sido posible por ningún medio gestionar la cancelación del anuncio para evitar llegar a esta situación. Además por último tienen bloqueados mis datos de facturación ( número de tarjeta) y no me dejan eliminarlo. Yo no necesito que me hagan el ingreso de la venta en absoluto desde VIAGOGO, quiero cancelar este proceso para el cual no me han ayudado desde el momento en que se publicó el anuncio. Espero vuestra respuesta, muchas gracias.

I. R.
22/07/2024

El día 26 de mayo compré cuatro entradas para el espectáculo de Rozalén en L'Alcora ( Castellón) para el día 6 de julio. El mismo día del concierto, este se canceló por inclemencias meteorológicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y esta es mi segunda reclamación. Me he puesto en contacto con la empresa pero todavía espero el reembolso desde hace 5 días. La empresa no tiene un teléfono gratuito de Atención al cliente y me han cobrado la llamada sin obtener ninguna solución. SOLICITO: la devolución del importe total de las entradas ( 164,89 euros) Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente

V. G.
20/07/2024
Hotel florida (tibidabo)

Cancelar reserva

Hice una reserva y no m informaron telefónicamente q no se permitía cancelación y modificación y estoy seguro 100 por 100 no m dijeron nada solo q tenia q dar los datos de mi tarjeta. 3 días antes de la fecha mande un correo para informarles q por motivos laborales no podíamos acudir lamentablemente y m Contestaron q l reserva no permitía ni cmb ni cancelaciones. M parece injusto ya q no m dijeron nada telefónicamente y no voy a pagar una estancia q no estoy .

G. A.

cobro sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [he tenido un cargo no autorizado en mi tarjeta, de su cuota de prime de 69,99]  SOLICITO […el reembolso inmediato y la anulación de este tipo de cargos].  Sin otro particular, atentamente. Gemma

G. V.

CONDICIONES ENGAÑOSAS

Hola a todos. Compré una producto de Smartbox hace unos meses y, tras intentar registrarlo sin éxito en la página, no le di más importancia porque esperaba una validez de 3 años y no tenía disponibilidad para aprovecharlo. Hace unos días intenté de nuevo registrarlo y me aparece que ha caducado. Además, me entero de que había un plazo de reactivación que ha expirado 3 o 4 días antes de enterarme. La caja no muestra en el exterior ninguna indicación de que el producto tenga un periodo de validez, ni siquiera un aviso de que la promoción sea por un tiempo determinado y pueda caducar. Tampoco se indicaba claramente en la plataforma al ir a comprarla. Solamente al abrirla, aparece en letras minúsculas esa fecha de validez para poder registrar el código, lo cual no es necesario hacer según sus indicaciones, ya que en el correo que me llega con la factura de la compra, indicaba que "Registrar una Smartbox en smartbox.com no es obligatorio", por tanto, no di importancia en su momento esperando tener 3 años para usarlo. He reclamado que se reactive el bono, que pueda alargar la fecha de validez incluso pagando una tasa a mayores, que se me facilite un nuevo bono e incluso que se me reembolse la cantidad de 249,90€ que costó el producto. La comunicación con ellos ha sido horrible. Han pasado de mí y me he sentido como hablando con una máquina. Sus respuestas han sido repetitivas indicando únicamente que "Lamentamos comunicarte que el bono no se puede recuperar". En ningún momento me han explicado la situación como a un ser humano, ni por correo ni al llamarles, y sólo repetían esa frase inculcada por sus amos. Lo peor de todo es que la persona a la que iba destinado este regalo sufre problemas de ansiedad y esta situación le ha provocado varias crisis graves, ya no sólo por el dinero tirado a la basura, sino por perder la oportunidad de vivir una experiencia relajante que tanto bien le haría. Pido que se me dé una solución y, si es necesario, se me apoye para iniciar una demanda por daños y perjuicios contra la salud física y mental de las personas. Muchas gracias por escucharme y nunca compréis sus productos ni dejéis que os los regalen. Son una estafa y no podemos permitir que se aprovechen así de nosotros.

A. M.
Cullera Music

Cancelación por causa de fuerza mayor

Estimados/as señores/as: El día 17 de julio compre una entrada para el espectáculo zevra music para el día 20 (sábado) Os comunico la cancelación de dicho espectáculo por motivo de fuerza mayor ya que he dado positivo en covid-19, estoy con 39 de fiebre y se me es imposible asistir. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. O que se ponga en una presentación. Aporto: -entrada Con el código JPVNB6SP I en ficheros adjunto la prueba de mi positivo en Covid-19

L. H.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 18 de junio reservé un viaje a Palma con su agencia. Al momento de comprar mis boletos jamás se me dijo que se haría una suscripción automática a prime de esta forma se realizó un cargo a mi tarjeta por 89,99 € el día 18 de julio. Desgraciadamente he intentado comunicarme con ustedes y ha sido imposible , me he visto obligada a realizar esta queja, pidiendo una devolución de el dinero ya que no deseo pagar una suscripción que no voy a usar SOLICITO: se me reembolse el importe de 89.99 € Aporto número de reserva que compré con ustedes : 17109583832