Cancelación pedido sin consentimiento
La empresa Druni, el día 21 de octubre ha cancelado un pedido que realice el día 19 de octubre, el cual fue confirmado. Lo han hecho sin previo aviso ni mi consentimiento. No hay rotura de stock puesto que se puede comprar el artículo pero está a un precio superior.
Billete comprado por internet
Compre el jueves 17/10/24 un billete de Granada a Madrid por internet no me mandaron el billete ni nada entonces llamé a Alsa y me dijeron que hubo un error no me meti en mi usuario , lo que me costó me lo cobraron puesto que llamé a alsa me dijeron a lo largo del día te devuelven el dinero bueno llamo al día siguiente y me dicen en 6 horas te lo dan y aquí estamos a día 21/10/24 y no me han devuelto nada ,quiero que esto se resuelva porque no me costo 10 o 20€ es algo mas es indignante la verdad porque lo que pienso que para cobrar lo hicieron bien rápido pero para devolverlo tienes que rezar un opadre nuestro para que lo hagan
Cancelacion de Seguro abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito dar de baja un seguro mensual cuyas condiciones son abusivas como se ha dispuesto en este medio en diferentes quejas. En mi caso particular, he intentado darme de baja y no se me ha dejado pese a que no pude antes por motivos de salud y laborales (he tenido que trabajar fuera de la UE en octubre de forma imprevista). Se trata de un seguro mensual que debe poderse cancelar de forma mensual, no se facilita la cancelación por el medio que dijeron que se podría (teléfono). SOLICITO la baja inmediata del mismo puesto que realizo la solicitud en el momento que he podido permitirme realizarlo, sin que ello sea impedimento del cumplimiento de días abusivos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de un pedido
El día 19 de octubre realicé un pedido por la página de druni de un estuche de perfume de hombre, expresamente Cofre Scandal him absolu, por valor de 49'95€, porque lo habían puesto de oferta flash ese mismo día. Hoy, día 21, me llega un correo informando de que mi pedido ha sido cancelado (sin motivo y sin avisar previamente). Decir que la denuncia está puesta y esto seguirá adelante porque no puede ser que por errores vuestros tengamos que pagar los demás. Si lo anunciasteis por vuestra página, ahora lo tenéis que ofrecer . Habéis perdido a un cliente que detrás mía hay unos cuantos más. Que sigáis estafando a la gente, que os va muy bien así.
Engaño en un paquete turistico en lastminut.com
El dia 19.05 hicimos una reserva con www.lastminute.com de un paquete turistico. Intenté cambiar las hora de vuelo en menos 24h y No tienen servicio de atención al cliente, tienen varios emails y algunos no existen o no te contestan y al hablar por telefono te hacen pasar con un chat virtual. En el chat me indican que no se puede cambiar hora de vuelo y que es mejor cancelar. Tramitan la cancelación con el fin de volver a tramitar otro paquete con cambio de hora en vuelos pero no informan de gastos cancelación abusivos. Además en la web no figuran tampoco gastos de cancelación ya que era un paquete turistico reembolsable, exceptuan los vuelos indicando en su web que puede que la compañia reembolse algún importe. Y lo que vemos que nos cargan unos gastos de 353€ de cancelación y no nos devuelve el importe adelantado. Y lo peor que los vuelos no llegaron a cancelarse nunca ya que de hecho los usamos para ir a esa localidad con otro agente de viaje debido a que no nos devolvieron ningún importe. Solicito la devolución de los gastos de cancelación y lo que nos han cobrado de más. Y la penalización de sus politicas de publicidad engañosa y su pésimo servicio de atención al cliente, que suplen con chat mecánicos y pasan llamadas y agentes que nunca resulven.
cancelación
Hola hice una reserva de vuelo más hotel con Edreams , y a parte pagué un seguro de cancelación, tuve problemas de salud , bueno mi hija que venía conmigo, así que tuve que cancelar pero nadie me dice nada quiero recuperar mi dinero.
Cancelación del producto por bajada de precio
Me han cancelado el pedido de un estuche de perfume que valía 90e comprado por 50euros. No dan motivos ninguno y lo han cancelado rápido. Ha sido un error de ellos y además no es tan mal precio, creo que deberían de enviármelo porque yo lo he comprado a ese precio y no es tan barato como ellos quieren.
Pedido Cancelado en GLOVO Cobrado
El 19 de Octubre de 2024 realice un pedido en MC Donalds a través de Glovo a las 00:25, al minuto de realizarlo verifique que la fecha de entrega no era la correcta y lo cancele e hice otro igual poniendo la fecha de entrega correcta. Se me han cobrado los 2 pedidos de MC Donalds. El 1º pedido nunca lo recibí y se me han cobrado los gastos del pedido + los gastos de envió: 103,10€ He contactado con Glovo mas de 6 veces, me dice que no me devuelve el dinero que hable con MC Donalds; y MC Donalds me dice que no me devuelve el dinero que en 1 minuto que tarde en cancelar el pedido le dio tiempo a prepararlo..(cosa que dudo porque eran 20 hamburguesas). Yo NUNCA recibi el pedido. Reclamo la devolución del importe del pedido. Espero que me puedan ayudar porque hay conflicto de intereses de las 2 compañías.
Al registrar el bono me da error
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al registrar mi bono. 396344889 me da error 3000004. Desde su pagina web solicito ayuda y me contestan que ha caducado. Solicito que se me informe de la fecha de caducidad y no obtengo respuesta. SOLICITO se me informe de la fecha de caducidad. Necesitan mejorar la atención al cliente que no contestan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion vuelo FR9519. ReservaMKC1JF
Tras cancelar el vuelo por mal tiempo el Marte 08/10/2024, y siendo el unico avion que no aterrizo, he solicitado a la compañia los gastos derivados del transporte para llegar a destino. El personal de tierra de la compañía nos dijo literalmente "os teneis que buscar la vida" para dormir y llegar a vuestro destino, que la compañía no dispone de medios para darnos una solución. Tras realizar la reclamacion correspondiente hace unos dias, la compañía la resuelve (lo he visto entrando en la web), pero no se digna a decir que ha resuelto. Resulta vergonzoso el abandono en el aeropuerto, pero una vez que reclamas los gastos..... vuelven y pasan del cliente. Vergonzoso. Adjunto captura de pantalla donde se muestra lo que indico.