Cancelacion reserva imposible

Cancelación

20/05/2025

tengo una reserva hecha el día 16 de mayo a través de la aplicación de Telpark para el dia 7 de junio. Se supone se puede cancelar gratis hasta 24 horas antes del día efectivo de la reserva. Ahora quiero cancelar mi reserva porque me han surgido nuevos planes , y en la aplicación pone que puedo cancelar hasta 24h antes usando mi número de referencia ( #T100181806) y escribiendo al correo que me adjuntaban en el correo de confirmación de mi reserva (cancelacionreservas@telpark.com),les he enviado muchos emials, a ese y a otr adirección que busque, asi como a través del chat de la app y no he recibido respuest. Es imposible contactar con ellos, no contestan, ni por una vía ni otra. Quiero la cancelación como esta por ley y el reembolso.

Telpark

A: V. J.

22/05/2025

Hola Tras realizar las comprobaciones necesarias, vemos que la solicitud de cancelación se ha gestionado, se ha cancelado la reserva y se ha procedido a la devolución del importe abonado por la misma. Rogamos disculpes el retraso en la contestación. Un saludo Att.Clientes Telpark El Tue, May 20, 2025 a las 09:00 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

23/05/2025

Buenas, una semana y trás poner en la OCU, sino sin respuesta. Y sigo esperando a que deis de baja por completo mi cuenta en vuestros sistemas. Ya que a través de la app es imposible dar de baja la cuenta.

Telpark

A: V. J.

23/05/2025

Hola Para poder cancelar una cuenta necesitamos conocer el email que quieres eliminar. Además, la cuenta debe encontrarse al corriente de pago. Un saludo Att.Clientes Telpark El Fri, May 23, 2025 a las 10:15 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

24/05/2025

Buenos dias, hace dias, tras contestarme a la cancelacion de la reserva y pedi esto ya me lo preguntaron y lo facilite. Esa es la gestion que haceis a traves de vuestros canales, si no es por este medio no haceis nada. Revisad los emials recibidos no voy a facilitar mis datos personales a traves de otras webs.