A. G.
26/12/2024

Exijo deolución imorte billete bus y trenes aaaaaaasociados a la cancelación arbitraria de bus el 25

Ayer, 25 de diciembre la empresa Interbus/Avanza decidió cancelar sin avisar el viaje entre Ronda y Sevilla en bus, por lo que quienes estuvimos con billete en la estación de buses de Ronda, nos quedamos sin poder viajar, sin que la empresa diese explicaciones y haciendo abandono de sus obligación de dar servicio a los viajeros, además teniendo el billete comprado y conexiones posteriores en tren Viajaba de Ronda a Sevilla en bus para después ir de santa justa a Madrid Atocha en ave, y tuve que cancelar (perdiendo el dinero) el ave de Sevilla a Madrid, porque compré de manera súbita otro billete en tren desde Ronda a Madrid Atocha Exijo devolución de todos los billetes (bus de Interbus (15,66€), ave cancelado (69,90€)y tren comprado (66,25€), que, por culpa de la negligencia y desatención de Interbus, he tenido que asumir, además de daños y perjuicios

A. F.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 119.99€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio es un ENGAÑO para aprovecharse de los usuarios/as que adquieren un curso. Ustedes añaden al curso una suscripción sin que el cliente la haya solicitado ni autorizado. Así, como el cliente en ningún caso ha autorizado esa suscripción, le llega un cargo SORPRESA cuando ya ha pasado el supuesto periodo de prueba y el plazo para cancelar. Es una acción fraudulenta por su parte y como se puede comprobar no he accedido a ninguno de los cursos en ningun momento. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo. Están utilizando una táctica fraudulenta para realizar suscripciones a usuarios que no desean contratar este servicio. Existen varios hilos en trustpilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática. https://es.trustpilot.com/review/domestika.org https://www.change.org/p/domestika-plus-estafa Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible. SOLICITO que se devuelva a la mayor brevedad posible el IMPORTE COBRADO DE MANERA FRAUDULENTA Y SIN MI AUTORIZACIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.

Cancelar entradas

Hola. Estoy en Nueva York. Tenia las entradas para el rey leon para hoy dia 26 a las 19:00,  Por error nuestro avion sale a las 22 horas. No nos da tiempo a ir a ver el rey leon. Fuimos al teatro. Para cancelarlos y nos han dicho que lo hagamos con vosotros. Asi que te pediria si podrias cancelar las 6 entradas que adquiri con vosotros. Muchas gracias. Un saludo.

A. D.
26/12/2024

Fraude, no aplican el derecho de desistimiento que es obligatorio por ley

Realicé esta compra de entradas en la página de Viagogo para Kany García en el wizink center el sábado 11 de enero de 2025 a las 21:00. Tras realizar la compra en este sitio web que sale posicionado como el primero en google, indagué y me encontré con muchas opiniones negativas que me hacen estar casi seguro de que es un fraude Les contacté para ejercer el desistimiento al que tengo derecho como consumidor y se niegan.

J. J.

Devolución tarda más de 24/48h

Hice una cancelación de un pedido con referencia: 704611948, el día 17 de diciembre, después de esperar casi un mes el pedido. Según la página las devoluciones y cancelaciones de pedidos se responden en 24/48 horas, pero nada más lejos de la realidad. Espero que tomando está via me respondan y devuelvan mi dinero después de un mes esperando. Un saludo

J. L.

Cobro fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar la suscripción porque me estáis cobrando 47€ al mes por nada SOLICITO finalizar ahora mismo la  suscripción y no realizar más cobros Sin otro particular, atentamente. José Martín López Sepúlveda

J. B.

Cancelación y reembolso

Apreciados administradores de Doyouspain Les escribo a través de este canal para iniciar una reclamación contra ustedes por mal uso de las condiciones de cancelación. Problema que veo repetido en muchas quejas similares en la red, lo que me hace pensar sin acusar a nadie, que parece un modus operandi de su empresa para sacar más beneficio. Al grano, mi alquiler de vehículo se produce el día (adjunto captura) y la cancelación se produce 2 horas más tarde por un error en las fechas. Se produce una devolución el día (adjunto captura) de 20,79 €. Por supuesto llamo a atención al cliente y me dicen que he cancelado más tarde de las 48 h a lo que yo doy mi conformidad porque no sabía ese detalle. Pero leyendo las condiciones de nuevo (adjunto) pone que se cobrará un día de alquiler de penalización no el importe íntegro. Al buscar las condiciones de SIXT lo sumo que encuentro es que la penalización puede ser de 99 € a menos que el arrendatario demuestre que el gasto de cancelación para esta empresa fue menor. Teniendo en cuenta que después alquilé el mismo coche de SIXT poco después a través de Expedia, por supuesto no supuso ningún gasto de 99 € para ellos. Por ello me gustaría que me dieran una explicación y si se trata de un error procedan al reembolso total de la cantidad tal como si se expone en las condiciones de cancelación de ambas empresas. Gracias Juan Manuel Berlanga Serrano

V. C.

problema reembolso

Hola hice una cancelación en bookimg de un taxi ya que necesitaba uno mayor del que alquile , y, volví a alquilar unos más grande exijo que se me abone la cancelación del primero ya que no había pasado ni una hora desde que lo alquile hasta que lo cancele.

A. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/12 realicé un pedido (9E7A2) a través de su app. Hice el pedido a las 21 h e indicaba un tiempo de entrega de 45 minutos (con el cual estaba conforme). Cancelé el pedido a más de las 22 h, cuando la hora estimada de entrega no paraba de aumentar y no habiendo aún repartidor. No cancelé el pedido por gusto, lo cancelé porque no me lo entregaban en el plazo previsto y no estaba prevista la entrega en ningún momento cercano. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido.  Sin otro particular, atentamente.

M. G.
25/12/2024
surprise unboxed

Desaparición de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos postales, se me confirmó la compra y no ha llegado. Cuando fui a reclamarla me notificó email desconocido y la web ya no existe. SOLICITO se me devuelva el dinero de la compra (38.17€) de la web SurpriseUnboxed. Sin otro particular, atentamente.