Cancelación

P. N.

A: ALL ZONE

04/07/2025

Estimado:  Me pongo en contacto con All ZONE ya que el pasado día 8 de mayo de 2025 realicé el pedido de un smartphone el cual se pagó a través de tarjeta ese mismo día, el pedido no me llegó a tiempo y estaba en trámite constantemente pasados más de 15 días. Por ello solicité la cancelación del pedido y el reembolso. He remitido varios email para que me informen o me concreten una fecha concreta del reembolso, pero me contestan que tienen retrasos y un agente me llamará. A día 4 de julio nadie me ha llamado ni he recibido el reembolso. SOLICITO: El reembolso inmediato a mi tarjeta de crédito del pedido 418608, con referencia de pedido 651765832

ALL ZONE

A: P. N.

09/07/2025

Estimado Sr. Nanclares, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. Queremos informarle que hemos tomado nota de su caso y uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para ofrecerle una solución personalizada y confirmar el estado del reembolso. Le aseguramos que estamos trabajando para que el importe sea devuelto a su tarjeta de crédito lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌