Problema con la renovacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten ni registrar ni renovar mi bono regalo de 99,90 €. SOLICITO : Que me sea renovado y registrado dicho bono con numero 890285562 y cod: 788, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mis 99,90 €. Sin otro particular, atentamente. S.O.

Problema con la renovacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten renovar mis bonos regalo de Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990 SOLICITO : Que me sea renovado dichos bonos de: Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mi dinero €. Sin otro particular, atentamente. S.O.

Problema con la renovacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten renovar mi bono regalo de 49,90 €. SOLICITO : Que me sea renovado dicho bono con numero 908345013 y cod: 722, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mis 49,90 €. Sin otro particular, atentamente. S.O. Sin otro particular, atentamente. S.O.

A. M.

Reembolso no obtenido. Pedido 356847325

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 128GB negro, por un valor de 683,22 €. Horas después, debido a contratiempos en mi salario, tuve que cancelar el pedido el día 04/12/2024, pues necesitaba la cuantía que había pagado y aun no habían empezado ni a procesar mi pedido. En la fecha 16/12/2024 me llega un correo con la cancelación confirmada (al fin), y el día 20/12/2024 que mi reembolso está en trámite. Tras 10 días el 30/12/2024, me envían otro correo diciendo que el reembolso ya está tramitado. Comentan lo típico de que se reflejará en mi cuenta bancaria entre 7 a 10 días hábiles e incluso 14 ... A día 16/01/2025 y no habiendo recibido mi reembolso aún tras mes y medio de espera, envío varios emails y llamadas a su atención al cliente y en todos los emails me comentan que lo solucionarán con urgencia. A día 29/01/2025, siguen dándome largas y sin tener mi dinero en cuenta. Dinero que me pertenece, y lo necesito con urgencia. Adjunto capturas de los emails recibidos y de la compra. Quedo a la espera de que quede solucionando en la máxima brevedad posible, ya que solo me queda poner la denuncia en la guardia civil.

M. F.

Problema con reembolso SMARTBOX

Estimados/as señores/as: El día 16 hice una reserva de una caja Mil y una noches de felicidad, después de comprobar que de los más de 10 hoteles que se ofertaban antes de comprarla solo estaban disponibles dos en todo el mes de febrero decidí acogerme al artículo 1.3 de las condiciones generales de venta, el derecho a desistimiento según el cual "El Comprador dispondrá, por sus Compras en línea, de un período de desistimiento de catorce (14) días a partir de la fecha de recepción del Regalo de Experiencias, sin tener que justificar razones o pagar multas. " Para ello decidí enviar inmediatamente la queja por el asistente que tienen en su página web "Olivia" y otra por el formulario de contacto, al poner las reclamaciones se me dijo que se me notificaría en 3 días y no fue así, por lo que decidí poner otra reclamación más y enviar un email a la dirección de contacto el dia 22 que no ha sido respondido aún. Viendo que no obtengo ninguna respuesta por parte de SMARTBOX decido llamar al teléfono de contacto varias veces en dos días distintos sin respuesta alguna por su parte. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto el número de pedido "SESCOF25011695391" y el número de bono "701663047" Atentamente, un consumidor.

A. B.

Tarifa Atrápalo Smart que no he contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas por 27€ y ahora Atrápalo me envía un email diciendo que tengo que pagar una suscripción de 49’95€ que yo no he contratado y encima si no lo pago ya, me cargarán gastos. SOLICITO que se me elimine de este cargo que yo no he contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Cancelacion de reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de enero de 2025 ,acudo a la oficina de Entenprise Pinto, a recoger una furgoneta que teniamos reservada y confirmada desde el dia 16 de Diciembre de 2024 y resulta que no tenian ninguna furgoneta disponible, y me cancelan el servicio, no dándome otras alternativas. Unicamente nos dicen que podemos ir a Alquimobil ( empresa rent a car situada en Valdemoro) y probar a ver si les queda alguna furgoneta. Al tener que realizar la mudanza en la fecha acordada , nos vemos obligados a acudir a esta compañia donde por suerte tienen furgoneta pero al doble de precio y con 100 kilometros menos incluidos, sumado a la perdida de tiempo ocasionada. Por favor, SOLICITO [se nos abone el importe pagado por alquilar la furgoneta en otra compañía (alquimobil) a un coste doble, por vuestra cancelación y por los retrasos ocasionados . Sin otro particular, atentamente.

J. P.

paquete no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete no ha sido recibido y habéis cerrado reclamación, sin tener en cuenta los mails con SEUR, que no reconocen la entrega. SOLICITO que se reabra el caso y la devolución del dinero sino se entrega el paquete. CATAWIKI, según dice, protege al comprador, y no veo que este sea el caso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

Problema reembolso IPHONE 16 PLUS

El día 29 de noviembre de 2024 realicé una compra online en la empresa Allzone de un IPhone 16 plus 258GB por un importe de 1069,31€ (Nº pedido 342747). Al no recibirlo ni haber previsiones de ello pese a múltiples correos electrónicos, solicité la cancelación el 26 de diciembre de 2024, aceptando por esta empresa la cancelación el día 30 de ese mismo mes. El 3 de enero de 2025 mi reembolso inició su tramitación y fue el 13 de enero de 2025 cuando se me comunica que mi reembolso estaba tramitado y que disponían de hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes. He contactado con mi banco en múltiples ocasiones (Banco Sabadell) y me confirman que no tienen pendiente ningún tipo de reembolso ni devolución. Durante todo este proceso me he puesto en contacto con Allzone de manera telefónica y por correo electrónico sin proporcionarme soluciones, únicamente diciendo que tenía que esperar o como fue el caso de la última vez, que iban a abrir una incidencia al departamento financiero porque ya tendría que disponer de mi dinero pero sin obtener mayor respuesta. Solicito la devoclución de mi dinero lo más rápidamente posible.

C. G.
28/01/2025

Problema con reembolso

El día 17 de enero de 2025 hice un pedido por la app de burger king para recoger en un restaurante y pague el importe del pedido. Cuando llego al restaurante , no me han preparado el pedido porque no disponen de la salsa de una de las hamburguesas. Me preguntan si quiero el pedido poniéndole otra salsa a la hamburguesa y les digo que no quiero ya el pedido y me dicen que me devolverán el dinero. Me dan el ticket del pedido y me escriben que me devolverán el dinero a la tarjeta. A día 28 de enero no he recibido el reembolso