Problema con cancelación y reembolso

Cancelación

M. D.

A: ALL ZONE

24/07/2025

Hola realice un pedido de un móvil Samsung el 17/05/2025 qué lo entregaban el 23 de Mayo como máximo,espere 15 días y seguía en preparación por lo que cancele el pedido y solicite la devolución de los 477,88 euros que había pagado.A fecha de hoy después de más de dos meses y múltiples mensajes de qué tienen retrasos en las devoluciones no he recibido el reembolso ni llamada o mensaje con ninguna solución, gracias.

ALL ZONE

A: M. D.

25/07/2025

Estimado Sr. Díaz Cabo: Gracias por su mensaje y por facilitarnos los detalles del caso. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Hemos detectado que ha habido un error en la tramitación de su cancelación, el cual estamos ya trabajando para solventar a la mayor brevedad posible. Le aseguramos que su solicitud está en revisión prioritaria, y en cuanto se actualice el estado del reembolso, nos pondremos en contacto con usted. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌