Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque a los cuatro días de haberme confirmado la reserva y pagado la correspondiente señal (500€) del Apartamento de Dos Dormitorios en SOL TRITON 3º PLANTA (DOS DORMITORIOS) Entrada: 16/08/2025 y Salida: 30/08/2025 con el pago de señal de 500€ .
Me habeis cancelado la reserva de forma unilateral con la escusa de errores informáticos y ofreciendome como única solución opciones inferiores a las contratadas.
Opciones que en ningún momento hubiera aceptado ni acepté a la hora de contratar dicho apartamento
SOLICITO
Por cancelarme la reserva de forma unilateral sin ofrecerme opción igual o superior a la reservada me INDEMNICEIS con la misma catidad de la señal de la reserva. De la misma manera que si yo hubiera cancelado la reseva hubiera perdido el 100 % de la señal.
En estas fechas encontrar algo parececido supone un incremento económico que tendría que sufragar esclusivamente el cliente
Sin otro particular, atentamente.