E. G.
13/03/2025

He recibido unas sillas beig pero conpre unas blancas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas sillas blancas y me he recibido unas beig, les he llamado y atentamente una señorita te remite cualquier devolución o reclamación a un mail que no responden SOLICITO o bien que me envíen las blancas o me hagan la devolución de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
13/03/2025

Cancelación visita guiada

Estimados/as señores/as: El día 25/02/2025 compre una entrada para una visita guiada en español en la Basílica de San Marco y el Palacio Ducal de Venecia para el día 01/03/2025. Con fecha 27/02/2025 se me comunica la cancelación de dicha visita por no haber suficientes reservas en español. A fecha de hoy no me ha sido reembolsada la comisión de gestión de Headout. SOLICITO: la devolución de la comisión de gestión (20 euros). Sin otro particular, atentamente

Reembolso inmediato

Buenas, He recibido un cargo a mi cuenta de 26'50€ de una suscripción que no he realizado de Cancelatum, ya me cobraron 1'50 para cancelar otra suscripción pero nada de suscribirme a cancelatum ni a sus servicios. Por lo que exijo que se me reembolse la cuantía de 26'50€ o iré a denunciarles antes Guardia civil y oficina del consumidor, espero respuesta y reembolso inmediato por el semejante engaño que he sufrido yo y otros consumidores.

D. M.

Cancelacion suscripcion PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho el cobro de 89,99€ por suscripcion prime a pesar de que tenia vigente un periodo de prueba. La cuestion es que me han notificado un dia despues que habia disfrutado de un periodo de prueba en 2022 y por lo tanto se me cobraba toda la suscripcion, pero esto no me lo indicaron cuando yo procedí a pagar en primer momento. No me han querido dar mas datos en base a qué consideran que yo tuve una suscripcion prime en 2022. Estoy en mi periodo de desestimiento y exijo el importe completo de la suscripcion prime, de lo contrario debian haberme notificado esa informacion antes de haber puesto mis datos de pago Sin otro particular, atentamente.

M. O.

Cobro

Se nos ha cobrado 47.90€ de una suscripción que no hemos contratado. Ruego el reembolso

R. E.

Imposible cancelar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí su producto y no me es posible cancelar desde el apartado "membership" porque decís que tengo pagos pendientes. He intentado hacerlo por correo pero tampoco. SOLICITO la baja de la suscripción y la eliminación de todos mis datos. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

cancelación pedido

HOLA AUN NO SE HA PUESTO EN CONTACTO NADIE PARA LA DEVULUCION DEL DINERO . REFERENCIA DEL PEDIDO 638378794. ESTADO DEL PEDIDO 385192. HA PASADO EL PLAZO DADO POR VUESTRO DEPARATAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE" . EN ESPERA DE ALGUNA RESPUESTA O CONTACTO . UN SALUDO

J. B.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no quisieron ofrecerme una solución a la hora del error en la dirección con un pedido. En el mismo momento en el que se realizo el pedido se intento modificar la dirección de entrega del mismo. Se intento contactar por chat, por teléfono con la empresa e incluso con le repartidor. La empresa, por chat, indica que no son capaces de contactar con un empleado suyo para hacerle llegar una notificación durante un pedido. Esto ya denota la falta de medios para tratar cualquier eventualidad. Que es este, el repartidor, el que debe llamar en todo caso al cliente, por lo cual, al llegar a una dirección errónea, dicho repartidor contacta conmigo. Tras la conversación, se pone en contacto con el soporte de la empresa, quienes, por su lado, cancelan el pedido, sin ofrecerme a mi o al repartidor ninguna solución. Por lo tanto SOLICITO la compensación del coste del pedido, además de que se ponga a disposición de los clientes algún modo de contactar con el repartidor para evitar esto. Sin otro particular, atentamente, juan pedro barreno

M. C.

Cancelación de pedido

Buenas tardes, He contactado ya en infinidad de ocasiones vía e-mail y teléfono (a través de su teléfono de atención es imposible). Tras cursar cancelación del pedido vía su página web, sigue apareciendo "cancelación en proceso" y ustedes dilatando los plazos hasta el infinito, he confirmado mi deseo de desistir del pedido ante su imposibilidad de servirlo en fecha en innumerables ocasiones, por lo que solicito hagan caso de mi deseo de cancelar el pedido y realizarme un abono de la cantidad pagada. Pedido 068088423. Miguel Calvo Ramirez

A. R.

Persona engañada

Ayer día 11 de marzo, a las 17.15 de la tarde, realice una compra por la página supuestamente "OFICIAL" de la compra de dos paquetes para la visita de la sagrada familia y el parque güell con el precio de 140€ en total para el día de visita el 21 y 22 a las 11:30 horas de la mañana. En todo momento hasta el final de la compra aparecía el tipo de compra y se me indicaba el día de la reserva y horario. Cuando termine la compra a los 15 minutos aproximadamente recibo en el correo electrónico las entradas y por desgracia aparece unos días y unos horarios totalmente distintos a lo elegido. La visita está programada para el día de hoy a las 17.15 a la Sagra familia y el parque güell al día siguiente a las 17.15. He puesto mil reclamaciones y llamadas por teléfono y no contestan. Nadie me da una solución, no quiero que me devuelvan el dinero solo un cambio de día y que ponga lo que yo había elegido. No creo que sea tan difícil realizarlo ya que en la época que vivimos y siendo España tienen que dar esas opciones. Aparte según el artículo de la ley tengo derecho al desistimiento cosa que no cumple está empresa. Deberían de anularle la pagina web por publicidad que no es la correcta.