Reembolso de un pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi un mes no se me ha devuelto el dinero en la cancelación de mi pedido 669227707. Únicamente quería cambiar el Iphone que compré por otro un poco más costoso, y seleccione que me lo reembolsaran en mi saldo, por lo que, cuando el "supuesto" agente contacte conmigo, pediré el reembolso completo en mi cuenta bancaria y obviamente no compraré el Iphone aquí. Tan fácil que hubiera sido atender mis dos consultas y no mandar un mensaje genérico. SOLICITO la devolución completa de mi dinero a mi cuenta.
Urgente: Reclamación por cobro indebido y falta de respuesta de Domestika
Estimados/as señores/as: El día [30 de marzo de 2025] adquirí un curso en la plataforma Domestika por el importe de 1 euro. Sin embargo, en letra pequeña y sin un consentimiento claro por mi parte, se me inscribió automáticamente en una suscripción anual. PEDIDO 1 euro: C46120256T29624157 PEDIDON NO AUTORIZADO DOMESTIKA PLUS: C46785086T30130416 No fui consciente de ello en su momento, ya que el único correo de confirmación de esa suscripción me llegó a las 18:12 del mismo día, recibo muchisimos emails al dia y se van a spam, por lo que no lo vi. El día 30 de abril a las 4:00 de la madrugada se me realizó el cobro de la suscripción, de forma anticipada respecto al plazo anunciado (la renovación estaba prevista para las 18:00 de ese día). Apenas dos horas después, a las 6:00 a. m., cancelé la suscripción expresando que no deseaba ese servicio, y que no había hecho uso de él en ningún momento. Tal y como les comuniqué, no he recibido respuesta por parte de Domestika a pesar de insistir por distintos medios, y el cargo sigue vigente. SOLICITO: se me reembolse el importe cobrado por la suscripción anual, ya que fue activada sin consentimiento claro, el cobro fue anticipado, no hice uso del servicio, y notifiqué la cancelación de inmediato. Aporto: • Captura del email de suscripción 30 de marzo a las 18hs • Comprobante bancario del cargo del 30 de abril a las 4:00am • Captura del momento en que cancelé a las 6:00am • adjunto cantidad de Correos enviados solicitando el reembolso Sin otro particular, atentamente.
e una reserva en su totalidad sin haber registrado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. No me devuelvel el dinero, ni me cancelan la reserva. Booking dice que el alojamiento y el alojamiento que Booking y además tenía otro alojamiento que sí he cancelado. En la publicidad hablan de cancelación gratis y me lo han cobrado entero. Reclamación 4396341253 de Booking
Devolución de mi dinero
Referencia Pedido : 720601069 Necesito la devolución de mi dinero a mi cuenta Caixa el pedido jamás llegó 45 días de espera quiero comprarme mi iPhone en Amazon la página de ustedes es una tortura devuélvamen mi dinero ineptos , que la gente pica por tonta , pero decepciónada de haber confiado en sequra y allzone me están reteniendo 1221€ que pague y 45 días sin llegar el iPhone quiero la devolución de mi dinero al banco en transferencia no quiero excusas ES54 2100 8413 6702 0027 5947 Caixa La compra la realice el 13 de marzo 2025 Y jamás me llegó y ahora necesito mi devolución de dinero y no quieren cancelar el producto y no me devuelven mi dinero necesito ayuda por favor
No me permiten embarcar por error en documentación y me cancelan el regreso
Contratamos un viaje a New York en una agencia de viajes para viajar una familia de dos adultos y un menor, de 9 años. El vuelo de ida era el vuelo del 26 de abril de 2025 de British Airways BA1567, operado por American Airlines. El regreso era el 03 de mayo de 2025 en el vuelo BA1566, de nuevo de British Airways, operado por AA, y la reserva del hotel para las 7 noches en el Hotel Belvedere, NY. Al llegar al mostrador de facturación de American Airlines (en adelante AA) nos indican que no nos autorizan el embarque porque el documento ESTA del menor tiene una errata: en lugar de una O del pasaporte, figura un 0 y, por tanto, no podemos volar sin este documento correcto. En ese momento, el personal de AA nos indica que la web de USA para solicitar un nuevo formulario ESTA, para corregir el error del menor de manera urgente, está en mantenimiento hasta el lunes 28 de abril y que, por tanto, no vamos a conseguir a tiempo la autorización para volar y que el vuelo BA1567 definitivamente, no lo podemos tomar. Aun así, rellenamos y pagamos una nueva autorización en la web de USA para pedir un nuevo ESTA, por si acaso con suerte nos llegaba la autorización en unas horas. Al mismo tiempo, solicitamos que nos reubiquen en otro vuelo, pero nos dicen que sin el formulario ESTA autorizado del menor, no nos pueden reubicar. Y que, en cualquier caso, esto debería hacerlo British Airways, que vendió el billete. Buscamos inmediatamente un mostrador de atención al cliente de British Airways para, con urgencia, comunicar lo ocurrido (aún estaba abierta la facturación del vuelo) y pedir la reubicación en otro vuelo el lunes, pero nos informan en varios puntos del aeropuerto de que British Airways NO TIENE atención al cliente en Barajas. Buscamos sus mostradores de facturación, para pedir ayuda, y las 3 personas allí presentes no nos ayudan de ningún modo. Les explicamos la situación y nos dicen que ellos NO operan vuelos a NY y que la reubicación debe hacerla Iberia o AA, que sí vuelan a NY. De ahí vamos al mostrador de Iberia, que nos informa de que ellos no pueden hacer nada, porque debe darnos solución British Airways, que es quien vendió el billete y que no entienden por qué British Airways nos ha enviado allí. Volvemos a AA a pedir ayuda, nos repiten que ellos no pueden reubicarnos, nos acompañan a ver de nuevo a las personas de British Airways con las que habíamos hablado minutos antes y al llegar a sus puestos de facturación ya no estaban, se habían ido todos y no logramos hablar ya con nadie de esta compañía. Nos dicen varias personas de otras aerolíneas que durante el fin de semana no hay un contacto de British Airways en España para estas situaciones de urgencia (el 26 de abril era sábado). En este momento, nos queda clara la absoluta indefensión como clientes. Entre tanto, habíamos llamado a la agencia de viajes para informar de la situación. Nos dice que va a intentar también con British Airways y con el hotel, para avisar de que no llegaremos en la fecha indicada para el check in. Poco después, nos informa la agencia de que British Airways no solo no nos da una solución de ningún tipo (ni reubicación, ni reembolso, nada) sino que, además, han cancelado los vuelos de vuelta por ser billetes de tarifa de ida y vuelta. Nos dice que vayamos al mostrador de AA para reactivar la vuelta. En AA nos dicen que ya nos han reactivado de nuevo la vuelta y “dejado nota” a British Airways y nos entregan un documento justificativo de la activación de la vuelta. Después de 7 horas en el Aeropuerto de Madrid-Barajas nadie nos ayuda con nada más y nos marchamos a casa sin poder solucionar nada, indefensos y moralmente hundidos. El domingo 27 por la noche, nos llega la nueva autorización del ESTA del menor y el lunes 28, a primera hora, acudimos a la agencia de viajes para buscar soluciones de emergencia. Allí mismo realizamos varias llamadas a British Airways y American Airlines. AA dice de nuevo que ellos no tienen nada que hacer porque el billete es de British Airways. British Airways, confirma en varias ocasiones, en estas llamadas telefónicas, que NO van a reembolsar nada y que la vuelta está cancelada porque no tomamos el vuelo de ida y tampoco la reembolsan. No nos saben explicar por qué AA dijo que habían reactivado la vuelta, porque dicen que ellos no pueden hacerlo. Insisten en que para reubicarnos deberíamos haber notificado que no podíamos volar, antes del embarque. Esto lo sabía AA desde más de 2 horas antes del cierre de facturación de nuestro vuelo, estuvo claro que no podíamos volar mucho antes del cierre de facturación. Y además nos dijeron que habían “dejado nota” a British Airways del problema con nuestro documento ESTA, para ser tenido en cuenta. Es decir, avisado por nuestra parte sí estuvo en tiempos, pero nunca pudimos dar un aviso en persona directamente a alguien de British Airways porque NO hay personal para ello en Barajas de British Airways como hemos explicado. Y quienes estaban no nos quisieron ayudar. Lo único que nos decían una y otra vez todas las compañías aéreas era que sin el ESTA autorizado, no nos podían reubicar. En estas conversaciones telefónicas del lunes con British Airways, pedimos que por favor reactiven la vuelta porque, llegados a este punto, estamos dispuestos a pagar un nuevo vuelo de ida para los 3 pasajeros para poder aprovechar el hotel (que no era reembolsable) al menos 4 noches y no perder el 100% del viaje y toda la inversión, más de 5.000€ solo en hotel y vuelos. British Airways repite que NO nos dejan usar la vuelta, que lo han cancelado y no lo van a reactivar. Su respuesta es siempre que la aerolínea cancela los vuelos de regreso si no se ha tomado la ida, algo que, por otra parte, ahora con más calma, consideramos cláusula abusiva y de dudosa legalidad según el Supremo. Les pedimos que, entonces, nos reembolsen al menos el vuelo de vuelta y repiten de nuevo que NO lo reembolsan. Lo hemos pagado pero ni lo podemos usar estando pagado, ni nos lo van a reembolsar por cancelación. Claramente un abuso. Finalmente, hemos perdido todo el viaje completo, el 100% de la inversión realizada y no hemos obtenido una solución alternativa. Nos sentimos estafados. Reclamamos una indemnización o al menos el reembolso de los vuelos de regreso.
Denuncia por cancelación de vuelos y falta de reembolso – GoToGate
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa GoToGate, por incumplimiento de contrato, falta de transparencia y negativa a efectuar el reembolso correspondiente tras la cancelación unilateral de unos billetes de avión comprados a través de su plataforma. Datos del caso: • Empresa reclamada: GoToGate • Fecha de compra: 09/03/2025 • Número de reserva: 1059-062-997 • Importe pagado: 1961€ • Forma de pago: PayPal Descripción de los hechos: El día 9 de marzo de 2025, compré unos billetes de avión a través de GoToGate. El día 13 de abril de 2025 me llegó un corro de que la reserva fue cancelada por la propia agencia, sin haber recibido ninguna compensación ni explicación. Me informaron entonces de que me devolverían el importe íntegro. Dado que tengo que viajar, compré unos billetes nuevos a través de otra empresa. Al no recibir el reembolso tras varios días, abrí una reclamación a través de PayPal. Entonces, desde GoToGate me indicaron que debía cerrar la disputa para que pudieran reembolsarme, y así lo hice. Sin embargo, el reembolso nunca se realizó. Posteriormente, abrí una nueva reclamación en PayPal, esta vez bajo otro motivo, ya que el sistema no permite repetir el mismo. Ahora, la empresa justifica la falta de reembolso con un supuesto plazo de 50 días, del cual no informaron previamente y sobre el cual he pedido documentación sin recibir respuesta. Solicito: • La intervención de la OCU como mediadora para que la empresa me devuelva el importe total de los billetes cancelados. • Que se investigue la política de reembolsos opaca y contradictoria que aplica GoToGate, perjudicando al consumidor. • Asesoramiento legal sobre posibles acciones adicionales si no obtengo solución por la vía amistosa. Adjunto capturas de pantalla, correos y justificantes de pago, y quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que requieran.
Cancelación sin motivo real
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido a través de la plataforma MIRAVIA de una afeitadora Braun Series 8 8517s en el marketplace de la propia marca BRAUN, con número de pedido: 7603902384783, la empresa ha realizado falsamente el envío del producto a través de la empresa de reparto PAACK con seguimiento 000000090933 y después de 1 semana sin recibir el pedido y tras unos supuestos intentos de entrega han cancelado el pedido alegando incidencia técnica sin dar opción a comprar al precio inicial del pedido. Además MIRAVIA no dispone de hoja de reclamaciones ni de método alternativo para interponerla. SOLICITO el envío del producto adquirido al precio acordado en el pedido indicado, esto es: 79,99€. Sin otro particular, atentamente.
Deuda a abonar
Buenos dias. Hace unos meses atras tube un problema medico que me impedia realizar deporte. Estaba apuntada a basic fit y envie el justificante medico conforme no podia realizar esfuerzos y queria darme de baja por ese motivo. Me contestaron que tenia que poner el motivo de la baja (es decir indicar lo que me pasaba, cosa que no deberían de saber por que es información privada). De todas formas acepte y lo envie. Volvieron a decirme que no valia ese documento dado que no explicaba el tiempo de baja que necesitaba (cosa que legalmente y corroborado con un abogado) no tienen por que saberlo. Desde ese dia decidi no volver a pagar un recibo de basic fit. Hoy me llega una email indicandome desde umnos abogados que tengo que pagar 300€ en un plazo de 15 dias. Ya entregue un justificante medico como me pedian indicandoles el motivo de mi baja (y parece ser que los medicos del centro creen que si que puedo seguir haciendo un deporte) Por favor necesito parar esto por que comentado con abogados es ilegal (al igual que en un trabajo) detallar el motivo por que el que un profesionar indica una baja medica. Gracias
NI ENTREGA, NI CANCELACION, NI REEMBOLSO
El día 8 ade abril hicimos un pedido de un telefono movil samsung, pedido 590400716. Indicamos que nos corria prisa al email de contacto. No respondieron más que con un email de respuesta automática. Los 2 días siguientes seguimos igual, por lo que como nadie nos respondía y no sabíamos nada del pedido, que ya nos habían cobrado, el día 11 cancelamos el pedido, ya que se trataba de una urgencia, y lo pedimos a otro sitio. Desde ese día, el pedido está en proceso de cancelación. Al teléfono no responde nadie. Hemos enviado varios emails para que nos informen de la situación, pero solo nos llegan correos de respuesta automática indicando que tienen sobrecarga de pedidos, y nuetra cancelación está en proceso. Es una vergüenza que se le permira seguir operando a esta gente, cuando lo que están haciendo es jugar con nuestro dinero. Estamos a la espera de la cancelación y devolución de nuestro dinero, que nos deben 500 € y a mi personalmente no me sobran.
Problema reembolso
Llevo 3 años intentando cancelar la suscripción y siguen cobrándolo todos los años, pese a cancelarla, no hay derecho que estas aplicaciones sigan funcionando.