Problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un pedido que realice el 14/01/2025 por valor de 721,63 euros. Según su política, el periodo de entrega habitual era de 5-7 días y todavía hoy, tres meses después, no lo he recibido. Tras muchos intentos de contactar con ustedes, se me informó que el pedido "había sufrido daños", por lo que decidí cancelarlo. Sin embargo, me es imposible realizar este trámite dado que no se ponen en contacto conmigo cuando lo solicito a través de su página web. SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE CUANTO ANTES. Atentamente.
No respetan las cancelaciones y te siguen cobrando
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya no sé desde dónde reclamar. Marzo 2024 hago una suscripción al contratar una oferta (esto te enteras de que ya tienes todo contratado) No viene bien detallado y no te informan bien. Una vez lo he aceptado, entro en aplicación y cancelo para que no me pasen más cuotas. Hoy 24 Marzo 2025 me encuentro un nuevo cargo 49’95€ año Así que reclamo por tlf, por correo y desde la aplicación, en la aplicación me sale como la otra vez, como que está anulado. Me dicen que lo han cancelado ellos( me están diciendo que tienen acceso a mi aplicación) …. y se activa sola cada año😡 El año pasado lo acepté y no hice reclamación confiando que quedaría ahí. SOLICITO […]. me abonen la última cuota ya que no fue aceptada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CASO PADRE / Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2/3/2025 hice un pedido de un iPhone 16, precio de web, 746,46€, el cual pone que se encuentra en stock y cuyo plazo de entrega es de 3 a 6 días. Una vez pasado los seis días y sin haber procedido por vuestra parte ni siquiera a enviar el producto, el día 7/03/2025 es anulado por mi parte, no habiendo recibido el importe de la devolución. Habiendo en estos 17 días mandado numerosos correos así como llamado por teléfono, no obteniendo respuesta alguna. SOLICITO la devolución por duplicado del importe, pudiéndose comprobar literalmente en la ley: la devolución de estas sumas debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que haya transcurrido el plazo de 14 días naturales. Transcurrido el plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tiene derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan mi pedido cancelado
El 25/02/2025 hice el pedido nº 326440207 a "allzone.es"de un iPhone 16 por valor de 761,72 €. La fecha de entrega es del 28/02/25 al 03/03/25. El 07/03/25 en vista de que han incumplido la fecha de entrega y de que necesito con urgencia el teléfono, anulo la transacción. Ese mismo día ALL ZONE me confirma con 2 e-mails la puesta en marcha de la cancelación. Me comunican que "nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables" Han pasado 10 días laborables y ALL ZONE no se ha puesto en contacto conmigo, no responde a mis e-mails y no me contestan al teléfono que tiene habilitado para ello. Por lo tanto constato que se niegan a abonarme mi dinero a pesar de he dado todos los pasos requeridos para la devolución. Siento que esto es una esta*a y si no se resuelve a la mayor brevedad pondré una denuncia a la policía.
Problema con reembolso
Buenas, el día 06/01/2025 realicé un pedido por la aplicación para recoger, al cabo de 15 minutos o así lo fui a recoger al poco tiempo me dijieron que habían cancelado una parte del pedido por falta de stock en ciertos productos,estuve esperando 1 hora hasta que pregunté y me dijieron que habían cancelado TODO el pedido y nadie me dijo nada. En la aplicación le dieron como pedido finalizado a la mañana siguiente.Si no llego a preguntar sigo esperándolo. A los días me intenté poner en contacto con atención al cliente y no me contestaron, mandé correos y solo recibí una respuesta automática ( caso abierto ya nos pondremos en contacto con usted…) Sigo sin respuesta ya que me mandaron otro correo como que el email que use no era el correcto y volví a mandar otro con un email que si es el indicado. Al final tuve que realizar otro pedido para comer ese día, y a día de hoy sigo esperando el reembolso de 60,94€ del pedido.
Reembolso NO REALIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que realicen la devolución del dinero del pedido 194372350 que no han gestionado . Compre unos AirPods el 22 de Febrero. El 4 de Marzo procedo a la cancelación del pedido ya que no mandan el producto y no hay forma de contactar con ustedes. No cogen el teléfono y por email solo contestan con emails automáticos. A día de hoy 24 de Marzo, sigue el pedido en estatus "cancelación en tramite" y ustedes siguen sin contactar para gestionar la devolución de una vez. SOLICITO la devolución del importe pagado ya que han vencido todos los plazos que publican en sus condiciones. Sin otro particular, atentamente. JI
AUSENCIA DE REEMBOLSO
Pido intervención inmediata de OCU. El 7/1/2025 realizo un pedido que no llega nunca. El 7/2/2025 solicito la cancelación del pedido y el reembolso del dinero El 10/2/2025 ALL ZONE acepta la cancelación El 24/2/2025 ALL ZONE me indica reembolso acceptado. El 6/3/2025 ALL ZONE me indica reembolso tramitado. El 18/3/2025 ALL ZONE me indica que han realizado el reembolso de 676 EU y que el dinero aparecerá en mi entidad bancaria. Han pasado 5 días hábiles y sigo sin el dinero en mi cuenta.
Cancelar seguro de viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que contraté el seguro en diciembre del 2024 y quise cambiar las fechas y cancelar el seguro, nunca me atendieron por teléfono y no hubo manera de poderlo hacer, creo que era la estrategia para decirme que ya pasó el tiempo y no sé puede hacer. Hoy volví a insistir y después de al menos 4 o 5 llamadas, que pedí que se gravaran, siempre se colgaban y me dijeron que no se podía devolver el dinero porque había terminado el tiempo de cancelación. No es lógico que si hoy al fin pude cancelar el hotel que es del 9 al 20 de agosto de 2025, no pueda cancelar un seguro que no voy a utilizar. Considero que es una estrategia, puesto que la fecha no ha pasado y no lo vamos a utilizar. Es más si hubiéramos tenido una urgencia, ni siquiera tenemos forma de llamarles por teléfono, ni una triste tarjeta para presentar que tenemos ese seguro. El número de itinerario de la reserva del hotel y seguro es 72972138493885 a nombre de mi esposo. SOLICITO : Que se me reembolse los 174€ de dicho seguro a mi cuenta. Y que no se retanga más esa cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 15 días cancelé mi pedido número 403644295 y quedaron en llamarme en 48/96 horas laborales y nadie se contactado conmigo. No responden los mails, ni llamados ni WhatsApp. SOLICITO que me cancelen y reembolsen el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
El 28 de enero cancele el pedido con referencia referencia 864835893, que ni siquiera estaba enviado. Tras la cancelación del pedido, Allzone confirmó la gestión de la cancelación el 5 de febrero de 2025, indicando que el reembolso se tramitaría en un plazo de 14 días y que, una vez realizada la notificación a las entidades bancarias, el proceso podría tardar entre 7 y 10 días hábiles adicionales. El 17 de febrero de 2025, Allzone me informó de que el reembolso estaba "tramitado". Sin embargo, el dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria, sino que quedó retenido como saldo dentro de mi perfil en su tienda online, lo cual no es una devolución efectiva. Desde entonces, he contactado repetidamente con la tienda, exigiendo el ingreso del importe en mi cuenta. En cada respuesta, Allzone ha reiterado que han pasado la incidencia al "departamento correspondiente" y que intentan "agilizar el reembolso", pero sin ofrecer una solución real ni cumplir sus propios plazos. El 17 de marzo de 2025, envié un correo exigiendo el ingreso inmediato del importe de 1.025,17€ en mi cuenta, pues tras casi dos meses sigo sin recibir mi dinero. Al día de hoy, el saldo sigue retenido en mi cuenta de cliente de Allzone, lo que demuestra que no han procesado el reembolso bancario. La empresa no cumple con sus plazos y no ofrece ninguna solución efectiva.