L. V.

No devuelve el dinero

Realice un pedido hace ya 2 meses al primer mes no recibí el paquete y decidi cancelar y llevo ya un mes esperando el reembolso ya que hice la compra con un tarjeta de 1 uso de klarna actualmente tengo q está pagando una cuota cada mes de un producto q no he recibido

J. R.
26/09/2025

Cancelación por falta entrega (63 días de espera)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he cansado de esperar mi pedido (63 dias) y aguantar mentira tras mentira. Habéis mentido desde que indicabais en vuestra web que teníais en stock, me habéis dado plazos que no habéis cumplido nunca, me habéis confirmado que el pedido ya estaba preparado y que no venía la agencia , siendo totalmente falso y posteriormente reconociendo por vosotros que no lo teníais. Vuestra empresa miente sistemáticamente, no entrega los pedidos, no devuelve el dinero a los compradores, y hay miles de pruebas de afectados. Incluido denuncia de FACUA. Vuestra empresa debe ser cerrada de forma inmediata de cualquier actividad por un juez y los dueños de Allzone deben ser juzgados y castigados por la via penal. SOLICITO la inmediata devolucion de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Cancelación por motivos excepcionales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un alojamiento a través de su aplicación en Paris, Île-de-France 75002, Francia, desde el 24 al 27 de septiembre de 2025, con código de confirmación HMERFPTXC9. SOLICITO que se me devuelva el importe de la reserva al no poder haber realizado el viaje por motivos de causa mayor, hospitalización de urgencia y prohibición a viajar por parte de organismos estatales, habiendo intentado cancelar el viaje dos días antes de la fecha de llegada al alojamiento con el anfitrión de la vivienda, el cual no aceptó cancelar la reserva por tener política de cancelación estricta. Si necesitan documentación que acredite el que no hayamos podido viajar se la puedo hacer llegar sin ningún problema. Sin otro particular, atentamente.

H. M.

Cancelación

Hola el año pasado pedí que la aplicación eDreams me diera de baja y no lo hizo volvió a descontarme y súper mal no cumple con nada lo que prometen he llamado para que me cancelen y solo quiere devolverme la mitad no sé qué debo hacer pero no quiero seguir con ellos necesito que me devuelvan mi dinero ya que es pésimo el servicio

P. A.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras 11 días de espera a tener una respuesta a la cancelación de un pedido que realicé a la empresa All zone, el cual ,habiendo pasado un mes no me llegó a enviar, reclamo vuestra ayuda para la devolución de mi dinero. SOLICITO ayuda de la OCU para recuperar mi dinero tras una cancelación sin respuesta pasados más de 11 días por parte de la empresa All zone lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Paloma

D. B.
25/09/2025

No reembolsan el dinero por cancelar un pedido!

D. D.

4 meses a la espera de un reembolso

Número de reclamación - 13211901 07/08/2025 Realice el día 22/05/2025 un pedido de un móvil por valor de 936,93€ un Samsung s25 ultra, tras ver que no lo enviaban nunca decidí cancelar el pedido después de llamar más de 100 veces durante varios días a día de hoy no he obtenido respuesta ninguna ni, reembolso ninguno, mediante pago bizum, ya que no obtengo respuesta ninguna voy a proceder a poner una denuncia vía judicial, quiero ya el reembolso Del pedido, de lo contrario procederé a la vía jurídica como ya dije anteriormente, no quiero que me envíen mensajes automáticos diciendo siempre lo mismo que se va a solucionar y no Dan solución ninguna. Mi nombre es Daniel jimenez albiol Con dni 32098002f ¡Quiero mi dinero ya en mi cuenta! Tenia esta misma reclamación abierta pero la han cerrado , aun no me han devuelto mi dinero , y encima han procedido a cerrar mi cuenta sin motivo ninguno, no quiero respuestas automáticas quiero solucionar esto ya. Que devuelvan mi dinero ! Ya estoy cansado y al final voy a tener que viajar a la empresa personalmente.

I. B.
25/09/2025

Cobro de suscripción Edreams prime cancelada

Hola, El años pasado hice una suscripción gratuita a Edreams Prime única y exclusivamente para beneficiarme de la gratuidad del servicio durante un año. De hecho, a continuación cancelo el servicio para que no se me cobre el próximo año y una vez cancelado, el sistema me avisa que de todas formas puedo disfrutar del beneficio de descuentos durante un año. Hace un par de meses, consulté mi cuenta edreams para asegurarme y la suscripción aparecía cancelada. Hoy se cumple el año de la suscripción y me llevo la sorpresa de que edreams ha cobrado la renovación. Los he llamado inmediatamente para que me devuelvan el dinero y me dicen que cancelan la suscripción, pero que no me devuelven el dinero (cuando la suscripción llevaba meses cancelada. Un dinero del que no puedo ni quiero beneficiarme pues ya lo cancelé en su dia, a sabiendas de que mi único objetivo era aprovechar el año de suscripción gratuito. Me dicen que les presente el email de cancelación, cosa que no dispongo, pues se llevóa cabo hace 12 meses y como comprenderán no guardo los correos de hace un año por evidentes motivos de almacenamiento y organización del correo entrante de mi cuenta de email. Reclamo el importe de 44.99€ que se me ha cobrado indebidamente.

L. P.

Reembolso pedido

El pasado 25/08, hace ya un mes, me confirmasteis el reembolso de mi pedido, peometiendo el reembolso en un plazo de 7-14 días hábiles y no habéis cumplido con el plazo ya que no tengo el dinero. Mi banco me dice que tampoco tiene el dinero y no tiene noticias de vosotros. Me he visto obligada a poner una denuncia. Espero que me deis una respuesta pronto y reciba ya mi dinero. Allzone es una ESTAF* O me devolvéis mi dinero ya o tengo claro que iremos a juicio!!

Y. A.

Reembolso entradas concierto Madrid 21/03/2025

Estimados/as señores/as:  Hago esta reclamación porque he intentado ponerme en contacto con la empresa en cuatro ocasiones sin ningún éxito. El 21 de marzo recibí este correo: El organizador del concierto de El Merengazo , que se celebrará hoy 21 de marzo en Madrid, nos remite el siguiente comunicado informando de que por motivos ajenos a la organización, Sergio Vargas no podrá presentarse en El Merengazo. Si debido a este cambio ya no deseas asistir al concierto, el organizador ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 04/04/25, siempre y cuando no accedas al concierto. Escribe atc@ticketmas.com SOLICITO el reembolso de las entradas puesto que lo he solicitado en plazo en varias ocasiones sin ningún tipo de respuesta. Veo que la misma persona de atención al cliente que me respondió la otra vez y dijo que no lo llevaba tickemaster gestionó una reclamación de este mismo concierto y llevo ya tres meses esperando. Adjunto correos para demostrar que reclamé en el plazo y en varias ocasiones. Gracias.