Problema con suscripción PRIME
Buenos días, En el día de ayer 07/12, al realizar una reserva con prueba gratuita de un vuelo me llego un correo de Prime informándome de que mi suscripción se renovaría automáticamente el año que viene, cuando yo había solicitado la prueba gratuita. Adjunto dicho correo. Con esta misma cuenta después de comprarme un vuelo para mi compre otro vuelo para mi pareja, en ninguno de los puntos de los términos y condiciones pone que no se pueda comprar un billete con otro nombre y concretamente en el punto 3.2 del documento "Términos y condiciones de Prime" que hace referencia concretamente al periodo de prueba no indica en ningún momento que exista un conflicto al comprar otro vuelo para otra persona. Al realizar una reclamación vía telefónica, no solo no me dan solución a este asunto sino que además me indican que yo ya hice una prueba prime con el mismo correo, cuando no es cierto dado que dicha prueba prime se realizo con otro correo diferente. Como adjunto en los correos en su día cuando se inicio una prueba gratuita con el correo y otra tarjeta bancaria diferente a la usada ayer, se nos indico por correo que comenzarían a cobrarnos la suscripción en 15 días. Sin embargo, en el día de ayer con otro correo y otra tarjeta me llego directamente tras comprar un vuelo que me iban a renovar la suscripción al año siguiente directamente sin darme la prueba gratuita. Tampoco me llego ninguna autorización a mi banco para aceptar el cobro como si hicieron con los vuelos. Reclamamos que se nos devuelva el importe de la suscripción prime completa, dado que nosotros solo hemos solicitado una prueba gratuita. En el punto 3.2 de los términos y condiciones no indican en ningún momento que no se pueda realizar esta compra. Tampoco me indico en ningún momento que yo ya había disfrutado de una prueba gratuita del servicio Prime de Edreams. Saludos.
Me están cobrando
No sé ni qué empresa es privicompras pero me han cobrado este mes 18€ necesito que cancelen cualquier supscripcion a esa plataforma ya que no e contratado nada o simplemente no e gastado dinero en nada de esa plataforma Nose ni cuál es porfavor cancelen mi supscripcion que no e gastado nada con ellos y me van a cobrar por mes seguro si puede ser que me devuelvan los 18€ tambien que yo no e gastado nada ay ni se que empresa es gracias
NO REALIZAN ENTREGA
Es el segundo pedido en el que esta empresa dice que ha venido a mi casa y a intentado realizar entrega en 2 ocasiones. Esto es totalmente falso. Estando yo en casa no han venido, ni si quiera han llamado por teléfono, nada. Te envían un mensaje en el que dicen que han intentado realizar la entrega pero que la dirección era incorrecta o que no estabas en casa. En la primera ocasión me pué en contacto con la empresa a los pocos días y en la segunda, lo hice en cuanto recibí el mensaje, pero nadie contesta. Tienen un boot que no resuelve nada. Además el boot dice que han intentado realizar la entrega en 2 ocasiones y cuando solicito reclamación, pone que se encuentran del horario laboral cuando es una IA la que te responde ya fuera de horario laboral.
No me han devuelto mi importe
Hola, realice una compra el 19/11/2025 de un iphone 16e, la demora ha sido demasiado que he decidido cancelar la compra y hasta la fecha no he tenido mi dinero de vuelta. Les he escrito tickets donde e responden que la cancelación se ha realizado, pero he visto que todavía se encuentra en tramite. Estoy necesitando con urgencia mi dinero. Ya he esperado lo suficiente y he tenido mucha paciencia.
TELPARK Granada cambio de reserva
Hice con TELPARK una reserva para los días desde el 23 de diciembre de 2025 a las 13h de entrada con salida para el 26 de diciembre de 2025 a las 13 h, creo que el el Parking Alsina de Granada o en de Arabial, no puedo decirlo seguro porque su aplicación nunca me permite llegar a mi reserva, se repiten preguntas, se interpones fotos de propaganda y nunca llego que se me anule esta reserva. Mi petición es hacer una nueva reserva en otro parking de Telpark en Pedro Antonio de Alarcón, manteniendo las mismas fecha y horarios de la primera.¡¡PUES A PESAR DE SER UN CAMBIO DENTRO DEL MISMO TELPARK, NO ME DEJAN ANULAR LA PRIMERA, ESTO ES BOCHORNOSO! SI NO SE ARREGLA ESTO, HABRA QUE IR A INSTANCIAS MAYORES, PERO NO ENTIENDO COMO ES TAN DIFÍCIL LLEGAR A ALGO TAN SENCILLO Y MÁS DENTRO DE LA MISMA EMPRESA EMPARK.
desistimiento renovación automática
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de noviembre recibí el cobro de la suscripción anual de 99,90€ sin previo aviso para poder considerar mis preferencias de seguir o no suscrita al servicio. He solicitado sin éxito, vía su formulario web y correo electrónico, tratar de ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción, el cual, ha sido rechazado. En su respuesta me han argumentado que es legal recibir el cobro sin previo aviso, pero aun así lo considero muy poco ético por su parte ya que además de realizarse la renovación sin consulta ni aviso previo, ésta ha aumentado un 566% respecto a la anterior suscripción, lo cual considero un abuso. Así que, al ser un nuevo término anual, solicito de manera más atenta ejercer el derecho legal de desistimiento al haber solicitado dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción. SOLICITO se me retorne el importe cobrado de 99.9 euros y sea cancelada esta suscripción. Sin otro particular. Atentamente
Reclamación devolución pedido
Estimados, Realicé el pedido de un iPhone 15 el 27/11/2025. Y aún no he recibido mi pedido más de un mes después. Me he comunicado con ellos en varias ocasiones por email y siempre alegan retrasos logísticos y mentiras. Por tanto, quiero solicitarles a la inmediatez que me hagan la devolución íntegra de mi dinero 564,65€. Si no lo recibo en los próximos días, interpondré la denuncia pertinente.
Cambios en la condiciones de compra del abono
Estimados/as señores/as: El día 1 julio 2025 compre una entrada para el espectáculo Raphael para el día 8 julio. Con fecha 7 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y se retrasa al 19 de noviembre de 2026. Los nuevos sitios asignados tienen calidad inferior y el precio es mucho menor (De 105 a 38 euros). SOLICITO: la devolución del importe de la entrada inicial o mejores asientos equivalentes al precio original. Aporto el numero de orden 616714170, el pago inicial y las nuevas entradas. Sin otro particular, atentamente.
COBRO AUTOMÁTICO INDEBIDO
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 5/12/25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una suscripción que no he autorizado, por un importe de 59,99€. Yo me suscribí a sus servicios por un precio de 39,99€ el 5/12/24, pero llevo intentando darme de baja de este servicio desde el día 1/12/25 (dentro del periodo estipulado de cancelación) y es SUMAMENTE DIFÍCIL a través de las vías que exponen en su web (diferente si se ha suscripto en la app, en la web o desde Android). La suscripción no aparece activa en mi google play; en mi cuenta de la aplicación buddyfit sólo se informa acerca del periodo de renovación sin dar la opción a cancelación y el enlace que ofrecéis para cancelar desde una web me redirige a otra página no relacionada con Buddyfit en la que, finalmente, me he podido dar de baja después de intentarlo 4 veces y SOLO desde un ordenador (dispositivo del que no dispongo) puesto que desde el móvil tampoco sale la opción de cancelación. Es denunciable la dificultad que ponen en dar de baja el servicio y la imposibildad de hacerlo por los mismos medios por lo que se ha realizado dicha suscripción. Es totalmente discriminatorio que SOLO pueda hacerlo desde un ordenador o portátil. Además de no estar cumpliendo con lo establecido en Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos al no mandar un aviso previo de renovación de los servicios y de incrementar el precio. Solo recordarles que el Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente, así como el Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta, puesto que, además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.
Empresa transportes que no ofrecen el servicio
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la solicitud de un servicio de transportes que no se ha realizado. El cual ustedes NO tienen ninguna forma de contacto mas que un chat bot. Habia una recogida programada para el dia de ayer 04/12/2025. La recogida es en una tienda, que permaneció abierta y de la que me han indicado que no apareció nadie. La empresa me mandó fotos de los bultos preparado. SOLICITO: La devolución del importe del servicio por incumplimiento. Ademas ayer a las 14:32 os mandé un chat indicando que todavia no habia pasado nadie y ustedes me confirman que el mensajero aun no habia pasado. Hoy veo en el seguimineto que habeis cambiado la traza y habeis puesto una aleta a las 11 "Collection problem" que quiere decir segun vosotros: "no habia paquete preparado/ ausencia remitente/ embalaje no adecuado" pero en realidad NO aparecisteis. cOMO PODRAN LEER EN LOS MENSAJES QUE INTERCAMBIO CON VOSOTROS Y QUE ADJUNTO. Solicito ademas en caso de NO querer devolverme el dinero, el seguimiento GPS del vehiculo que supuestamente estuvo en el punto de recogida de mis paquetes. Como Nota indicar que NO voy a cancelar el pedido via web ya que obligais a pagar por cancelar cuando utedeS No han ofrecido el servicio. Indicar que tengo fotos de todas las reclamaciones y de las inconcluencias mencionadas anteriormente. Ademas estoy viendo innumerables quejas de clientes por el mismo caso. Sin otro particular, atentamente.