J. V.
14/04/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as de Allzone:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/03/25 cancelé el pedido de fecha 11/03/25. Cancelación que fue motivada en la falta de información y comunicación sobre el estado del envío. Con la misma desidia están actuando en referencia al reembolso del pago.  SOLICITO que inmediatamente hagan el reembolso de la suma de 36,06 euros.  Sin otro particular, atentamente.

C. M.
13/04/2025

He hecho uma compra de un iphone en Allzone con financiación a través se SeQura, a los 4 dias de realizar el pedido solicité la cancelación, la cuál lleva en trámite hace más de 9 dias, en los correos, los cuáles parecen enviados por algún tipo de respuesta automática, me dicen que alguien se pondrá en contacto conmigo entre 3 y 6 días hábiles para finalizar la cancelación, les he vuelto a escribir y siempre recibo el mismo correo en respuesta, no es normal que tarden tanto para realizar una cancelación si nisiquiera me ha llegado el producto y lo mismo para el reembolso, que por cualquier banco tarda máximo 4 dias. Éste servicio al cliente es desesperante. Le recuerdo a la empresa que debe hacer la devolución en un período máximo de 30 dias naturales desde la solicitud de cancelación /desistimiento de acuerdo al artículo 47 de la ley del consumidor, si el reembolso no se produce dentro de el plazo tendrán una denuncia por los perjuicios causados con la financiación

A. R.

Problema reembolso

Hola, hace casi 2 meses que solicite le reembolso del pedido con referencia 909694056 con respuesta de soluciones en periodo de 3 a 6 días. A día de hoy no se ha resuelto y a cada correo que envio solo recibo correos dando largas, ya que por telefono es imposible contactar

I. N.

Reembolso no abobado

Estimados/as señores/as: El día […27] reservé un viaje a [budapest…] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ trabajo....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
13/04/2025

Suscripción anual cobrada-reclamación no resuelta

Se me ha cobrado la suscripción anual de 99 € en La Vanguardia digital sin previo aviso. He presentado una reclamación a través de su web y no he recibido respuesta. Solicito la cancelación y devolución del importe.

M. B.
Camplify

Términos y condiciones poco claros

Realicé una reserva con cancelación gratuita y debido a un cambio de planes la cancelé. Mi sorpresa es que me dicen que se cobran una comisión de 15€ por cancelación. La cosa es que la persona responsable de conducir el vehículo no ha aceptado los términos y condiciones, tal y como me dijeron en sus numerosas llamadas y WhatsApp (llegando a ser abusivo). Se reclama los 15€ ya que en parte el motivo de cancelación es ese acoso sufrido.

C. H.
13/04/2025

Problema con reembolso y cancelación

Me apunté a un curso gratis en el que no había renovación después de 30 días ni nada. Hoy he recibido un correo donde dice que he realizado un pago de 227 € por estar en Domestika PLUS, y yo en eso no me he apuntado ni lo he usado ni nada. Tambien podrían haber mandado un correo avisando o algo unos días antes aunque yo no me suscribí en eso y no es mi error.

R. C.

Cobro efectuado sin consentimiento

Se ha realizado un cobro no autorizado en mi tarjeta por parte de la empresa CV Lite, con un importe de 29,99 euros. Me ofrecieron la opción de pagar 0,99 por mi CV y acepté. Pasados unos días me percaté de un cobro en mi tarjeta de 29,99 euros, no entendía de dónde podía venir hasta que averigüe que provenía de CV Lite. Solicito el reembolso de los 29,99 euros íntegros y la cancelación de esa suscripción prémium que se realizó sin mi consentimiento. (Adjunto imagen de la retención en mi tarjeta de banco)

A. P.
12/04/2025

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/03/2025 hice un pedido de un móvil que decía que llegaba en menos de 6 días al ver que el pedido no llegaba decidí cancelar el pedido el 27/03/2025 a día de hoy sigue dicho pedido en trámite de cancelación y la única respuesta que tengo media vía de correo electrónico son correos automáticos que seguramente lo haga con inteligencia artificial y no se a puesto en contacto con migo nadie como me pone en los correos electrónicos que recibo cuando hago el formulario de cancelación y quisiera cancelar el pedido y que me pagara l primera cuota que pagué a seQura ya que la compra la financie mediante la financiera de seQura, y por lo que veo, me van a seguir cobrando y no tengo móvil y tampoco la cancelación y es una pasada lo que está empresa les hace a la gente marearlos y no dar soluciones cuando la solución más rápida es que la cancelación sea automática y devuelvan el dinero, como en otras páginas de comercio espero que me den una solución y cancelen mi pedido y me devuelvan mi dinero ya que si no lo hacen tomaré cartas en el asunto y tendré que denunciar a consumo y dejaré de pagar las cuotas a la financiera seQura. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
12/04/2025

Buenas tardes! Tuve una cancelación en booking por parte del proveedor, INVERSION RESIDENCIAL INNOVADORA, S.L. Calle Calle Moreti, 8-12 Local Comercial, 29003 Málaga es-mainland Spain, es-mainland Spain, España. Me cancelaron la reserva sin reembolso por no tener 35 años, por ello me gustaría reclamar el reembolso de la reserva. Envié este mensaje a booking y al proveedor: Tras lo sucedido con Tres dormitorios - Málaga Estación, gestionado, según su mensaje a través del chat de Booking, por Holiday Aparments, No he podido realizar el check in, dado que soy menor de 35 años, Esta condición no aparece en la confirmación de la reserva: image.png ni en la información adicional: image.png No obstante, comprobando si que se indica en "Normas de la casa", pero no es algo que resalte, ni se indica claramente que para reservar sea necesario tener 35 años, si para el check in. image.png Aún así, si iniciamos nueva búsqueda para el mismo apartamento, y le damos a continuar, Vuelve a no hacer ninguna referencia en las normas de la casa: image.png Más si cabe, si pulsamos en "¿Cuáles son las condicines de mi reserva?" https://secure.booking.com/bookcancel.es.html?aid=2037701&label=62214_main-cta_v2-&sid=1b74e833eee7ae82bbb9eea0999c3c95&checkin=2026-02-23&checkout=2026-02-27&general=410318299&hotel_id=11765838&is_family_search=0&is_group_search=0&payment_timing_option=10&persons=0&policygroup_room=2026-02-27%2C1176583801%3A410318299%3A1%3AQXBhcnRhbWVudG8gZGUgMyBkb3JtaXRvcmlvcw%3D%3D%0A%3A1176583801_410318299_4_0_0&prepay_charge_detected=1&srpvid=40747336327c08d6&&popupit=1& No aparece nada del check in para mayores de 35 años: image.png Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de la reserva en base a: Falta de Transparencia y Posible Cláusula Abusiva Según el Artículo 60 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), el empresario debe informar de forma clara y comprensible sobre las condiciones esenciales del contrato antes de su formalización. La restricción indicada en Booking.com menciona que la edad mínima para el check-in es de 35 años, pero no indica que los menores de esta edad no puedan reservar. Esta ambigüedad puede interpretarse como una falta de transparencia. El Artículo 82 de la LGDCU establece que una cláusula es abusiva si causa un desequilibrio importante en los derechos y obligaciones de las partes, lo que podría aplicarse en este caso. Diferencia entre "Reservar" y "Hacer Check-in" En ningún momento se especifica que la reserva esté prohibida para menores de 35 años, solo que el check-in tiene una restricción de edad. Según el Artículo 1258 del Código Civil, los contratos deben cumplirse de buena fe y obligan no solo a lo expresamente pactado, sino también a las consecuencias que se deriven de su naturaleza. En este caso, la redacción permite interpretar que un menor de 35 años puede reservar y que el check-in puede ser realizado por otra persona que cumpla con la condición, algo que Booking no impidió al aceptar la reserva. Incumplimiento del Contrato por Parte del Alojamiento Según el Artículo 1101 del Código Civil, la parte que incumple una obligación contractual es responsable de los daños y perjuicios causados. Dado que la reserva fue confirmada y pagada sin advertencias claras de que el usuario debía tener más de 35 años para reservar, el rechazo del alojamiento puede constituir un incumplimiento contractual. En este sentido, reclamé una compensación económica o una solución alternativa, como el reembolso inmediato o la reubicación en otro alojamiento similar. Protección del Consumidor en Contratos Electrónicos Según la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), cualquier condición esencial del contrato debe ser clara antes de su formalización. Si Booking no me impidió reservar y la restricción no se mostró de forma visible antes del pago, podrían haber incumplido sus deberes de transparencia. Pese a todo ello, que realicé el 2 de abril (mismo día del check in) no obtengo respuesta ni por parte de booking ni por parte del proveedor del alojamiento turístico. Podrías ayudarme indicando qué debo hacer. Muchas gracias!!