J. P.
25/04/2025

Reembolso en tarjeta regalo en ligar de metodo de pago

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He cancelado la reserva referenciada ES2025-PBWBIEOE. Y el reembolso del depósito lo han hecho en una tarjeta regalo en lugar de a la tarjeta de débito que he usado para el pago. Alegan que en su política de cancelaciones se establece que de hace el reembolso en tarjeta regalo, no obstante, la misma especifica que si es una reserva flexible se hace el recargo del 100%. Lo mas evidente, es que en la propia reserva pone que se confirma el reembolso y se hará en el metodo de pago en el plazo de 15 dias, es decir, la tarjeta de débito. Al preguntarles por este parrafo varias veces, en todas ellas remiten otra vez a la politica haciendo omisión a mi insistencia en la frase que pone que el reembolso se hara en el metodo de pago. Solicito el reembolso de los 100€ de depósito a mi tarjeta de pago no en un vale de regalo

A. R.

Problemas con los reembolsos

Buenos días, hemos realizado los siguientes pedidos a allzone: Pedido numero 489525355 del 24 de octubre del 2024, por un importe 485,87.-€, que nunca fue entregado, sus respuestas fueron "que había sufrido un daño físico y no se puedo entregar en logística" y lo anulamos para que nos reembolsaran el dinero. - Pedido numero 995915341, con fecha 15 de noviembre de 717,54.-€ sus repuestas fueron "que no se había enviado a logística y estaban teniendo demoras", a fecha de hoy, todavía nos dicen que nos lo van a enviar. Envían mails que parecen automáticos. Pero hasta la fecha no he recibido nada y no me han abonado ninguno de los dos importes.

E. R.

Reembolso por cancelación por COVID

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero de 2020 adquirí por medio de Trip.com un billete de avión de ida y vuelta para volar en mayo del mismo año entre Santiago de Chile y la Isla de Pascua con la compañía aérea LATAM. El importe de dicho billete ascendía a 314,20 euros. El 28 de abril mis vuelos fueron cancelados debido a la crisis sanitaria mundial generada por el COVID-19. A partir de entonces, y a lo largo de un periodo de más de 2 años, reclamé en diversas ocasiones a Trip.com, por teléfono y por correo electrónico, la devolución del importe íntegro del billete debido a la causa de la cancelación y al entorno incierto y limitado de aquel momento, marcado por las restricciones que impedían viajar con normalidad (cabe señalar que otros billetes me fueron reembolsados por otras empresas ese mismo año por el mismo motivo, incluidos vuelos operados por la propia LATAM). De Trip.com únicamente recibí respuestas estandarizadas, evasivas y contradictorias cuyo único resultado ha sido dejar transcurrir el tiempo sin haberme reembolsado el importe de los vuelos que aboné y no pude realizar. SOLICITO, por lo tanto, el reembolso de la cantidad de 314,20 euros, correspondiente al importe de los mencionados vuelos cancelados. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Booking 4299.418.260

Estimados/as señores/as: En referencia a la reserva número 4299.418.260 para una estancia en el hotel 100% Fun de Tarifa, España, para los días 16 y 19 de Abril. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a enfermedad de uno de los pasajeros, y de acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que recibí una notificación del hotel aceptando el 100% del reembolso A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades, solamente he recibido un reembolso parcial de 257.99 euros, quedando pendientes 128,99 euros. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente

L. G.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 7 de abril hice una reserva de 2 habitaciones habitaciones en el hotel Caesars Palace de Las Vegas. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a un error ya que pensé que habiaa escogido 1 habitacion en vez e dos. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 3 meses anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. Me dijeron que 14 dias, ya han pasado 15 y luego me dicen que 20. No hay derecho, son 1.390 euros los que me deben. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto. ID Booking: 2866455429. Codigo de confirmacion: 256-14160132 Sin otro particular, atentamente. Laura Gonzalez

F. S.

Cancelación Injustificada.

El pasado 9 de marzo , sobre las 19:30, realicé un pedido que jamás llegó a casa. Desde la dirección del restaurante en cuestión, indican que el pedido salió y que un repartidor se lo llevó, pero insisto, jamás llegó al destino. Solicito la inmediata devolución de los 26,25 euros que pagué por este servicio.

G. L.
25/04/2025

Problema en el pedido y el reembolso

Llevo 4 meses esperando el reembolso de un pedido cancelado por no llegar en fecha. La secuencia es la siguiente: -el pedido se realiza el día 9/12/24 por un importe de 442,26 €, recibiendo inmediatamente el correo de confirmación e indicando un plazo máximo de envío de 12 días. -con fecha 10/12/24 se realiza la transferencia bancaria y se le envía justificante mediante correo electrónico. -con fecha 11/12/24 se reciben sendos correos de "confirmación de pago" y "pago aceptado". -con fecha 24/12/24 y dado que se produce incumplimiento del plazo de envío realizo la cancelación del pedido, indicándose el mismo día mediante correo electrónico que la cancelación se encuentra en trámite. -con fecha 7/1/25 realizo consulta sobre la cancelación y me responden que han recibido la consulta. -con fecha 8/1/25 recibo "constancia de la solicitud de cancelación" indicando que se confirmará en 24-48 horas. -con fecha 13/1/25 recibo confirmación de cancelación e indicación de cómo se realizará el proceso: En primer lugar, aparecerá el importe en mi saldo de cliente, tras lo cual, recibiré una bonificación del 3% y posteriormente se realizará el reembolso. Nada de esto ha sucedido. -con fecha 17/1/25, y a la vez que realizo conversación telefónica con el servicio de Atención al cliente, recibo correo de "reembolso en tramitación" y se me pide nombre, número de IBAN para reembolso y nº de pedido (datos que ya había aportado durante el proceso de cancelación). Tras lo cual, y por medio de un nuevo correo, se me confirma el "reembolso en tramitación". - a fecha actual, y tras continuas llamadas al servicio de atención al cliente que se limita a decir que está en tramitación, no he recibido ninguna noticia del reembolso. He iniciado la reclamación judicial pero quiero dejar constancia de lo sucedido.

L. R.
25/04/2025

Estimados/as señores/as:  Orbizalia Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres meses que pedí en su página, no me responden, no me entregaron nunca nada y no me devuelven mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente L. R.

J. L.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as de Allzone: Me dirijo a ustedes para comunicarles que realicé el pedido N.º 389453 el día 24/02/2025, el cual cancelé debido a la demora en la entrega. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. El número de referencia asociado es 917496895. Por lo tanto, solicito la devolución del importe de forma inmediata. Sin otro particular, les saludo atentamente. Juan Luis Lara.

No quiero pagar más por vosotros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…