J. M.

problema con reembolso

Tras realizar pedido se produce la cancelación del mismo dos días después. Iniciando un proceso de cancelación, tras ponerme en contacto con ellos para confirmar esta cancelación. Me notifican de que me van a llamar, y vuelvo a comunicar con ellos via email de mi confirmación a la cancelación y que quiero el reembolso de la misma forma de pago. Nada más que alargar un proceso que de por si debe ser rápido y no retener el dinero de los clientes. Referencia Pedido: 464375258 Importe: 384,28€

L. R.

Ni entrega de producto ni me dejan cancelar después de 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que hice el pedido de un móvil el 26 de febrero (fecha en la que se pagó dicho artículo) ni he recibido el producto y ni siquiera está en envio a fecha de hoy. Llevo 15 días intentando cancelar el mismo y solo recibo mensajes automátizados del tipo "Tenemos constancia de su solicitud de cancelación, pero hay retrasos en el departamento" así que tampoco se ha iniciado el trámite de cancelación porque ni me dejan. SOLICITO [La devolución completa de mi dinero con los intereses correspondientes.].  Importe total del pedido 296,83€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado varios dias desde que inicié la reclamación 12536266 pero no obtengo respuesta, se acercan los dias de mi viaje y me gustaria dejar solucionado el conflicto. para no arruinar las vacaciones que tenia previstas con mi familia ya que tenia contratado el hotel y varias excursiones y visitas programadas en París he tenido que contratar otro paquete de ida y vuelta por el que he tenido que desembolsar 162,16 € mas de lo que habia costado el viaje inicial. SOLICITO el reembolso del viaje inicial, 936,84 mas la diferencia que he tenido que desembolsar para obtener unos vuelos similares, los mencionados 162,16, que sumaria un montante de 1.099 €. espero que podamos llegar a un rapido acuerdo y solventar todos estos inconvenientes que me ha causado la cancelacion del viaje de vuelta con ustedes Sin otro particular, atentamente.

R. P.
27/04/2025

Sobrecostes por cancelacion de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los sobrecostes en los que incurrí directamente causados por la cancelacion sin previo aviso de un apartamento que reservé en su plataforma. Solicito el reembolso de los sobrecostes que detallo a continuación: Gastos de teléfono y llamadas a Booking: Tuve que realizar dos llamadas al servicio de atención al cliente de Booking ‭+44 20 3320 2683 en mi llegada a Ginebra,‬ estuve al teléfono mas de 30 minutos tratando de buscar una solución para alojarme en Tignes, tras la cancelacion sin previo aviso. Estas llamadas, por haberse realizado en Ginebra a un telefono extranjero, han sido cobradas fuera de mi tarifa de roaming. Total por las dos llamadas: 58,55 € + 21% IVA = 70,85 € Total Roaming datos en Suiza día 14/03 = 7,44 € + 21% IVA = 9 € TOTAL POR COSTE DE TELÉFONO = 79,85 € Gastos de realojamiento: Booking fue incapaz de encontrar una alternativa viable a menos de 20 km de la localizacion que yo habia reservado previamente. Por tanto, tuve que buscar una alternativa en Airbnb en Tignes y tuve la suerte de encontrar un apartamento que únicamente permitía reservar del 15 al 20 de marzo, pero por un importe menor. Seguidamente, tuve que contactar con la anfitriona para que me añadiese la posibilidad de añadir la noche del 14 de marzo. Total pagado en Airbnb: 1001,33 € Total reembolsado reserva Booking: 937,08 € PENDIENTE DEVOLUCIÓN POR ALOJAMIENTO ALTERNATIVO: 64,25 € Me he puesto en contacto varias veces con su servicio de atencion al cliente que, despues de haberme pedido toda la documentación, me ha negado cualquier tipo de compensación. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
26/04/2025

Cancelación del hotel contratado y pagado sin confirmación de una alternativa a un día del viaje

Buenas tardes, Siendo esta la décima vez que me intento comunicar con la agencia ante la grave incidencia provocada por la que me encuentro sin confirmación de hotel a un día de comenzar el viaje con las molestias ocasionadas, pérdidas económicas producidas, riesgos a los que no me voy a exponer y daños provocados por perder los días de vacaciones del año, el safari contratado y la ansiedad y el estrés que nos ha generado a la familia tal situación, exijo que de no resolverse la situación en una hora se nos indemnice con todas las pérdidas económicas ocasionadas , los días de vacaciones perdidos , los gastos de excursión y por daños y perjuicios. Ante la mala fe con la que se ha obrado , comunicando la cancelación del hotel contratado inicialmente por supuestas obras con 4 días de antelación, reubicándonos en un hotel de categoría inferior por el mismo importe y conociendo la agencia Logitravel el hecho con una semana de antelación antes de comunicárnoslo a nosotros para que no tuviéramos más alternativas y para nuestra sorpresa buscamos nuestro hotel inicial supuestamente en obras y casualmente nos deja continúa haciendo reservas en las fechas contratadas por lo que se interpondrán todas las acciones legales oportunas

D. M.
26/04/2025

La cancelación no se efectúa y sigo esperando

Me hicieron la llamada de rigor, y ya pasaron más días de los dichos, que aún así me parece una barbaridad, y sigo esperando a la cancelación total del pedido, algo que realmente se hace en 5 minutos, pero no solo eso que dicen que tardan tantos días y después para hacer el reembolso otros tantos, ninguna empresa lo hace... Si está semana de primero de mayo no está solucionado y reembolsado hare las pertinentes denuncias a consumidor, etc...

Cancelación de suscripción no acreditada

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 31/03/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar y todos los recibos anteriores a esa fecha, la cuál es una suscripción mensual en la que nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

S. S.
26/04/2025

Retraso excesivo con el reembolso

RECLAMACIÓN A ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE) En fecha 5 de abril de 2025, el compareciente realizó una compra online como consumidor particular a través del comercio electrónico ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid. El producto adquirido fue un teléfono Google Pixel 9 Pro 5G dual sim 16GB RAM 256GB porcelana, por un importe total de 757,76 euros, abonados mediante la plataforma de pago Revolut Pay. El pedido fue confirmado por correo electrónico y se indicaba como “en stock”, con plazo de entrega estimado entre 2 y 5 días laborables. El día 8 de abril, el estado del pedido figuraba como “Preparación en curso”. Al no haber recibido ningún aviso de envío a lo largo de los días siguientes, y viendo que se superaba el plazo máximo anunciado sin justificación, el día 11 de abril de 2025 el compareciente solicitó la cancelación del pedido a través del formulario oficial de la página web de ALLZONE, recibiendo confirmación automática de “cancelación en trámite”. En dicho correo se informaba de que, en un plazo de 3 a 6 días hábiles, un agente contactaría para completar el proceso de cancelación y proceder al reembolso. A pesar de haber transcurrido ampliamente dicho plazo (viernes 11, lunes 14, martes 15, miércoles 16, lunes 21, martes 22 son días hábiles), nadie ha contactado con el compareciente. Durante este tiempo, el consumidor ha enviado múltiples correos de seguimiento (días 13, 15, 16 y 22 de abril), obteniendo únicamente respuestas automáticas o mensajes reiterativos que aluden a retrasos internos sin aportar solución real. En fecha 22 de abril, el compareciente remitió además un formulario de desistimiento firmado digitalmente, como refuerzo de su solicitud de cancelación. A día 26 de abril, han pasado más de 14 días naturales desde la fecha en la que el comercio confirmó la recepción de la cancelación (11 de abril), plazo máximo que establece el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 para efectuar la devolución de los importes abonados. No se ha producido el reembolso, ni contacto personal alguno por parte de un agente, ni se ha ofrecido justificación válida o amparo legal para el incumplimiento. A lo largo de este proceso, el comprador ha actuado de buena fe, siguiendo los canales oficiales del comercio, manteniendo comunicación constante y cumpliendo todos los pasos requeridos para una cancelación conforme a la normativa vigente. FUNDAMENTOS DE DERECHO Legitimación activa y pasiva: El compareciente ostenta legitimación activa como consumidor y parte contractual. ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) es responsable del incumplimiento contractual. Incumplimiento contractual (art. 1101 y ss. del Código Civil): La empresa ha incumplido su obligación de entrega del producto adquirido y ha incurrido en demora, generando el derecho del compareciente a resolver el contrato y recuperar el importe abonado sin demora. Derecho de desistimiento y devolución de importes (arts. 103 y 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007): Al haber confirmado la cancelación, el vendedor está obligado a realizar el reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales. Jurisprudencia aplicable: STS, Sala 1ª, núm. 636/2017, de 23 de noviembre: Reitera la obligación de reembolso inmediato en caso de incumplimiento contractual en compras online. 5. Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: El vendedor debe reembolsar el importe abonado en un plazo de 14 días a partir de la recepción de la solicitud de anulación. PETICIÓN Por todo lo expuesto, se solicita de forma formal y por este medio que ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE): Proceda de forma inmediata al reembolso de 757,76 euros abonados mediante Revolut Pay, empleando el mismo medio de pago utilizado en la compra. Que dicho reembolso se realice sin más demoras ni excusas, al haber expirado el plazo legal para ello. En Granada, a 26 de abril de 2025.

S. O.
Simona

Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
25/04/2025

Reembolso

el día 14 de abril compré un móvil en la pagina de allzone valorado en 102.20€ ,al momento cancele el pedido. En la pagina me aparece cancelación en trámite ,en breve nos pondremos en contacto para cancelar su pedido . Este lunes 28 de abril hace dos semanas. Yo quiero que me devuelvan mi dinero ya. Un saludo.