E. A.
27/01/2026

Incompetencia y retraso de los serviciós

Buenos días, Mi nombre es Eric Armisén. Tras el fallecimiento de mi madre cambiamos de tarifa con la misma compañía (Orange) y tras numerosas idas y venidas nos dijeron que teníamos que cambiar el router (estando en la misma compañía). En la tienda Orange de Mahón, Menorca nos dijeron que tardarían entre 1 y 2 días en poner la instalación y añadieron el mismo número de calle que estaba puesto hasta ahora. Tras la llamada de los técnicos y de muy mala manera nos dijeron que no podían instalarnos nada hasta el 2 de Febrero, 20 días después de la alta. No solo nos dejaban sin wifi si no que sobrepasaban por 10 veces la fecha indicada de instalación. Pero como ya habíamos dicho que sí (a los 2 días) ya no podíamos darnos de baja. Conseguimos contactar con los técnicos para que vengan el 25 de Enero y cuando proceden a venir a la dirección, nos dicen que es incorrecta y que el router que tienen no sirve para nuestra casa. La dirección establecida por la tienda de Orange era la incorrecta. Hemos tenido que volver a llamar y volver a ponernos en la lista de espera de más de 20 días, mientras yo no puedo trabajar y estoy sin wifi, pero obviamente pagamos la tarifa al completo. Por si no es suficiente cad avez que hablamos con el servicio técnico no se enteran de nada y hay que explicar de nuevo toda la situación mostrando total incompetencia. Reclamo que nos devuelvan todo lo pagado durante estos procesos de instalación y que nos quiten la permanencia. Muchas gracias Eric Armisén

M. G.
26/01/2026

María Garrido Cumbrera

Buenas tardes, me han cobrado una suscripción de TopMusicTV-DOD con el código B85753960, al cual yo no me inscrito. Me he puesto con másmóvil y me dicen que no puede hacer nada que eso está en la factura como que me había inscrito. Yo me di de baja en el mismo día que me llegó un sms que me había inscrito en esa página. La compañía me han cobrado casi 4€, pero no me lo quieren descontar.

Reclamación por cobro de suscripción no autorizada

Estimados señores de Privicompras: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un cargo realizado a mi cuenta correspondiente a una suscripción que no he contratado ni autorizado en ningún momento. He comprobado recientemente que se ha efectuado dicho cobro sin mi consentimiento, lo cual considero un error grave y una práctica inaceptable. No he aceptado ninguna suscripción, ni he dado autorización expresa para que se me realice este cargo. Solicito de manera inmediata: La cancelación de cualquier suscripción asociada a mis datos. El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Una explicación clara del origen de este cargo y de cómo se ha producido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes.

Suscripcion engañosa

Buenos días, Al comprobar los cargos en mi cuenta,he podido observar dos cobros de 18€ cada uno,realizados por la empresa Privicompras en diciembre de 2025 y en enero de 2025 ,cargos de algo que yo no he comprado y ni tan siquiera me he dado de alta en dicha página web,considerando una usurpación de mis datos sin mi consentimiento. Considero que estos cargos deben de ser abonados en mi cuenta por ser un posible engaño. Gracias. Un saludo

Alta Engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un cobro por importe de 18€ por una suscripción con Privicomprass que yo nunca he realizado. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución del importe cobrado sin mi permiso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No instalan la fibra

El día 8 de enero contarate en tienda la fibra, me dijeron que al no ser fibra propia tardaban hasta 15 días. Desde el mismo dia 10 me lleva saliendo que lo queda que me llame un tecnico de digi pues la parte de movistar ya esta hecha. Hoy se cumplen los 15 dias y nada de que llame el tecnico ni nada.

Cobro Suscripción no autorizado

Buenas! Hoy con fecha 22.01.2026 a las 5 a.m. he recibido un cobro por un importe de 18 euros de la empresa privicompras, Nyon, por una supuesta suscripción, que no he hecho. Me he fijado en los mails y recibí uno de esta misma empresa con la supuesta confirmación de suscripción el día 16.01.2026 a las 5.55 a.m., la cual es imposible que haya gestionado, en la cual posee ese numero de cliente que dispuse en la información solicitada. Les pido por favor que me ayuden a solucionar este problema porque al ser una suscripción puede que me vuelvan a ingresar otro cobro mensual en febrero. Desde ya muchas gracias! Julieta

A. R.
21/01/2026

Me hacen una contraoferta y luego dicen que no pueden cumplirla

A finales de noviembre siendo cliente de Yoigo me contacto Vodafone ofreciéndome una serie de productos , un IPhone 17 y hacerse cargo de la permanencia por 45€ y por 35€ incluso, pero tengo grabación de 45€. Me dijeron de hacer grabación sin descuentos más adelante se haría esta con los descuentos. A las 48 horas me instalan y me dan Sims, por tanto el comercial que me llamo era de ellos, me dicen que lo tienen grabado pero solo me dan los servicios en unas determinadas condiciones y nada de IPhone, en la factura de este mes me dicen que la plataforma, en un principio eran todas incluidas en el precio, hasta Dzn, ahora Netflix tampoco. Ni Netflix, ni el precio en lugar de 45€ me dijeron de pagar 60€, ni el IPhone 17 de 512Mb, y les he ampliado los servicios pero ellos me dicen que las condiciones son esas , que cumplan con la grabación .

M. G.
21/01/2026

Cobro exagerado por llamada

El 14 de enero he llamado para hacer una reclamación al número 807499045, me han cobrado un a barbaridad (48.41) por cada llamada y no han solucionado absolutamente nada de la queja. Es un abuso, por lo que espero recibir respuesta. Resuelvan la queja y/o me devuelvan lo de las llamadas.

CUOTA 18 € sin yo haberla autorizado

Me registré en esta página porque supuestamente iban a devolverme 16 € correspondientes a un viaje en ferry con Baleària. Para realizar dicha devolución, la web me solicitó los datos de mi tarjeta o cuenta bancaria. La devolución de los 16 € nunca llegó. Posteriormente me indicaron que tenía un “cheque” o beneficio similar, el cual no he utilizado ni he solicitado, y del que no se me explicó claramente su funcionamiento. Lo más grave es que, aprovechando esta supuesta devolución que nunca se realizó, me están cargando una cuota mensual de 18 €, sin mi consentimiento expreso. Es decir, han utilizado como excusa una devolución inexistente para comenzar a realizar cargos periódicos indebidos en mi cuenta. Considero que se trata de una práctica engañosa. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cargo asociado. 2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. 3. Confirmación por escrito de que mis datos bancarios han sido eliminados.