F. L.
Hoy

Servicio premium

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

S. M.
13/06/2026

Omisión de información, peores condiciones

Me encuentro muy Indignada, hace unos días me cambié a o2 desde Movistar porque me ofrecían supuestamente por el mismo precio a parte de Movistar plus también Netflix, y ahora me encuentro que la marca de mi televisión Panasonic no es compatible con Movistar y para poder verlo tengo que comprar yo un aparato externo!!! Pago igual que en Movistar y encima ahora no tengo Movistar plus ni GB ilimitados que antes tenía!!! Y el Netflix con anuncios jaja y encima gastarme dinero para un aparato. Me parece muy indignante que no avisen de que no es compatible el Movistar con todas las marcas de televisión, pues eso no lo dicen, ofrecen una tarifa que incluye todo y te lo venden para que te cambies, y ahora pago igual y no tengo Movistar.... Y encima tener que gastarme dinero en un aparato.... Deberían ellos PROPORCIONARME EL DISPOSITIVO GRATIS para poder tener las condiciones que me han vendido ya que no avisan de que no es compatible con todas las marcas antes del contrato eso es Omitir información para vender!!!!!! Muy vergonzoso!!!!!!!

M. Z.
11/06/2026

Reclamaciones másmovil

Me di de alta en MásMóvil en 2024 con una tarifa básica de fibra y móvil poco después ellos me activaron sin mi consentimiento un servicio de televisión el cual me empezaron a tarificar desde hace dos años, posteriormente cuando me he dado cuenta de que ellos me están cobrando por este servicio les abrí una reclamación indicando que nunca he hecho disposición del servicio y dándome de baja del mismo. MásMóvil quiere cobrarme una penalización por no entregar el dispositivo de televisión del que ellos nunca me hicieron entrega a mí hace dos años, 121 euros y no estoy de acuerdo con este cobro de un dispositivo y por un servicio que no he disfrutado. Les he solicitado el albarán de entrega del dispositivo y solo me han respondido que con la compañía de transporte está firmado pero no me dan información acerca de quién recepcionó el dispositivo.

M. P.
10/06/2026

PROBLEMA CON GESTION DE CONTRAOFERTA

En mayo de 2026 inicié una portabilidad desde Vodafone hacia otra compañía debido a una subida de la cuota mensual y a que consideré que determinadas condiciones del servicio no me habían sido explicadas con la suficiente claridad en el momento de la contratación. Durante el proceso de portabilidad, el día 20 de mayo recibí una llamada de Vodafone para realizar una primera contraoferta. Dicha oferta no me convenció y decidí no aceptarla. En esa misma llamada, y dado que la portabilidad seguía en trámite, la operadora inició una grabación para tramitar la baja del servicio de fibra. Al día siguiente recibí una nueva llamada de otro departamento de Vodafone con una segunda contraoferta que sí acepté. Durante la grabación correspondiente acepté expresamente una oferta que incluía servicio de fibra, televisión y dos líneas móviles. Asimismo, se concertó una cita con un técnico para el día siguiente con el fin de reinstalar o reactivar el servicio de fibra. El día 22 de mayo acudió un técnico a mi domicilio. Tras realizar las comprobaciones oportunas, me comunicó que no podía efectuar la instalación y que desconocía el motivo. Antes de marcharse me indicó que Vodafone volvería a contactar conmigo para resolver la incidencia. Sin embargo, desde ese momento no recibí ninguna llamada ni comunicación por parte de la compañía. Ante la falta de respuesta, fui yo quien tuvo que contactar repetidamente con Vodafone. Tras varias llamadas, se me informó de que la fibra había sido dada de baja. En todas esas conversaciones expliqué que disponía de un correo electrónico acreditando la aceptación de la contraoferta realizada posteriormente a dicha baja. También indiqué en reiteradas ocasiones que la situación parecía derivarse de una falta de coordinación y comunicación interna entre distintos departamentos de Vodafone, ya que una baja previa no había sido correctamente gestionada tras la aceptación de la nueva oferta. Aunque varios agentes reconocieron la existencia de la incidencia y me aseguraron que sería solucionada, nadie volvió a contactar conmigo ni se restableció el servicio contratado. Finalmente, a fecha 10 de junio de 2026, comprobé en mi cuenta bancaria la existencia de un cargo aproximado de 436 euros. Al contactar nuevamente con Vodafone, se me informó de que dicho importe correspondía a una penalización por permanencia derivada de un supuesto cambio de oferta. Manifesté mi total desacuerdo, ya que en ningún momento solicité voluntariamente dicho cambio ni provoqué la situación que ha dado lugar a esta incidencia. Por el contrario, considero que todo el problema se debe a errores internos de Vodafone y a una evidente falta de coordinación entre sus departamentos. A pesar de que nuevamente se me indicó que la situación sería revisada y corregida, hasta la fecha no he recibido una solución efectiva. Por todo lo expuesto, solicito: La anulación inmediata del cargo de aproximadamente 436 euros, al considerarlo improcedente y derivado de una incidencia ajena a mi voluntad. La eliminación de cualquier compromiso de permanencia o penalización asociado a esta situación. La regularización de mi expediente y la corrección de cualquier incidencia administrativa generada por los errores internos de Vodafone. El restablecimiento de los servicios contratados en las condiciones de la contraoferta aceptada o, en su defecto, una solución alternativa equivalente que respete los términos acordados. Una compensación económica adecuada por la interrupción del servicio, las molestias ocasionadas, el tiempo invertido en múltiples gestiones y el incumplimiento de las condiciones aceptadas en la contraoferta. Solicito asimismo una respuesta escrita a esta reclamación y una resolución definitiva del problema en el plazo legalmente establecido.

L. F.
08/06/2026

Incumplimiento de promesa de Reembolso de permanencia

Estimados/as señores/as: Como cliente de la entidad, el pasado 24/03/2026 me ofrecieron la contratación de un servicio de telefonía con la condición expresa de cubrir hasta 300 € de penalización por permanencia con mi anterior compañía (Vodafone). Cuando inicié la baja, Vodafone me informó de una penalización de 110 € y me realizó una contraoferta muy ventajosa para que permaneciera con ellos. Consulté esta situación con el comercial de Yoigo, quien me indicó que no la aceptara y que siguiera adelante con el cambio, asegurándome que la penalización sería gestionada y reembolsada. De haber sabido que finalmente no se iba a cumplir dicha condición, habría aceptado la oferta de Vodafone y no habría realizado el cambio de compañía. Acepté dicha promoción y facilité el contrato donde constaba la permanencia, recibiendo confirmación por parte del comercial de que lo gestionaría. Tras realizar el cambio, Vodafone me ha cobrado 110 € en concepto de permanencia. Desde hace más de un mes llevo realizando gestiones para solicitar el reembolso, siguiendo las indicaciones recibidas por parte de Yoigo. Sin embargo, la única respuesta obtenida ha sido la negativa a devolver el importe sin una justificación clara, remitiéndome continuamente al comercial que gestionó la oferta, quien no responde a mis comunicaciones. Esta situación resulta inaceptable, ya que he actuado de buena fe basándome en una oferta comercial concreta que no se está cumpliendo, además de encontrarme sin una vía efectiva de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: contrato con Vodafone donde consta la permanencia, factura con el cargo de 110 €, comunicaciones mantenidas por WhatsApp y cualquier otra prueba de la oferta recibida. SOLICITO: que se cumpla la oferta comercial realizada y se proceda al reembolso de los 110 € correspondientes a la penalización por permanencia abonada a Vodafone, en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: Y0207921S

Cargos Indebidos

Buenas tardes: En el día de ayer, 04 de junio de 2026, detecté un pago con tarjeta en mi cuenta corriente de 18,00€ con la referencia WWW.PRIVICOMPRAS.ES-NYON. Tras verificar los movimientos de mi cuenta, compruebo que dichos cargos se iniciaron en Noviembre de 2025, repitiéndose hasta hoy, con carácter mensual. En total, son 8 cargos de 18 euros cada uno, es decir, 144 euros. Yo no soy consciente de haber contratado servicio alguno con la citada empresa, y en cualquier caso, no de manera voluntaria. Adicionalmente, nunca fui informado de la existencia de una cuota mensual. Nunca usé sus servicios ni deseo usarlos. Por todo lo cual, reclamo: a) La devolución de los 144€ cargados indebidamente. b) La baja de la supuesta suscripción con carácter inmediato, de modo que no se repitan los cargos mensuales. Gracias.

alta en privicompras

Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, Al menos desde mayo me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. . Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.

M. M.
04/06/2026

Problemas con el servicio masmovil

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [167,92€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. He sido cliente de esta operadora pero hace como 7 meses que no tenemos línea con ellos, y no nos están sirviendo los servicios internet ni telefono y nos solicitan el importe. Llamamos para darnos de baja hace 8 meses y para devolver el router y nos dijeron que no podíamos hasta que no se arreglará el problema. También nos han cambiado los contratos reiteradamente como han querido cambiando nuestra tarifa sin haber firmado nada, subiendo el precio lo cual no estábamos conforme y su respuesta a sido de muy mala educación al igual que la atención al cliente. Desde la tienda que lo contratamos pusimos 3 reclamaciones las cuales ahora dicen que no existen, solicitamos las grabaciones y no nos las quieren facilitar. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
31/05/2026

Reclamación formal contra Simyo por incumplimiento contractual, negligencia en portabilidad y defici

Por medio del presente escrito, solicito la intermediación de la OCU ante la operadora Simyo debido a un flagrante incumplimiento contractual, desatención continuada y deficiencias generalizadas durante el proceso de alta y portabilidad de mis servicios, las cuales me han ocasionado perjuicios económicos y personales demostrables. Los hechos se desglosan a continuación: 1. Incidencia técnica e incomunicación en la línea principal (669276375) Tras la contratación, la compañía me facilitó un código QR para la activación de una eSIM que resultó estar defectuoso, mostrando el sistema de forma persistente el error "No se puede configurar la eSIM. Contacta con tu operador". A pesar de mis reiteradas reclamaciones por escrito, el Servicio de Atención al Cliente incurrió en severas contradicciones internas (el departamento de soporte aseguraba que el duplicado era gratuito y sin trámites, mientras que el departamento de logística bloqueaba el envío exigiendo documentación innecesaria). Como consecuencia de esta negligencia técnica y organizativa, permanecí totalmente incomunicada durante días de forma injustificada. 2. Perjuicio económico por retraso en las portabilidades Debido a la demora anormal y mala gestión de Simyo en la tramitación de las portabilidades solicitadas, el proceso se retrasó significativamente. Esto me obligó a mantener activos los servicios con mi anterior operador (Lowi) más tiempo del debido, generándome un sobrecoste económico directo e imprevisto que la reclamada se niega a asumir. 3. Incidencias en la instalación de Fibra El alta de la conexión de fibra fija en mi domicilio también presentó fallos operativos y deficiencias técnicas que fueron debidamente reportadas al servicio técnico en su momento, sumándose al cúmulo de irregularidades del alta general. 4. Daños colaterales y desatención a usuarios vulnerables Ante el bloqueo técnico de las líneas y la inacción de la compañía, me vi obligada a realizar un desplazamiento físico urgente al domicilio de mis padres (cuyas líneas también se portaban) para gestionar de forma manual sus terminales y evitar que dos personas mayores quedaran completamente incomunicadas por culpa de la operadora. 5. Facturación indebida y burla en las compensaciones A pesar de este caótico historial de incidencias que afectó a todo el paquete contratado, Simyo ha emitido la factura Nº 2010426-00177619 cobrando la cuantía íntegra de 23,08 € sin aplicar ninguna reducción por los días sin servicio. Tras impugnar el recibo, la compañía reconoció explícitamente los errores, pero se limitó a ofrecer una irrisoria compensación primero de 1,97 € y finalmente de 5,00 € bajo el pretexto de un "gesto comercial por única vez", ignorando deliberadamente el impacto económico global, los sobrecostes en Lowi y las molestias ocasionadas. Puesto que la vía amistosa con el operador se encuentra totalmente agotada ante sus respuestas insuficientes, solicito a la asesoría jurídica de la OCU que intermedie para exigir a Simyo: La devolución o abono extraordinario en factura de una cuantía justa y proporcional que no se limite al mínimo legal por corte de línea, sino que resarza el daño global de la nefasta gestión de alta (incluyendo el sobrecoste provocado con el operador Lowi por su retraso). La anulación de cualquier cargo derivado de los duplicados de eSIM erróneos que el sistema intentara procesar. La revisión del caso por un departamento de calidad que aplique una indemnización real y digna frente a la desatención sufrida por esta parte.