Activan suscripción sin consentimiento
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [19,95..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, 02638802N.] Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta de una línea de teléfono de forma Fraudulenta
Estimados/as señores/as: Desde el pasado 11/12/2023 se me ha estado cobrando por una línea de teléfono que no contraté y que se ha dado de alta de forma fraudulenta en la tienda Orange, situada en la siguiente dirección: CC, Passeig Olof Palme, 28-36, 36, 08917 Badalona, Barcelona. Como nunca he contratado estos servicios los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación: Denúncia ante los Mossos d'Esquadra: 815942/2024 AT USCBADALON, Cópia del contrato facilitado por la tienda: Nº004-8247737RO19 y l hoja de reclamaciones realizada en la tienda. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y el reintegro del total de la línea no contratada. Sin otro particular, atentamente.
No me llego mi paquete y quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta fraudulenta
Buenos días. Soy Mariluz Fernández- Lomana Rodríguez cliente de Yoigo. En mi última factura del mes de julio 2024 he observado que se me ha cobrado un total de 35,93 euros divididos en 9 cobros de 3,99 euros con los siguientes conceptos: Cocina top-DOD B85753960 y ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01. Revisando facturas anteriores veo que me han estado cobrando estos conceptos desde agosto del 2023. En ningún momento me he dado de alta en este servicio de valor añadido, ni enviando SMS premium, ni tampoco he dado de alta mi número de teléfono en ningún proceso de alta vía web. En ningún momento se me ha notificado el alta en ningún servicio por SMS, ni correo electrónico, ni de manera telefónica. El motivo de mi mensaje es poder saber cómo reclamar los cobros realizados y que se me devuelvan este dinero. Agradezco su ayuda y comentarios. Mª Luz Fdez.-Lomana
Contrato mal realizado, no me han puesto el mes gratis de luz
El día 01/06/2024 hice la contratación de la luz vía online, en la web me ofrecían una promoción de Bienvenida que consistía en 1 Mes Gratis de tu consumo de Luz + 9€ de descuento por la facturación digital + un precio especial de Mejor Precio Garantizado por haber aportado la factura de mi anterior comercializadora. Después de estar ya con vosotros me envías el contrato (no antes, sino después) y veo que el mes gratis de luz no esta, porgo la reclamación 6048563716 y me contestan que la promoción del Mes Gratis era incompatible con la del "Mejor Precio Garantizado" que aplicamos a su la contratación, al aportarnos la factura de su anterior comercializadora. Pues NO estoy de acuerdo, ya que no recibí ni el contrato por adelantado, ni un solo correo vuestro, ni un solo sms vuestro y ni usa sola llamada vuestra antes de la contratación explicándome de que eran incompatibles, para decidir que promoción quería o si quería seguir adelante con la contratación. Podía haber seguido con mi antigua compañía que me hizo una contraoferta la cual ya no puedo acceder. Resumiendo como no se me dijo nada antes de la contratación de la incompatibilidad de la oferta, PERO SI QUE LA WEB ME INDICO LAS PROMOCIONES Y NO PONÍA NADA DE INCOMPATIBILIDAD, ENTIENDO QUE LA PROMOCIÓN QUE ME DIO LA WEB ES CORRECTA Y SOLICITO QUE S EME APLIQUE ESE MES GRATIS. También sugiero NO PONER PUBLICIDAD ENGAÑOSA ya que es un delito.
Necesito que me pongáis el punto de luz
Buenas tardes. Llevo más de 2 años esperando que me deis suministro de luz en una vivienda de Madrid capital, desde el 6-7-2022 tengo abierto con vosotros el expediente que podéis ver en la documentación adjunta, realmente antes tenia abierto otro que me cerrasteis estando realmente unos 3 años sin luz, estamos desesperados, sin podernos ir a vivir a la vivienda y teniendo que estar pagando un alquiler muy caro, es una vergüenza, no podemos habitar la vivienda si no hay luz, nada mas que nos ocasiona gastos y estáis incumpliendo todos los plazos. Habéis dilatado todo mucho en el tiempo pidiéndome cada mes o mas alguna foto o cosilla para agotarme o dilatarlo mucho, ahora estamos desde hace mucho tiempo que ya tenéis todo lo que me habéis pedido y no hacéis la instalación, contestando que si se ha caducado la licencia de obra, que si la estamos pidiendo, que estamos pendientes que vayan los técnicos, de esto hace varios meses. Ponéis una fecha de fin de instalación que cada vez que llega la aumentáis un mes más y nunca llegáis a instalar. Por vuestra parte tenéis que poner el neutro, ya que el barrio no lo tiene y seguramente sea el problema de porque no queréis darme la luz, tenéis que hacer demasiado para estar en la normativa para poderme dar un alta de un nuevo suministro. Pido que por favor se me instale el punto de luz como muy tarde en el mes de Septiembre. un saludo
Contratación ilicita
Hace pocos días recibí de mi compañía eléctrica Naturgy, nota de que me habían dado de baja del servicio, primero de mi vivienda habitual y a continuación de una segunda residencia. Una vez consultado con ellos, me dicen que es un cambio de compañía. Ante mi sorpresa, ya que yo no he solicitado ningún cambio, ni conscientemente he dado consentimiento para ello, espero que me llegue información del nuevo contrato y de la nueva compañía ya que no se cual es. Ya que hasta el momento no he recibido ninguna información, a través de la distribuidora averiguo que se trata de GEO Alternativa,S.L.-PODO, que en mi vida había oído. Por lo tanto, debido a que como mínimo ha sido una contratación ilícita y estoy dentro del plazo para desistir, pido que inmediatamente procedan a ello, en relación a los siguientes contratos: -Contrato nº 500017015140, correspondiente a la vivienda con dirección Calle Girona, 52, 2ºA, C.P: 08402 Granollers, Barcelona. -Contrato nº 500017019919, correspondiente a la vivienda con dirección Calle Cost d'en Bandina, 47, C.P: 17310 de LLoret de Mar, Girona. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Alta con engaño
Estimados/as señores/as: Contactaron por teléfono por el motivo de renovar el contrato de gas, según dijeron, había que renovarlo manualmente porque ya no se podía renovar automáticamente como cada año se venia haciendo. Utilizaron los datos personales de la cuenta de naturgy, para verificar que realmente era la empresa, al ser nosotros usuarios de la compañia para el suministro de gas. En realidad lo que finalmente hicieron fue darnos de alta en el servicio de luz haciendo una portabilidad, además de servicios extra asociados al contrato de luz. Durante la conversación específicamente preguntamos en varias ocasiones, y dijeron que no iban a cambiar nada, ni ningún nuevo contrato, ni ningún cambio de tarifa, que solo era una renovación de contrato de gas. Una empresa "seria" utiliza en campañas de contratación telefónica, información personal para dar de alta en otros servicios MINTIENDO con una estrategia de FALSA renovación de contrato para otro servicio.
Me han estado cobrando desde hace más de un año a un número de cups que no corresponde a mi domicili
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenos días, desde hace más de un año he estado pagando mensualmente entre 90€/100€ a Hola luz, resulta que nunca hicieron la potabilidad con naturgy la cual es mi suministro de luz y gas de mi domicilio, hola luz realizó el alta con un domicilio y número de cups que no corresponde a mi domicilio por lo cual he estado pagando factura tras factura de otra persona, acumulé una deuda con naturgy durante este tiempo la cual me han facilitado pagar cómodamente a plazos. He reclamado a hola luz, por correo electrónico todo este dinero que he estado pagando de otro domicilio. Estoy a la espera de respuesta por si parte.
Falta de mantenimiento de placas fotovoltaicas , no instalación de aerotermia y falta de información
-Falta de mantenimiento de la instalación fotovoltaica -Falta de información sobre subvenciones . -No instalación de la AEROTERMIA -Imposibilidad de poder contactar con la empresa.