Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a la demora en la instalación del contador de gas tras la firma de mi contrato con TotalEnergies el 4 de abril de 2025.
Desde entonces, no he recibido ninguna llamada ni contacto por parte del técnico encargado de realizar la instalación. Me he comunicado en varias ocasiones tanto con su empresa como con TotalEnergies. Sin embargo, ustedes me indican que no encuentran ninguna solicitud registrada, y me remiten a TotalEnergies. A su vez, TotalEnergies me asegura que todo está correctamente tramitado de su parte y que lo único que falta es la actuación de un técnico de su empresa.
Ellos han gestionado la solicitud con el número de gestión 41828226, y adicionalmente acabo de presentar una nueva reclamación con el número 6052140667.
Les ruego que revisen esta situación lo antes posible y me informen sobre los próximos pasos a seguir. Es urgente contar con una solución, ya que ha pasado casi un mes sin ningún avance ni comunicación por parte del servicio técnico.