V. C.
09/01/2026

Reembolso parking

Hola, el 28 diciembre acudimos al cine varias personas, la película tenía que empezar a las 20,15 y empezó a las 21 horas por dificultades técnicas con problemas de sonido, en 5 ocasiones tuvieron que programas porque no funcionaba, con el resultado que todos acabamos saliendo de allí una hora más tarde y pagando 3 coches más de parking que su hubiéramos saludo a la hora normal, más la paciencia tenida de espera de 1 hora, solicito el importe a Ocine por email y lo han denegado, sin tener consideración de la parte total de culpa de un mal servicio. Pedimos hoja reclamación al salir pero solo había una persona de servicio en las palomitas que no tenía ni idea de lo que le pedíamos.

Etiqueta devolución

tt: Futbolmanía (Fútbol Corner SLU) Asunto: Pdo. PVW25-130630 (30/12/2025). Devolución DVW26-00533 (07/01/2026) Tras solicitar la devolución del pedido el 07/01/2026 envían un mail con el correspondiente enlace a la página del portal de devoluciones de Correos para solicitar la etiqueta del envío desde no-reply@futbolmania.com. pero Correos no reconoce el identificador proporcionado por ustedes y me da error. Relleno varias veces el formulario correspondiente en su web, pero como no recibo ninguna respuesta, intento solucionarlo a través del mail info@futbolmania.com que ustedes mismos proporcionan en su web en el apartado 8.1. Derechos legales del cliente, mail que me contestan ese mismo día desde esa misma dirección, Te informamos de que este correo no se revisa ni recibe respuesta. Para que podamos ayudarte, por favor rellena el siguiente formulario de contacto: https://futbolmania.zendesk.com/hc/es/requests/new Este es el formulario que yo ya he rellenado en varias ocasiones y del que no obtengo respuesta alguna. Asimismo, localizo en la web el teléfono 931980706 de atención a pedidos web, al que llamo en repetidas ocasiones, pero suena un clic y se corta, cada vez que lo intento. Por todo lo expuesto, Solicito: Se me proporcione a la mayor brevedad posible el correspondiente identificador válido de Correos para proceder a la citada devolución y posterior reembolso de éste.

J. V.
17/12/2025

Problema con reembolso por cambio de vuelo

Buenos días, Escribo para trasladar mi disconformidad con el no abono de dinero por mi cambio de vuelo que se realizará el 10 de agosto de 2026. Inicialmente realice una reserva para un vuelo Madrid Yakarta Id: 3069095545 a los días veo que tengo opciones de ir directo a Bali y miro en la pagina de Rumbo si hay opciones de cambio de vuelos y así es. Visto esto solícito el cambio de destino y me dicen que no hay posibilidades de esos vuelos cuando mirando en la misma compañía aérea (Turkish Airlines) veo que si hay. Insisto en el cambio y efectivamente envían una opción de cambio y acepto, ahí está mi error y lo reconozco, pero vuelvo a pinchar no aceptar al minuto y ya no hay vuelta atrás. Resulta que el cambio no era tal, sino que suponía la compra de un nuevo vuelo perdiendo todo derecho del primero, pienso que en las conversaciones mantenidas se debería haber avisado de lo que suponía esto o de que lo que tenia que hacer era anular el primer vuelo. No pienso que Rumbo haya perdido la totalidad del primer pago a Turkish y por eso solicito el reembolso sino de la totalidad de lo pagado en la primera reserva si parte del pago, mínimo tasas y valor de los asientos pagados que evidentemente quedan libres. Además indican en el segundo pago un cargo de 100€ por la compañía aérea que también suma confusión pues yo pensaba que eso era parte del recargo, ¿Cómo pueden cobrar un recargo si les quedan 2 vuelos libres para su venta por valor de 1900€? Estamos hablando de mucho dinero, quedo a la espera de su respuesta, con la esperanza de recuperar si no la primera reserva si parte importante del coste a pesar de mi error.

M. C.
15/12/2025
Locamente Creative Factory S.l.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de octubre recibí un correo informando de la cancelación del espectáculo Loco Bongo XXL y de que el reembolso se realizaría en un plazo máximo de un mes. Sin embargo, todavía no he recibido la devolución. SOLICITO que se me reembolse lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Andrea Zarza & Maria Castro

M. R.
12/12/2025

¡¡¡¡Reclamo el rembolso de un billete cancelado en Junio ( EDREAMS)!!!

📄 Reclamación formal de reembolso Asunto: Reclamación por reembolso pendiente – Reserva nº XWFH4X (23486238492) --- Exposición de hechos 1. El día 21 de junio de 2025 realicé una compra de vuelos a través de la plataforma Edreams, con la aerolínea Vueling, para viajar a Menorca del 3 al 6 de julio de 2025. 2. En el momento de la compra era cliente Prime, lo que garantizaba el derecho a cancelación gratuita dentro de las primeras 24 horas. 3. Menos de una hora después de la compra contacté con Edreams para cancelar y reservar otros vuelos. Se me indicó que debía gestionar la cancelación directamente con Vueling. 4. Procedí a cancelar con Vueling el mismo día, a las 20:11h, recibiendo justificante de dicha cancelación. Este documento fue remitido inmediatamente a Edreams por correo electrónico, chat y teléfono. 5. Desde el 21 de julio de 2025 he iniciado reclamaciones formales y continuas, aportando justificantes y pruebas, sin que hasta la fecha se haya resuelto la devolución. 6. Vueling confirma que no puede realizar más gestiones y que el reembolso corresponde a Edreams. 7. Edreams, por su parte, ha respondido en varias ocasiones con mensajes contradictorios, alegando que “no han recibido el reembolso de la aerolínea”. El 24 de noviembre de 2025 se me indicó que estaba en trámite, y el 2 de diciembre de 2025 se me volvió a informar que aún no se había recibido el importe. 8. A fecha de hoy, diciembre de 2025, el importe de 397,73 € sigue sin ser devuelto, pese a que la cancelación se realizó correctamente dentro del plazo y con justificante oficial de Vueling. --- Fundamentos - El servicio contratado incluía la garantía de cancelación gratuita dentro de las primeras 24 horas, condición que cumplí escrupulosamente. - La falta de gestión por parte de Edreams supone un incumplimiento contractual y una vulneración de los derechos del consumidor. - Dispongo de factura de compra, justificante de cancelación emitido por Vueling, correos electrónicos y conversaciones de chat que acreditan lo expuesto. - He reclamado de manera constante desde el 21 de julio de 2025, sin obtener solución. Solicito 1. El reembolso inmediato del importe abonado (397,73 €) en la misma forma de pago utilizada en la compra.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. F.
18/11/2025

Esky ha cobrado 244 euros cuando el coste del billete de Wizz era de 153 (con todos los servicios)

He comprado dos billetes de avión desde Madrid a Milano Malpensa el 17 de enero 2026 con Wizz, con un coste total de 153,58 euros, incluyendo la facturación de dos maletas grandes y la selección de los asientos. Tengo la factura de Wizz (referencia DWAM-40486291) por este importe. SIn embargo eSky.es me ha cobrado 244,88 euros y se han negado en especificarme por que concepto. Imagino que es un error.

M. M.
17/11/2025

REEMBOLSO.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por motivo de la cancelación del concierto de One Republic que se iba a llevar a cabo el día 14 de noviembre y que se canceló a excasas horas del concierto, tardando por vuestra parte en decirlo. Me enteré por las rr.ss del grupo cuando estaba llegando a Madrid. SOLICITO no solo el reembolso de la entrada, que adquirieron de forma presencial en el corte inglés, si no también que se hagan cargo de parte de los gastos ocasionados por esta cancelación sin previo aviso: hotel + parking + gasolina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. I.
13/11/2025

Gastos envio

Hola realice un pedido de un casco de ciclismo y la fecha de fabricación del casco está caducada ya que es del 12 del Junio del 2021 y los cascos de policarbonato tienen una vida útil de 4 a 5 años, Inicio la devolución y encima me cobran 6 euros por un material caducado... Son unos sin...vender material de seguridad personal como cascos donde se juega nuestra vida e integridad eso tiene que ser delito directamente. No compréis ceen está plataforma por favor. Gracias.

J. U.
03/11/2025

no me llegan los pedidos

Estimados/as señores/as:  articulos de aliexpress Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido 9 articulos en 3 envios con la excus de estar asente en 12 ocasiones por lo menos, estado 24 horas al dia en casa. en una ocasion de ellas con llamadas que le han robado los articulos (3) me he puesto en contacto varias veces con aliexpress esperando que puedan solucionar los envios SOLICITO […].  Que hagan algo, con sus repartidores o cierren la empresa de una vez! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
21/10/2025

Problema check-in, vuelos bloqueados RYANAIR

Por la presente, presento una reclamación formal contra eDreams por incumplimiento de sus obligaciones contractuales y perjuicios económicos derivados de una reserva efectuada a través de su plataforma. Datos de la reserva: Referencia eDreams: 23886956833 Vuelos: Barcelona – Marrakech (04/10/2025) y Marrakech – Barcelona (09/10/2025) Aerolínea: Ryanair Fecha de compra: 05/09/2025 Descripción de los hechos: El día 4 de octubre de 2025, al intentar realizar el check-in, recibí un correo de eDreams informando de un error en la generación de las tarjetas de embarque y recomendando hacer el check-in directamente con la aerolínea. Al contactar con Ryanair, me informaron de que la reserva emitida por eDreams no había sido autorizada por la aerolínea, motivo por el cual tuvimos que abonar 150 € adicionales (75 € por trayecto) para poder viajar. Adjunto la documentación acreditativa: Confirmación de reserva emitida por eDreams. Captura del error recibido al intentar hacer el check-in. Comprobantes de pago a Ryanair. Comunicación mantenida con ambas partes. Fundamentos legales: Considero que esta actuación constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de los derechos de los consumidores, conforme a: El Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 8, 60, 61 y 110 y siguientes. La Ley 34/2002 (LSSI-CE), artículos 10 y 20. La Directiva (UE) 2019/2161 y el Reglamento (UE) 2018/302 sobre transparencia y prácticas comerciales desleales. Reclamación: Solicito: El reembolso íntegro de los 150 € abonados de forma indebida. Una indemnización por los perjuicios ocasionados. La confirmación por escrito de que esta reclamación se ha registrado y tramitado conforme al artículo 21 del RDL 1/2007. Ruego se requiera a eDreams para que dé respuesta escrita en un plazo máximo de 10 días hábiles. En caso contrario, procederé a elevar la reclamación ante las autoridades competentes de consumo o, en su caso, por vía judicial.