No pasa el autobús
He pagado por un bus para que me lleve al arenal, tenía que pasar a las 22, y son las 22:47 y no ha pasado ningún bus. Voy a llegar tarde al concierto que quiero ver. Esto es alucinante
Problema reembolso
Buenos días! Compré una entrada para el concierto de MAROON 5 en CHAMBORD Festival y fue cancelado por ola de calor. Ya he reclamado a través de la plataforma, no he recibido el reembolso. No sé si tengo derecho a reclamar gastos del vuelo o del hotel ya que aptovechando el concierto compré vuelo y hotel para ese fin de semana.
No he recibido el importe reclamado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de billetes de avion que fueron cancelados y aceptada la cancel·lación, pero no se me ha abonado el importe pagado. Al realizar la reclamación me indicar on que en un plazo máximo de un mes me ingresaban el importe pero no ha sido asi. Ahora al reclamar via mail, me vienen devueltos indicando que el mail no existe. SOLICITO: que me ayudeis a contactar con la empresa bookingDuo.com, para poder gestionar la devolución del importe de billetes anulados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé un pedido
Realicé un pedido en adidas y lo pagué íntegramente. La entrega se retrasó y posteriormente el paquete apareció como “entregado”, pero nunca lo recibí. adidas no ha aportado ninguna prueba de la entrega y se niega a reembolsarme el importe, exigiéndome además que firme un formulario con efectos legales. Solicito la devolución íntegra de mi dinero.
COBRO INDEVIDO
BUENAS ME DIRIGO A UATEDES PARA RECLAMARLES UN COBRO QUE ME AN PASADO USTEDES QUE NO CORESPONDE CON NINGUNA DEUDA QUE TENGA CON USTEDES Y LES HESIGO LA DEVOLUCION DE 99,99 EUROS YNO ME VUELVAN APASAR NINGUN COBRO MAS Y ME DEN DE BAJA EN ESTE ENGAÑO
REEMBOLSO SUSCRIPCION DE PRIVICOMPRAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado a través mi tarjeta bancaria la suscripción a privicompras durante tres meses 28/04/2026, 28/05/2026 y 28/06/2026, de forma engañosa, ya que yo no deseaba tal suscripción SOLICITO [me abonen las cantidades cobradas, que en total suman 54 euros, a la misma tarjeta que me pasaron los cargos. De no ser así iniciare las acciones legales a través de la organización de consumidores ]. Sin otro particular, atentamente. José Luis
Cobro indebido
Hola, me han cobrado 29,90 euros no se porque, quiero el reembolso de inmediato. Aparece como referencia un número de teléfono y el cobro fue realizado hace unos minutos son las 00:35 ahora.
Necesito transporte para devolver frigorífico número del pedido 8993202484955
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un frigorífico y ya envié el desistimiento porqué no me gustó nada SOLICITO […]. Medio de transporte para devolver dicho frigorífico. Es decir igual que me lo trajeron a casa .quiero que se lo lleven Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron los conciertos de travis scott y kanye west en el hellwatt festival el 17 y 18 de lujio de 2026 un reembolso completo de mis entradas, el hotel y los vuelos que compre para asistir a estos eventos. Sin otro particular, atentamente. Manuel Jimenez Indiano
ME HAN COBRADO DE MÁS SIN MOTIVO
Buenos días, El día de ayer, 31 de mayo, a través de Skyscanner encontré unos billetes para dos personas en la ruta Bergen – Gdansk – Madrid por un importe total de 114 € (57 € por pasajero). Tras seleccionar la oferta y ser redirigido a eSky para completar la compra, introduje los datos solicitados y procedí al pago. Sin embargo, una vez finalizada la reserva, se me cargó un importe total de 188 €, es decir, 74 € más de lo anunciado inicialmente. En ningún momento se mostró de forma clara y transparente este incremento de precio antes de autorizar el pago. He comprobado además que existen numerosas reclamaciones de otros consumidores por incidencias similares, lo que aumenta mi preocupación sobre esta práctica. Por ello, solicito la devolución inmediata de los 74 € cobrados de más o, en su defecto, una explicación detallada y documentada que justifique dicho incremento respecto al precio ofertado inicialmente. En caso de no recibir el reembolso de sos 74€ extra en un plazo razonable, presentaré las correspondientes reclamaciones ante organismos de consumo competentes y las plataformas europeas de resolución de conflictos de consumo, adjuntando toda la documentación y capturas de pantalla disponibles. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Paula Sánchez Alamá.