No me reembolsan y no me dan solucion
Pague por un coche por Internet, al recogerlo en el aeropuerto de Gerona a la hora estipulada, me informan que tengo que abonar 130eur por un seguro y que el único método es mediante la misma tarjeta pero esta vez me piden el pin , les informo que se me olvidó ya que no lo uso nunca, les propuse hacer ingreso de la misma cuenta mediante la app del banco, les enseñe la tarjeta y nada no quisieron , otra solución es pagar con efectivo , nada tampoco, que lo pagase otra persona con su tarjeta , negativo. Simplemente me dijeron que lo sienten y que no podían entregarme el coche y tampoco devolverme el importe del alquiler de este. Resulta que el mismo día y en otra agencia efectuó el pago simplemente metiendo los de la tarjeta en la máquina como si fuera una compra online, y lo mismo me paso en la recepción del hotel con un importe que supera los 1000eur, simplemente fue decirle que no me acuerdo del pin y enseguida me dio una solución (la mencionada anteriormente) y sin ningún problema , por eso creo que la gente de golpear se aprovecha de la ignorancia de los turistas extranjeros en estos temas para timarlos .
PROBLEMA CON VINCULACION DE CUENTA AMBICI+BICING
Estimados/as señores/as: Ambici Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de transporte AMBICI+BICING y he tenido el siguiente problema, el dia 27 de marzo del 2025 compre por la pagina de tmb(ambici) el abono de tarifa plana que incluye el alquiler de las dos bicicletas que son ambici y bicing, desde ese dia no he podido vincular las dos cuentas, solo me funciona la cuenta de ambici, pero la de bicing no me funciona porque la empresa de ambici tiene que enviarme un link de vinculacion para poder concectar y vincular la cuenta de bicing con el abono realizado. La empresa ambici me ha enviado varios links pero ninguno me ha funciona segun por que la documentacion no coincide con la esperada, he enviado correos muchas veces donde les muestro que el link no me funciona y no me han solucionado el problema y ya van tres meses desde que puse la reclamacion con ellos. Adjunto fotocopia de los correos que envio a ambici y de los links que no funcionan. SOLICITO que me vinculen la cuenta de BICING lo mas pronto posible, que me den una pronta solucion a este problema ya que no me pueden devolver el dinero del abono. Si es necesario que me creen una cuenta diferente de bicing para poder utilizar los dos servicios que lo hagan, pero NECESITO URGENTEMENTE UNA SOLUCION! Sin otro particular, atentamente. Karolay
taxi no se presento
El día 17 de Mayo sobre la 4h 15min solicitamos un taxi para ir al aeropuerto , llamamos varias veces, esperamos que nos atendiera el operador, pero nunca obtuvimos respuesta, esperamos hasta las 5h y viendo que no llegaba nadie y perdíamos el avión , optamos por coger nuestro coche particular. Como consecuencia hemos tenido unos gastos de unos 100km de coche y ademas 50 Euros de aparcamiento.
Reembolso del envío de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han abonado los gastos de transporte de una devolución tal y como me ponía en las instrucciones de devolución. SOLICITO el abono del mismo con un importe de 28,50 euros con la máxima brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Javier
Me han dado un cambiazo
Me han intentado dar el cambiazo en un producto de su plataforma, es decir compré un producto y me enviaron otro, no sé quieren hacer cargo de nada ni con todas las pruebas que he reunido. Me hacen pagar la devolución del producto y no toman medidas contra el usuario que me intentó estafar, el otro usuario no sale perjudicado de ningún modo y yo pierdo 5,45€ al hacer la devolución del artículo.
Cobro indebido
A: RENFE 24/05/2025 Estimados/as señores/as: A: CONSORCIO DE TRANSPORTES DE MADRID 24/05/2025 Buenos días. Hoy, 24 de Mayo de 2025 me ha sido realizado un cago de 5,50€ en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Transys Madrid, que al parecer gestiona los abonos del consorcio de transportes en la Comunidad de Madrid. Jamás he realizado un pago a dicha empresa, desconociendo su existencia hasta hoy. Por lo que SOLICITO Me sea devuelta dicha cantidad y que los datos de mi tarjeta bancaria no figuren en una base de datos de la empresa mencionada a través de la cual nunca he realizado pago alguno. Atentamente. Fernando Andrade Gómez
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se me hizo un cobro de 5.5€ en la tarjeta por la madrugada, el nombre del cargo era "Transys Madrid" supuestamente la Renfe
cargos dudplicados y problema con reembolso
Importe duplicado mismos días. Me cobran el alquiler de dos coches los mismos días. Además me dejan sin coche y no me pagan el taxi ni la grúa
Reclamación por incumplimiento de servicio de parking reservado
A raíz del intercambio de emails con Parkos, presento la siguiente reclamación formal por el incumplimiento del servicio de parking "Aparca and Go" reservado a través de la plataforma PARKOS y gestionado por el servicio Car and Fly Garage, con código de reserva 84HB2M4D , para el día 30/04/2025 en el aeropuerto de Barcelona - El Prat. El pasado día 30/04/2025 a las 16:40h, al llegar a la terminal acordada para la entrega del vehículo, nos encontramos con la presencia de la policía, que estaba retirando vehículos en doble fila y amenazando con llevarse los coches con grúa. El personal de su empresa, encargado de recoger nuestro vehículo, después de decirnos varias veces que teníamos que esperarnos en la marquesina blanca y la policía no nos dejaba, y dar 3 vueltas, porque insistían que teníamos que esperar allí. Nos informaron que no podían hacerse cargo de la recogida de nuestro coche debido a esta situación, ya que el personal se tenía que llevar los coches que ya estaban aparcados en doble fila, ya que la policía estaba llamando a la grúa, y no tenían a personal disponible para realizar la recogida. Nosotros estábamos muy nerviosos, porque necesitábamos una solución inmediata, al haber contratado un servicio, ya que eran las 17:10h y nos iban a cerrar facturación y perder el vuelo. Lo único que nos ofrecían es que, como nuestro vehículo no había estado registrado como recogido, podíamos aparcarlo en el parking del aeropuerto y reclamar a la compañía la devolución del importe del parking Por teléfono, nos indicaron que presentáramos una reclamación para solicitar la devolución del importe pagado y la compensación por los gastos del parking alternativo. Debido a esta circunstancia, nos vimos obligados a estacionar el vehículo en el parking más cercano del aeropuerto ya que no teníamos margen de maniobra, íbamos a perder el vuelo. Intentamos reservar el parking por la web de Parkos ya que vimos anteriormente que salía por 59€ pero al ser el mismo día, ya no aparecía la posibilidad de reserva, incurriendo en un gasto de 146 euros, más los 23€ que ya habíamos pagado por el servicio de "Aparca and go" no realizado, además de sufrir estrés y la posibilidad de perder nuestro vuelo. Este incumplimiento del servicio contratado, que garantizaba la recogida del vehículo en la terminal, nos causó un perjuicio económico y logístico significativo. Por lo expuesto, solicito: La devolución íntegra del importe pagado por el servicio de parking reservado a través de Parkos, por un total de 23€. La compensación por los gastos adicionales ocasionados al tener que aparcar en otro parking , por un total de 146€. En la cadena de emails, tenéis los documentos adjuntos, tanto del recibo de parking, de la reserva, de las llamadas a vuestros compañeros y de la policía en la marquesina blanca con los coches en doble fila. Quedo a la espera de su confirmación de recepción de esta reclamación y de una pronta resolución y respuesta.
Me han cobrado 5,80 sin permiso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana concretamente 26/4/2025 ( sabado ) me han hecho un cobro de la cantidad de 5,80 de sin permiso y además a las 5:56 de la mañana y yo el sábado me desperté a las 8:10 ¿ Como es posible este suceso? Si no me devolvéis el dinero os demandaré ( Renfe ).