Hola, tras solicitar la reserva de tres vuelos a Mallorca con eDreams, solicité pagando importe de más, que me hicieran el check in automáticamente, ya que daba la opción de mis 3 vuelos a palma de Mallorca. Tras solicitarlo a horas antes del vuelo me envían un mensaje que no se ha podido realizar el check in, y tras meterme yo con los datos proporcionados de eDreams, indicándome n* de reserva de Ryanair e email, en la plataforma y siguiendo todas las indicaciones me daba error y no me permitía obtener más tarjetas de embarque. Lo intenté en numerosas ocasiones sin obtener resultado. Por lo que antes del vuelo acudi dos horas antes para poder hacerlo en la aerolínea. A mí sorpresa había una sola persona trabajadora de ryanair haciendo la facturación y embarque de 4 vuelos a la vez. Por lo que tardamos hora y media haciendo el check in. Cuando llegamos a la puerta de embarque nos dijeron que ya no podíamos subir al vuelo a mí y a otros pasajeros que se encontraron en la misma situación que yo. Dada la falta de organización y el fallo técnico de ryanair perdimos el vuelo teniendo que abonar el importe para poder coger de nuevo los vuelos. Compañeras me indicaron que porfavor pidiese la reclamación ya que ellas mismas comentaban que era inhumana la situación de ese día. Me hicieron pagar por el check in y por la reserva de los nuevos vuelos no siendo mi culpa. Y haciendome perder todo lo abonado en el hotel de mallorca ya que había pagado por pensión de todo incluido y me supuso un gasto enorme, debido a esto también tuvimos que comer mis tres hijos y yo dentro del aeropuerto teniendo ya la comida abonada en el hotel. Pido que me reembolsen el importe íntegro del check in y de los vuelos a Ryanair, 315'45 € del pago de los nuevos vuelos y el pago de 94'62 € del Check in. Adjunto justificantes. Y reclamación entregada también en la aerolínea. Pudiendo entregar más documentación si se requiere.