Costes instalación fibra
A la atención de Finetwork: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado el cobro de un servicio de instalación del que no se me informó. Solicité un traslado de la fibra a otro domicilio. Se me informó de su coste gratuito y de la permanencia de 12 meses a partir de ese instante. Acepté y, en la siguiente factura, me cargaron unos gastos de instalación de 96 euros. Al contactar con el servicio de att. al cliente me informan, y solo en ese momento, que el segundo cambio de domicilio supone unos costes de instalación que debo soportar. No me dan solución. SOLICITO el reembolso del servicio prestado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo por cobro indebido de servicio de Fibra/Fijo tras portabilidad a DIGI
Estimados Señores/as de Yoigo: Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda disconformidad con la situación que se ha generado en relación con el cobro indebido del servicio de Fibra/Fijo que va asociado a mi teléfono fijo. Hace aproximadamente seis meses, la compañía DIGI solicitó la portabilidad de mi dos líneas de telefonía móvil, telefonía fija e internet. Tengo constancia de que ambas compañías, tanto Yoigo como DIGI, fueron informadas de la portabilidad completa de mis servicios. Sin embargo, Yoigo continúa emitiéndome facturas por el servicio de Fibra/Fijo, el cual ya no utilizo desde la fecha de portabilidad. Al parecer, DIGI pidió la portabilidad de tu línea móvil, pero no del servicio de Fibra/Fijo que tenías asociada a tu numeración fija. Algo que sigo sin entender a qué servicio se refieren, es la primera vez que me ocurre algo así. Debido al rechazo de las facturas por parte de mi entidad bancaria, se me ha comunicado un impago de 150€, importe que no estoy dispuesto a abonar bajo ninguna circunstancia. Resulta inaceptable que Yoigo no me haya notificado por ningún medio la razón de estas facturas. En las ocasiones en que he intentado contactar con atención al cliente, he tenido que esperar tiempos de espera excesivamente largos (hasta 15 minutos) y he sido transferido de un operador a otro sin solución alguna, en varias ocasiones me han colgado el teléfono, por tal de no darme más explicaciones. También he intentado acceder a la aplicación de Yoigo, sin éxito, ya que el sistema me informa que, como es lógico, ya no soy cliente de la compañía. Ante la situación descrita, solicito: La anulación inmediata de todas las facturas emitidas hasta la fecha relacionadas con el servicio de Fibra/Fijo, el cual no ha sido utilizado desde la portabilidad a DIGI. En caso de que Yoigo incluya mi nombre en cualquier lista de morosos, me veré obligado a tomar acciones legales para proteger mis derechos como consumidor. Considero que la actitud de Yoigo en este caso es inaceptable y antiética, ya que demuestra una clara falta de profesionalidad y respeto hacia las personas. Confío en que se atenderá mi solicitud de manera expedita y satisfactoria. Atentamente
cambio de domicilio
Estimados/as señores/as de MASMOVIL, solicité un cambio de domicilio en mi contrato de fibra y me avisaron de que el 29 de mayo iban a ir al nuevo domicilio a instalar el router. Me cambian la cita al 3 de junio , porque la franja horaria que me ofrecía MasMovil no coincidía con el de la de la empresa instaladora. Me llaman el día 30 de mayo para decirme que el 31 de mayo van a mi nuevo domicilio. El instalador se presenta el 31 de mayo pero no puede instalarlo por un problema técnico. Me llaman el 03 de junio para decirme que van el 5 de junio. El 5 de junio no aparece nadie y al llamar a la empresa instaladora, me dice que no saben el porqué, pero el propio SISTEMA ha anulado la cita. En Masmovil me dicen lo mismo pero ninguna me da ninguna explicación El mismo día 5 de junio recibo varios msj diciendo que tengo cita para la instalación el 10 de junio y después recibo otro que me dice que no es posible la instalación . A todo esto, ayer día 5 hablé con mas de 5 personas operadoras de MasMovil . Ninguna tenía la solución ni sabían explicarme el porqué de todo este embrollo. A día de hoy, sigo sin fibra en mi nuevo domicilio y tengo permanencia hasta septiembre.
Cobros excesivos sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están realizando cobros excesivos sin previo aviso ni información en mis facturas, se supone que contrate un servicio por 30€ al mes por 3 linea y me vienen cobrando 36€ que desconozco el motivo y cada vez que me pongo en contacto con atc no me saben explicar el motivo. Me pusieron una permanencia por 1 año por una promoción de internet hasta antes de eso puedo comprobar que siempre pague 30€ pero desde la permanencia he tenido problemas con cobros indebidos, cargos de gestiones por cobros de domiciliacion mal hecho (porque si se pago el dia del cobro correcto y de todas formas me cobraron un cargo por gestion) cobros por llamadas fraudulentas que no se autorizaron de mi línea telefonía y que tampoco me supieron dar información para hacer alguna denuncia. SOLICITO que regularicen mi servicio que se me cobre lo que contrate 30€ por las 3 líneas telefónicas, si corresponde alguna devolución por esos cargos cobrados demás y si es posible por la disconformidad y la fundamentacion a posible fraude anular la permanencia. Sin otro particular, atentamente.
abuso en la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido un contrato erroneo, una atención pésima en tienda y por teléfono y un abuso de consumo sin especificar los cargos extras. Se solicitó un desvio de llamada de fijo a movil, ya que somos empresa, se activó y en ningún momento se informó de que eso tendría un gasto extra. Se llama a Yoigo y solo hacen que pasar de operador a operador y no dan ninguna solución. Se ha ido a la tienda donde se hice el contrato y tampoco han dado solución al problema. Se contrató una tarifa de 50euros aproximadamente y ha venido una factura de casi 100 euros. Se ha pedido dar de baja y se nos ha comentado que por la permanencia se cobraría 200euros. Tengo pruebas de que en ningún momento se informó de costes adicionales. SOLICITO: Que se abone la diferencia de la tarifa contratada con la factura recibida. Sin otro particular, atentamente. Santiago Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMPAGO DE 950€
GENEI/MOVIOTEC me debe 950€, 950€ que fueron pagados a mi banco y por motivos personales, fueron pagados de vuelta a GENEI/MOVIOTEC. Adjunto comprobantes por parte de mi banco donde se ve reflejado que se devolvió el dinero a GENEI/MOVIOTEC. Tras un mes tratando de resolver el problema por CHAT no consigo que nadie me ayude. Escribo a mi comercial, y tampoco me ayuda. Las soluciones brillan por su ausencia, tampoco me llama nadie. Nº ENVIOS DEBAJO: 5AXCAGVY + NTB4OT6Y + 58YY1NK4 + TB9XKR9I +RW6GAXZC + E0FXYZAG + 1NQ0ME8M + HF21VYSW + CIQPTE2P + 1TTVBSPM SUMA TOTAL 950€
zona restringida
Correos Express dice que no puede enviarme el pedido porque mi zona es restringida, vivo en una zona normal y corriente, no es la primera vez que me pasa y los mensajeros se niegan a venir. Creo que esto es discriminatorio y así lo voy a denunciar SEÑORES DE CORREOS EXPRESS no pueden restringir zonas que no lo son legalmente.
Problemas después de haber abonado deuda..no me sacan de la lista de morosidad
Hola solicito tras el pago de una deuda a vodafone España me saquen de la lista de morosod
Transportista no entrega ni recoge pedidos alegando ausencia
El transportista asignado a nuestra zona alega, constantemente, que el destinatario o emisor se encuentra ausente y, por consiguiente, no entrega/recoge los paquetes hasta pasados varios días (incluso semanas) desde la fecha concertada. Somos una empresa con horario comercial. El transportista crea dichas notificaciones de ausencia dentro de nuestro horario laboral, y la empresa siempre está abierta dentro de dicho horario. Es una situación muy recurrente y repetitiva. He intentado poner una reclamación, contactar con un agente o con un superior. Resulta imposible. El teléfono de atención al cliente es un contestador con opciones muy limitadas. No hay opción disponible para pedir ayuda.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El 28/11/2023 se portó la línea de telefonía móvil a la compañía PARLEM. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio del telefónico los siguientes meses. Tras las llamadas del SAC me informaron que ustedes añadieron inserido en el contrato una linea telefónica extra (gratuita?) que no fue solicitada y que nunca fue usada, y que esa es la justificativa para enviar infinitas cartas de cobro con saldo de 'consumo = 0' por el valor de 28,00 euros. Adjunto la siguiente documentación: - D.N.I., - captura fecha de baja de YOIGO, - Facturas cobradas por YOIGO del 05/12/2023 - 28Eur, 05/12/2023 - 28Eur, 04/01/2024 - 28Eur, 06/02/2024 - 28Eur, 05/03/2024 - 28Eur, - Carta de YOIGO reclamando el pago de 84,00 euros Solicito se anule dicha factura de 84,00 euros y se me devuelva la cantidad de 112,00 euros indebidamente cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…