E. T.
26/08/2024

No entrega de producto ni respuesta con solución

Realizé un pedido (KYSJCLUGE) el dia 19/04/2024 y lo pagamos. Un pedido de 1011.68€. No he recibido el dispositivo y solo recibí un correo alegando que no tenian estoc. A día de hoy sigo sin tener una respuesta ni solución. No respondes correos ni cogen el telefono.

S. M.

engaño en recibe 10 € por invitar a un amigo en PayPal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañado por PayPal en la promoción de invitar a un amigo y recibe 10 € tanto tú como tu amigo, invité a dos amigos y ni ellos ni yo hemos recibido los 10 € y me dicen que desde el sistema, si no me lo han abonado, es porque no se ha cumplido los requisitos: requisito 1 hacer ser una compra o transacción mínima de 5€ euros (hecho), requisito 2 tener vinculado el teléfono a la cuenta PayPal (hecho), requisito 3 tener una tarjeta o cuenta vinculada también está hecho, ser mayor de edad también hecho no sé qué más hay que hacer y lo peor es que no te dice qué requisito no has cumplido. SOLICITO que tanto a mi como a mis invitados, se nos abone en la cuenta PayPal, los 10 € de bienvenida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Solicitud reembolso

Hola, Era cliente de la clínica Hedonai Princesa. Desde el año pasado que cerró comencé a acudir a Hedonai Goya sin problema. Al ir a pedir cita ahora, me dicen que ya no puedo gastar mis sesiones pendientes en ningún Hedonai. Contacto con ellos para solicitar la devolución de las sesiones pendientes, y me dicen que no me pueden ayudar porque ha cambiado la empresa y antes era Micenas Capital S.L.U. No encuentro forma de contactar con esa empresa y Hedonai tampoco me facilita ninguna otra información sobre como proceder ahora ni la vía a través de la que hacer la reclamación.

J. M.
regaloseltrastero.es

Devolución

Estimados señores/as,  Me pongo en contacto con ustedes porque les solicité devolución del pedido XMTIKODXJ por no estar conforme con la calidad del mismo, pero no he recibido respuesta por su parte. SOLICITO faciliten forma de devolución y se proceda al reembolso. Sin otro particular, atentamente. José Antonio Méndez 23267530V Tlf. 600358059

F. V.

Me han enviado caja sorpresa de 118€ con valor en el interior de unos 8€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra “diamante” en The Box Spain (https://theboxxesp.com/products/caja-sorpresa-diamante) en la que como se puede ver en la propaganda, ofrecen productos electrónicos en una caja “sorpresa” que pagas contra reembolso a la llegada de la caja, y la sorpresa te la llevas al abrir la caja y encontrar productos que en la tienda de los chinos, no valen más de 6 u 8 €, y nada de producto electrónicos. Puesto en contacto con ellos, en su correo de ella indican: Lamentamos mucho que nuestro producto no haya cumplido con sus expectativas, pero de acuerdo con la política de cambios de nuestro sitio web, no ofrecemos cambios ni devoluciones. Esto es una clara publicidad engañosa tal y como se puede comprobar en su página web. https://theboxxesp.com/pages/condiciones-de-uso-servicio Ofrecen productos de “alta calidad”cuando en realidad te envían productos chinos con un valor que no llega ni al 10% de lo pagado SOLICITO la devolución de la caja y el reintegro del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
25/08/2024

Retraso de un mes en entrega de dos paquetes.

Buenas noches. El día 12 de julio hice dos pedidos del SHEIN, que me serían entregados el día 25 de julio a más tardar a través de PAACK. Hoy es 25 de agosto y aún no me ha llegado ninguno de los dos paquetes. Desde que inició el retraso he llamado una y otra vez todos los días a atención al cliente, a lo que me han dado la misma respuesta durante todo el mes. Que efectivamente el pedido ha sufrido un retraso logístico, y que lo van a pasar a la lista de envíos urgentes para que se le asigne un conductor lo antes posible. El día lunes 19 de julio llamé y me dijeron que la entrega estaba prevista para el 20 y 21 de agosto, entrega que nunca ocurrió. Llamé el 21 nuevamente y me dijeron que hasta el domingo 25 de agosto 10 de la noche había plazo para que me lo entregaran. Hoy 25 de agosto a las 11 de la noche todavía no recibo el paquete. Me parece una falta de responsabilidad exagerada, necesito que me entreguen mi paquete a más tardar el día martes 27 de agosto como límite, no puedo seguir esperando más tiempo. Y tampoco puedo seguir llamando todos los días para que me respondan siempre lo mismo. Necesito el paquete para el lunes 26, martes 27 más tardar. No más. Los números de seguimiento de los paquetes son los siguientes: C24071402379099 y C24071301742348. Con código postal 49530.

E. P.

RETRASO EXCESIVO DE PAQUETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en ZOOPLUS (ZOOPLUS-417111123) el día 6/08/2024 y, desde entonces, mi paquete está en vuestro centro logístico. SOLICITO la entrega inmediata del paquete, ya que el plazo de entrega era de 2-4 días y aún no he recibido nada. Llevo más de 20 días esperando. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Contratación incompleta y engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/06/24 contratamos a través de la plataforma Booking un apartamento en Málaga, no aparecía entre sus requisitos ninguna restricción de edad y así consta en las condiciones de contratación que Booking nos envió por email el mismo día que se realizó la reserva y contratación. Ese mismo día formalizamos un desembolso por reserva de 159€. El servicio contratado se iniciaba el 27/08/27 pero al llamar 3 días antes de entrar en el apartamento para confirmar la hora de entrada con el propietario llamando al móvil indicado por booking nos informa el propietario de manera muy grosera que al ser menores de 20 años les cancela la reserva y además se niega a la devolución del importe ya abonado el 21/06/24 por la reserva. Queremos denunciar la situación sufrida al dejarnos sin la reserva acordada tres días antes de la entrada prevista, con billetes de Ave comprados además de negarnos la devolución del importe de la reserva de 159 euros realizada. Nos sentimos víctimas de una información engañosa por los siguientes motivos: 1-No se informó en las condiciones de contratación de Booking la restricción de edad. 2-Esta restricción se comentó con posterioridad a la contratación dentro de un mensaje con el horario del chec-king sin la notoriedad y relevancia legal apropiada, no incluyéndose esta información relevante para los clientes en las condiciones generales de contratación. 3-La restricción de edad no está objetivamente informada en las condiciones de contratación, ni en el email de confirmación recibido por el cliente al realizar el pago de la reserva, por lo que cabe una práctica de abuso con una finalidad de engaño. 4- Los servicios ofertados, el procedimiento de contratación y la información publicada en el sitio web en el momento de la contratación es incompleta y engañosa. Por todo ello, SOLICITAMOS que Booking o el propietario del apartamento nos devuelvan el reembolso de la reserva. Disponemos de las condiciones de contratación reflejadas en la información del apartamento por Booking de aquella fecha, email de confirmación de la contratación del servicio sin informar restricción alguna por edad, documentación justificativa del pago realizado, y los mensajes internos del propietario recibidos posteriormente negándonos el derecho a la devolución una vez contactado con él para intentar aclarar y solucionar el incidente de forma amistosa. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA

El 16 de Agosto 2024 contrate una oferta de Dazn , el Dazn Pro, ahora me doy cuenta que es una suscrición por un año, y no me deja darme de baja hasta que termine de pagar todo el año, solo han pasado nueve días y no me dejan darme de baja.

B. S.
Hotel Delfín

Cargando habitación grande pero no lo tiene disponible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para amablemente reclamar la devolución del dinero por los servicios que no son prestados por el hotel pero sí pactados y pagados por adelantado. Solicitamos la devolución de la diferencia de pago entre la habitación con terasa y la habitación con balcón. Dado que usted se negó a realizar nuestro reclamo en persona, nos dirigimos a usted por este medio. Por favor déjame explicarle con más detalles. Antes de nuestra llegada reservamos la habitación doble con terassa. El día antes de nuestra llegada llamamos para confirmar la reserva y nos preguntaron si queríamos una cama de matrimonio o dos camas individuales. Pedimos la cama de matrimonio y nos la confirmasteis. El día de nuestra llegada preguntamos i eras posible hacer el check-in antes. Luego respondieron con el correo electrónico diciendo que podríamos llegar antes y que hicieron los cambios. Cuando llegamos, nos dieron una habitación de dos camas en la que no estuvimos de acuerdo. La chica de recepción dijo que hizo el cambio ella sola porque no había otra habitación disponible. Nadie no nos preguntaron si estamos de acuerdo con el cambio. Cuando insistimos en tener la cama de matrimonio, el gerente de recepción nos ofreció la habitación con cama de matrimonio diciendo que una pareja acababa de cancelar su reserva. Sin embargo, no se nos dice que la habitación es más pequeña y no tiene terraza (la habitacion 307). Como vemos la situación, ustedes cambiaron nuestra reserva dos veces sin nuestro consentimiento. Nos sentimos manipulados 2 veces por usted debido a su mala gestión. Nunca estuvimos de acuerdo en quedarnos en la habitación de 2 camas separadas ni en la habitación más pequeña con balcón por el mismo precio. Por favor reembolse el dinero porque el servicio que prometió no fue entregado y porque el precio de la habitación pequeña con balcón es inferior al precio de la habitación con terassa que pagamos por adelantado. Adjuntamos el correo electrónico de confirmación indicando lo que pagamos (la habitacion doble con terassa) y la factura indicando lo que recibimos (la habitacion doble con balcon). Sin otro particular, atentamente. Bojana Sokica Nikola Kocic