P. L.

Cancelación de Portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil . En fecha 30/09/2024 contraté con la compañía FINETWORK que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a hacerla, en dos ocasiones cancelada sin darme un motivo claro. Argumentando que los procesos llevan entre 2-3 días cuando puede ser inmediato , ya que la línea esta a mi nombre y los recibos del banco también están a mi nombre. Han pasado ya 48 Horas desde la primera reclamación a Avatel y sigo sin noticias. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía FINETWORK y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Atentamente. Pablo López Campos

J. C.
03/10/2024

Problema con paquete entregado en locker

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos dejado un paquete en un locker de Seur ubicado en "Av. de Andalucía, 7, Usera, 28041 Madrid", el locker no entrega ningun recibo simplemente escaneo el QR y se deja en uno de sus contenedores, el problema que tenemos es que no hay información de seguimiento y no se ha entregado al destinatario SOLICITO por favor me ayudeis a aclarar lo sucedido. Enlace de seguimiento de chronopost: https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ340642187JF&langue=en&op=&form_build_id=form-mGM9NYYLKXtRa-M7C65n3V-0ZPlO7UI_QG7v3Lf6sUo&form_id=chrono_suivi_colis_block_form Dejo adjunta la etiqueta tambien

solicitud Baja contratos Fibra y Móviles

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de Septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio fibra y móviles, tanto por burofax de Correos como posteriormente por e-mail al no obtener respuesta por parte de vosotros. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, no habiendo recibido por vuestra parte ninguna notificación que así lo ratifique. Adjunto la siguiente documentación: solicitud de baja, con todos los datos referentes a los contratos y con mi D.N.I. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de Septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Problema con un terminal

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 10 de septiembre de 2024 me ofrecieron una oferta por quedarme en esta compañía de fibra,2 líneas y 1 teléfono móvil el cual a día 3 de octubre de 2024 no me han enviado porque dicen que no hay en stock y no me dan ninguna solución

E. C.

suspencion del servicio

Estimados/as señores/as: Soy LUZ MARIBEL CORONEL GONZALEZ , DNI 43951169D titular de la línea de [elegir: 678020175,624031351, …] El pasado día [jueves 12 ] de [septiembre del 2024] estuve sin servicio ya que me lo quitaron sin avisar, recibo un correo de la empresa donde me dicen que después de una revisión minuciosa de la documentación aportada para contratar nuestros servicios, no iba hacer posible cursar mi petición y hemos cancelado mi pedido. la verdad no se de que me hablaban porque ya yo tenia internet con ellos. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] adjunto DNI, COPIAS DE CONTRATOS CAMBIADOS SIN MI APROBACION, Y CARTA EXPLICANDO TODO EL PROBLEMA QUE E TENIDO CON LA EMPRESA. Quisiera agregar también que cuando fui a darle de baja a la fibra que no me lo permitieron el numero que salía en el contacto no era de mi propiedad, no se si seria esa persona la que estaba firmando los contrato, tuve que llamar a atención al cliente para que me lo cambiaran para que me pudiera atender la chica que le da la baja, para que al final me dijera que no podía darle de baja porque tenia que pagar la penalización cuando ellos fueron los que me quitaron el internet y yo dependo de la fibra para mi trabajo. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.

Facturas

Que pasa con vosotros no podéis sacar una sola factura de la financiación para dejarosla pagada de una vez que me tenéis que sacar cuarenta facturas

A. D.
03/10/2024

Cambio de contrato y numero de telefono

A mi padre de 96 años cliente de masmovil le han cambiado el contrato de fijo mas fibra basico de 30E a fibra mas telefono para autonomos de 80E y ademas le han cambiado el numero fijo de toda la vida 958290035 a 858707183 con lo que lo han aislado porque nadie conoce ese numero y no pueden llamarlo ademas de imposibilitarle el funcionamiento de la teleasistencia que le proporciona la junta de andalucia pues vive solo . Masmovil dice que no se explican pero siguen adelante y la nueva contratacion dicen que tiene permanencia de un año o multa de 200E . Sería motivo de denuncia por estafa en un juzgado ? Al principio mantenían que mi padre habia solicitado el cambio pero ya callan. Espero respuesta. Gracias

M. P.
02/10/2024

Paquete que nunca llega y se niegan, reiteradamente, a dar la hoja de reclamaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío procedente de ebay que debería ser entregado por paack nunca llegó, después de 10 días con continuas excusas en el seguimiento sale reflejado como entregado. Después de una comunicación con ellos dicen que ha sido un error. Solicito hoja de reclamaciones y en ningún momento la facilitan respondiendo continuamente con un email estándar pero sin dar soluciones SOLICITO Que la empresa entregue el paquete o en caso de extravío que se haga cargo de los costes del producto, ya que del daño personal que han hecho al llegar el paquete al cumpleaños de un niño es impagable. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
02/10/2024

Entrega en un punto de recogida distinto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en Zara y escogí La entrega en un punto pack. Al ir a recoger el pedido Me dicen que no está allí, y al buscar información en la página de Seur sobre el envío veo que lo han dejado en un punto pack diferente sin preguntarme previamente a mí.

V. K.
UPS

paquete perdido

paquete no entregado se desconocen los tiempos de entrega presento mi queja OCU Los empleados de UPS no responden a las solicitudes