A. L.
28/10/2024

Factura gastos instalación por baja despues de permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han facturado gastos de instalación al terminar mi contrato y cambiarme de compañía por motivos de incumplir lo acordado en precio y servicio a cambio. SOLICITO tengan a bien el proceder a la DEVOLUCIÓN de dicho importe injustamente cobrado. He cumplido como cliente durante todo el año contratado y ustedes no me han respetado los precios acordados inicialmente. Avisé de mi baja al respecto y no me ofrecieron alternativa. Encima: me dejaron sin servicio de fibra y telefonía fija en el domicilio durante cuatro días hasta que se procedió al cambio de la operadora. Considero injusto que cumpliendo con mis recibos como cliente puntualmente me perjudicaron durante 4 días completos sin servicios de internet ni de teléfono fijo pues ustedes rompieron el pack contratado con antelación a la fecha acordada en la solicitud para el cambio de operador en los servicios fibra, fijo y móviles. Sin otro particular, atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
H. G.

Reenvío de producto dañado

La empresa “Egoleap” que opera online a través de la página AlloAllo envió un producto dañado a la dirección indicada en Alemania. Pese a que en las condiciones de venta queda expresamente claro que el producto puede ser reenviado y el importe devuelto la empresa no responde a las rogativas y se niega a facilitar la etiqueta de devolución, obligando a asumir los costes de un envío a Hong Kong.

Me quitan 50 euros que me regalaron al comprar una tele hisense

Compré una TV Hisense y me dieron un bono de 50 euros el 30 de septiembre que tenía validez 30 días,hoy 28 de octubre hago el pedido y el bono está y según termino te hacer el pedido y le doy a pagar desaparece el bono de la aplicación.contacto con glovo y me dicen que lo anulo el sistema y que como es un bono de Hisense no me lo pueden dar y que me quedo sin los 50 euros.tengonlos correos de Hisense con las fechas y todo.

A. C.

No llegó el paquete

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia del paquete enviado desde correos express, Lo mandamos por correo exprés ya que era una cosa frágil y perecedera que debía llegar lo antes posible y se supone que llegaba antes de las 14;00 horas Mi sorpresa fue cuando la destinataria a las 14,30 me comentó que no llegaba y ponía que él remitente había ordenado destruirlo. Mi cabreo fue monumental porque en ningún momento ordené eso. Intente ponerme en contacto con correo express a los dos teléfonos que proporcionan con los papeles del envío. Continuamente se ponía una máquina la cual te pedía marcar ciertos números , según la opción. Yo quería hablar con una persona, ya que envían un correo que decía que el paquete había sido destruido. Pero en ese mismo correo, no me daba la opción de ponerme en contacto con nadie. Yo quería que mi paquete llegara ese mismo día, aunque fuera por la tarde. Después de infinitos intentos en la llamada, me puse en contacto con un teléfono de la central de correos y nos dijo que eran servicios distintos, que no apretáramos ningún número cuando nos pedía qué seleccionáramos alguna opción y que se pondría alguien al rato. Lo intentamos de todas las maneras. Sin apretar, poniendo el código erróneo, otro número que no tocará… sin suerte. Así estuvimos más de una hora. Ahora pido; -Que me den explicaciones de lo que ha pasado con mi paquete. - Tener información de los canales que debo dirigirme para recibir indemnización ya que era importante que ese paquete llegara y en buenas condiciones - Que tengan un teléfono directo de atención al cliente, para poder hablar, así como, un correo electrónico donde dirigirse Me parece lamentable que un servicio público estatal, no tenga los canales donde dirigirse y sea tan difícil poder acceder a ellos. Espero tener noticias y localizar algún teléfono, correo… donde poder solucionar el tema, sin contar los que ya aparecen en su página web ya que, son imposible contactar. Gracias

J. D.

MERCANCIA NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL ABONO DE LA MERCANCIA QUE NO HABEIS ENTREGADO EN NINGUN MOMENTO. CONTRATAMOS EN VUESTRA WEB UN ENVÍO POR VALOR DE 21€ CON ALGO PARA ENTREGAR EN 24/48 HORAS UN PAQUETE A NUESTRO CLIENTE EL PASADO 26 DE AGOSTO. HOY 28 DE OCTUBRE AUN NO SE HA ENTREGADO, ERA UNA MERCANCIA PERSONALIZADA PARA UN EVENTO EN SEPTIEMBRE, YA NO LE SIRVE NI A NUESTRO CLIENTE NI A NOSOTROS. Y EL PAQUETE NO SE SABE NI DONDE ESTA. ENCIMA EL COBRAN ALGO MAS DE 11€ HACE UNAS SEMANAS SIN MOTIVO NI AVISO ALGUNO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.

Problemas con el envio

Se supone que hace una semana vinieron a casa a entregarme un paquete me colocaron como ausente, llevo una semana intentando averiguar donde esta mi paquete, no hay manerA, nadie se hace responsable, ni zalando ni celeritas ni mucho menos a tu hora express… para empezar celeritas mo tiene un numero dónde poder contactar gratuitamente y el unico telefono funcional que tiene a tu hora express es un buzon de voz, me he impacientado no puede ser que haya pasado una semana que mi paquete ande por mi localidad h no haya respuesta alguna

Plan amigo no aplicado

El plan amigo que consiste en el descuento de 5 euros en la factura durante 10 meses, solo se me aplicó el primer mes. He puesto reclamaciones, y siguen sin resolverlas desde hace meses. Reclamación 17417161.

S. I.

Pedido urgente, incipiente repartidor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no me llega mi pedido y siempre pone lo mismo … estoy cansada ya de tanta mentira … además es el repartidor que tiene un problema personal con migo SOLICITO que se me envíe mis productos ya estando pagado, mando justificante de cómo varía el repartidor mi envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Paquete no entregado

Buenas tardes, Tenía previsto la entrega de un paquete a mi domicilio. He estado toda la mañana esperándolo, y para mi sorpresa, a las 14:14 horas recibo un correo electrónico indicando que no se ha podido entregar mi paquete porque estaba ausente. Ni ha sonado mi telefonillo ni me han llamado a mi teléfono. Ahora tengo que ir a recogerlo en un punto Pick-up obligatoriamente, sin opción siquiera a reprogramar, y vuelvo a señalar que yo me encontraba en el domicilio.

I. Z.
28/10/2024

Retraso con la entrega de un pedido

Desde el día 22 de Octubre estoy esperando la entrega por SEUR del pedido 04-468743. Cada vez que reclamo me dicen que llevan retraso. Hablo con el vendedor para reclamar la entrega y a él le dicen que me lo van a entregar pero no me lo entregan. Me lo deberían de haber entregado el día 22 de Octubre y pagué para ello. Quiero que quede reflejado lo mal que trabaja SEUR, que es imposible contactar con ellos, nunca responden, tienen un asesor virtual que es incapaz de resolver los problemas. Deseo que me entreguen mi paquete hoy o que lo devuelvan al vendedor. Ya hablaré yo con el vendedor para que jamás me vuelva a enviar nada con SEUR. Es indignante que se aprovechen de esta forma de la gente y que ofrezcan un servicio tan malo. Deberían de sancionarlos.