Falta de respuesta y resolución de incidencia en envío con Genei

S. S.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

16/07/2025

Hola, Después de reclamar en diferentes ocasiones, tanto por vía telefónica como por la propia plataforma de Genei, haber abonado el importe indicado, ofrecer todos los datos, perder días esperando la recogida por parte de la empresa de transporte elegida (GLS), etc... sigo sin recibir respuesta alguna. Cuando me intento poner en contacto con ellos, me dicen que no pueden ofrecer solución desde la central en Madrid. Me ofrecen un único número de teléfono para ponerme en contacto con otro departamento (telefono 807 de pago) que se supone que pueden ofrecerme ayuda. Pues bién, este teléfono inoperativo y nunca contestan, simplemente un contestador dice que están ocupados sin opción a espera, eso sí, tras haber cobrado establecimiento de llamada... A día de hoy, 2 semanas más tarde, sigo sin recibir respuesta ni solución alguna, lo que supone un incumplimiento del servicio contratado y una clara falta de atención al cliente. Considero inadmisible la falta de comunicación por parte de esta empresa, y más aún habiendo seguido todos los procedimientos, en cuanto a reclamaciones, y habiendo facilitado toda la documentación solicitada en todo momento. Atentamente,

Asistencia solicitada 31 julio 2025