J. S.

Cobro indebido

Buenos días, he devuelto el recibo cobrado indebidamente por un importe de cincuenta y dos con veinte correspondiente al mes de octubre ,ya que estoy dado de baja de la compañía desde el día seis de septiembre, ya devolví todos los equipos de Vodafone y pagué la cancelación anticipada por todos los servicios ,en dicha cancelación me cobrasteis también el mes de septiembre indebidamente y ruego que sea devuelto. Ya mandasteis también correo el 9 de septiembre como que estaba todo dado de baja. Hablando con el departamento de bajas me dijeron que no habría problema en que devolviera el recibo incidencia 151565503 del catorce de noviembre y incidencia 151616210 del 18 de noviembre, donde me aconsejaron que devolviera el recibo. Espero que no haya más problemas sea devuelto el dinero de septiembre cobrado indebidamente y no volváis a pasar ningún recibo. Muchas gracias.

S. R.
18/11/2024

No consigo devolver los equipos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, el día 1 de noviembre del 2024 hemos dejado de utilizar los servicios de Vodafone, queremos devolver los equipos que hemos estado utilizando, desde el 11 de noviembre nos hemos puesto en contacto con ustedes via telefónica, tienda y email sin recibir noticias de ustedes, como les comentamos en todos estos comunicados nos vamos de viaje el día 27 de noviembre del 2024 fuera de España y no volveremos hasta el 7 de febrero del 2025, si prefieren que hagamos la devoción a nuestra vuelta por favor nos los indican, como y por que medio que lo tenemos que hacer, les adjunto copia de las comunicaciones e intentos que hemos echo para que nos recogieran los equipos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.

Estafa doble llamada

He sido estafado por la estafa de la doble llamada, donde la compañía Vodafone haciéndose pasar por Orange me trasladaban una subida abusiva de la tarifa, indicando que según la OCU no me podían obligar al pago y que me daban tres opciones (siempre ellos) donde me daban una oferta buena, tras varias llamadas me decían cómo responder a un cuestionario diciendo que dijera que nadie me había dicho las respuestas (dato falso) y luego me decían que no contestara nunca ninguna llamada de Orange y que les indicara en casa llamada un “no me interesa” Se me dijo que no tenía ni que pagar permanencia de Orange en este caso ni el dispositivo a plazo que tenía (dato falso, ya de Orange me han pasado el cobro) y aún así me dijeron que tampoco tenía permanencia (falso pues tengo un año de permanencia con la nueva compañía Vodafone) Requiero que se me cancele el contrato y por ende la permanencia pues se ha basado en una clara estafa hacia mi persona haciéndome perder dinero aparte del que tuve que pagarle a la compañía de Orange.

Amenazas y faltas de respeto gls

Hola me llamo Angela, no trabajo para GLS pero si he tenido relación con la empresa, por estar trabajando en un comercio donde se recibe y entrega paquetería. A la vista está que muchos clientes han puesto quejas o reseñas, por no poder contactar con ellos o por el trato recibido, telefónicamente, trato del que he sido testigo. He escuchado como les decían” no tengo tiempo, tengo mucho trabajo para atenderle”, como les colgaban…A causa de algunas reseñas, he recibido insultos, faltas de respeto y amenazas por parte de una tal Lourdes Rubio ( comercial de zona levante). Según Lourdes, por recibir dos reseñas negativas en una semana, mis jefes deberían prescindir de mi. Con ese propósito ha escrito y mandado audio a todos los negocios de mis jefes, amenazando con dejar la relación comercial con ellos, por tener “ problemas” conmigo. Señores pongan ustedes las quejas que deban poner a GLS, la atención al cliente es penosa, no se hacen responsables de nada. Y por favor, tengan en cuenta que los puntos de entrega y recogida, no podemos gestionar nada de eso. De hecho estamos incluso coaccionados por personajes como Lourdes.

J. O.

Portabilidad fraudulenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido una llamada fraudulenta, que en nombre de mi compañía telefónica, me iban a aplicar un aumento en las condiciones de mi tarifa. Si no manifestaba mi disconformidad la subida sería efectiva en ese mismo día. Y si manifestaba mi disconformidad me dijeron que me llamarían,inmediatamente después, otras operadoras para hacerme una oferta. Me llamó Vodafone, y ante mi disconformidad, acepté la portabilidad de mi línea fija con fibra más dos líneas móviles a dicha compañía. Al cabo de dos semanas mi compañía habitual me llamó y me dijo que había sido víctima de una estafa, ya que mi compañía nunca me ha llamado para hacer ese cambio de condiciones y que todo seguía igual con ellos. Al ser consciente de la estafa, y al intentar hacer la cancelación de la portabilidad a Vodafone, me encuentro que han realizado no una portabilidad de mi línea fija como yo solicité, sino un alta nueva. Y si quiero cancelarla me obligan a pagar una penalización de 150 euros. Yo firmé un documento telemáticamente para ralizar la portabilidad y me han enviado un contrato en el que aparece un alta nueva. Me deniegan la posibilidad en la centralita de Vodafone de hacer la baja de mi línea si no me someto a una grabación de voz en la que acepto la penalización. También me deniegan hacer una reclamación telefónica alegando que existe un contrato firmado. Mi reclamación consiste en poder dar de baja la línea fija y fibra que Vodafone realizó como alta nueva sin tener que abonar la penalización existente.

C. S.

Dispositivo defectuoso

Contraté hace unos meses con Jazztel el servicio de Jazztel TV porque me aseguraron que podría ver todos los canales ofrecidos y manejarlos en el televisor que tenía en mi domicilio, usando un dispositivo que ellos mismos me vendían y enviaban a mi domicilio y que se conectaba al televisor y se manejaba con un mando a distancia. El dispositivo se llama Chromecast. Efectivamente, recibí el Chromecast en mi domicilio, lo conecté al televisor y al principio pude ver los canales y manejarlos desde el mando a distancia que lo acompañaba. Sin embargo, pronto empezó a fallar. Se quedaba todo como "bloqueado" y había que apagar todo, desconectar el dispositivo de la corriente, volverlo a conectar... y esto ocurría de forma cada vez más frecuente. Por fin, desde Jazztel me dicen que van a hacer seguimiento (a distancia) del funcionamiento del sistema y en pocos días me comunicaron que era el Chromecast, que estaba defectuoso y, como está en garantía, iban a repararlo o, si no tuviera arreglo, me lo iban a sustituir por otro. El problema está en que me dicen que YO tengo que desplazarme hasta una tienda de Jazztel para llevar el dispositivo defectuoso, prescindir del mismo durante una semana aproximadamente (y por lo tanto sin poder ver Jazztel TV en mi televisor, aunque seguiré pagando por ese servicio), y hasta me dicen que tengo que pagar el coste extra de unos 5 €, que me repercutirán en la próxima factura. Me dan muchas explicaciones sobre el coste que a ellos les supone recoger y llevar Chromecast a mi domicilio, la posibilidad de que el Chromecast estuviera estropeado por una mala manipulación, et., etc. En todo caso, no estoy de acuerdo porque: Si me han enviado a casa un dispositivo que ellos mismos reconocen que es defectuoso, y sin el cual tengo que prescindir del servicio que me ofrecieron, creo que deben responder enviándome de nuevo un dispositivo en buenas condiciones y retirando el defectuoso, sin que yo tenga que desplazarme a ningún sitio, sin prescindir del servicio que pago y sin que ello suponga ningún coste extra para mí. Y si ello supone un coste o un trabajo extra para Jazztel, entiendo que es justo que lo pague Jazztel, que es quien me vendió el dispositivo a mí (de hecho aún se lo estoy pagando mes a mes) y que me lo vendió diciéndome que era lo que necesitaba para poder recibir la señal de TV contratada en mi televisor, y que también pago religiosamente. Y que tengan más cuidado con no vender dispositivos defectuosos… dicho sea de paso… porque lo que no es de recibo es penalizar al comprador.

Mala gestión del alta

Me estoy comunicando con Vodafone y la solución que me dan para este problema es que me tengo que ir a 30 km a una tienda a pedir un duplicado de las tarjetas que me cuesta 5€ cada una, gastos de tiempo y de gasolina, media hora por teléfono para que me den esta solución donde los perjudicados somos nosotros economica y laboralmente!!! Exijo que Vodafone no solo me devuelva el dinero que tendré que gastar en pedir un duplicado sino que adicional me pague los costos y gastos del desplazamiento y los perjuicios causados!!!

18/11/2024

Penalización por baja sin permanencia según contrato

En julio de 2024 me di de alta en Yoigo por WhatsApp, durante el alta se me informo que la permanencia solo sería de 3 meses, por lo cual nos pareció ya que podíamos probar que tal era el servicio y decidir si era una buena opción, cosas que no pasó, el servicio es pésimo y no nos funciona para nuestra actividad diaria, aunque intente comunicarme con servicio técnico y demás las respuestas no fueron de nuestro agrado ya que no eran ninguna realidad, por lo cual pasados los 3 meses hize el cambio a otra compañía a lo que me amenazaron con ponerme en ficheros de morosos si me negaba a pagar la penalidad de una permanencia que no existe y que yo no firme, por lo cual hice la reclamación ante la entidad de varias maneras tanto telefónica como vía email, la respuesta es que me va a llegar el cobro, que por su puesto devolveré.

Nueva alta con problemas

La semana pasada empezé una nueva alta con Vodafone haciendo portabilidad desde la empresa Yoigo, está anterior que es otra denuncia ante la OCU, me informo el cobro de penalidad por una permanencia que no existe, aunque intente con Vodafone cancelar el alta. Me informaron que tambien cobrarían una penalidad por lo que no cancele, pero sin embargo a la fecha no me han hecho entrega de las sim card de las líneas móviles y la linea fija no han hecho la portabilidad, hoy amanecimos sin servicio de teléfono, somos una pequeña empresa y esto nos está perjudicando ya que no podemos contactar con nuestros clientes ni ellos con nosotros, y esto provoca retrasos y malas reseñas de nuestros clientes. Vodafone nos está afectando de manera económica y personal, no nos podemos comunicar ni con los empleados cuya linea también está en este proceso, ellos no me solucionan nada.

A. R.
17/11/2024

Problema con la línea móvil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29 de Octubre, día en que la DANA de Valencia nos causó muchos daños, estoy sin tarjeta SIM, dada la surrealista política de empresa que rige a sus empleados, y a la incmpetencia de otros. Desde ese día no he tenido acceso a mi línea de móvil, salvo un par de días: encontré mi celular y pude etraer la tarjeta SIm, que duró alrededor de dos o tres días. La primera vez llamé para solicitar la tarjeta, su "operador" me remitió a la de mi localidad, asegurando que estaba abierta, pero como toda la zona, estaba en muy mal estado. Volví a llamar para solicitar la entrega y a los pocos días fue anulada, sin saber muy bien por qué (aquí no se presentó nadie). He estado muchos días sin poder trasladarme fuera de mi localidad y volví a solicitar la entrega de la tarjeta. Aprovechando que mi esposa pudo acercarse a una localidad vecina, llevó mi DNI para solicitarla en tienda, pero fue tratada con desidia y sin posibilidad de poder recogerla. Fue a otra tienda de Valencia y fue tratada con desprecio por uno de los "operarios" que allí trabajan. Creo que soy buen cliente para recibir tal trato. De echo, nedie se merece recibir dicho trato y más aún en estas circunstancias. He llamado hoy para anular la entrega de la tarjeta y poder así recogerla en tienda, ya que mañana podré trasladarme a otra localidad y me dicen que no, que tengo que esperar cinco días para poder recogerla. Son ya 19 días en los que he tenido grandes problemas para gestionar pagos online, tramitar seguros, conectarme con el banco y más, todo por la incompetencia y la amoralidad de esta empresa. Quiero que esto se conozca en todos los medios, para que la gente lo tenga en cuenta a la hora de elegir compañia de telecomunicaciones. Creo que es motivo de reclamación suficiente el estar incomunicado por culpa de las políticas de la empresa, así como de sus trabajadores. SOLICITO una disculpa pública por parte de la empresa, así como de los trabajadores que me han atendido. Sin otro particular, atentamente.