M. Y.
05/06/2024

Corte de suministro electrico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañçía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha […calle Siracusa 16 2°2° 08012 barcelona en Mayo.], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.cups ES0031405469011010CVoF dni46231104T….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

LLAMADAS COMERCIALES ENDESA

Estoy harta de recibir llamadas NO DESEADAS de esta compañía. Me parece nefasta a la hora de prestar servicio y sobre todo a la hora de facturar. Ya en su día me di de baja (años)¨por estos motivos y he comunicado reiteradamente que NO quiero saber nada de dicha compañía y es un constante. A esto le llamo ya no solo SPAM, sino ACOSO teléfonico.

SIN FACTURAS DESDE NOVIEMBRE 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Noviembre 2023-Junio 2024] Les he llamo diversas veces y me comentan siempre que tienen un problema informático. Además me comentan que me las haran girar todas las facturas a la vez y que seré yo (otra vez) el que tenga que preocuparme de llamarles para negociar el fraccionamiento de las facturas (son muchas a la vez) Adjunto fotocopia [contrato endesa gas SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

SIN FACTURAS DESDE NOVIEMBRE 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Noviembre 2023-Junio 2024] Después de diversas llamadas telefónicas, siguen insistiendo que tienen un problema informático y que me enviaran todas las facturas a la vez. Adjunto fotocopia [contrato suministro ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

Imposible gestionar un alta de suministro

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/10/2023 16:52:29 inicié con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda con nº expediente EXP918123100280. A día de hoy 04/06/2024 considero que transcurrido ampliamente el plazo razonable. Continuo sin conexión eléctrica, situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios (imposibilidad de tramitar el acta de fin de obra) SOLICITO La activación inmediata del suministro. Sin reinicios de peticiones en la plataforma y cobros duplicados, sin más mentiras referentes al estado de la instalación particular y sin tener que realizar una llamada más al "INSERVICIO" de atención al cliente que tenéis. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. F.

Reclamación factura abril gas VFC

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de facturación y no parece posible por las siguientes circunstancias, el precio al que se ha facturado la regularización del consumo es casi 5 veces superior al que tenía contratado 0,255310 kWh euro en lugar de 0,051062 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. V.
04/06/2024

Problema con el cobro de factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito una copia del contrato porque me habéis cobrado 2 cargos que no se si me corresponde pagarlos. Me han cobrado 67€ por un servicio adicional de mantenimiento que yo no contraté en mi llamada telefónica y me cobran 28,71€ por una penalización de permanencia de la que tampoco se habló en la llamada. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el mantenimiento

Hace un año contraté una máquina de osmosis con Hidrosalud. En su momento, la comercial, que ahora ha desaparecido, me dijo que el primer año de mantenimiento era gratuito. Cuando llega el momento del primer mantenimiento, la empresa, sin avisar, me corta el suministro de agua porque ya ha pasado un año. Cuando llamo a pedir cita, me dan para un miércoles por la mañana, le digo que yo no puedo porque trabajo y me contesta el técnico (de muy malas formas) que ese no es su problema, que me está intentando dar una solución. Me da cita para el lunes siguiente, es decir, una semana sin agua, teniendo que comprar garrafas cuando ya el aparato me salió 2000€. No me avisan con antelación del mantenimiento, me cortan el suministro de agua sin avisar, y encima me estafan diciéndome que el mantenimiento del primer año es gratuito. Lo que solicito es que no me cobren el mantenimiento, y que me abonen los gastos de agua potable de estas semanas, ya que si me hubieran avisado con antelación, podría haber concertado una cita antes.

M. E.
04/06/2024

No me dejan canjear mis puntos

Buenos días, tengo la tarjeta credito naturgy de hace más de 25 años. En septiembre del año pasado cambié a la comercializadora de mercado regulado y hace poco me llegó una carta diciendo que finalizaba el programa de puntos de la tarjeta naturgy. Cuando llamo para canjear los puntos me dicen que no puedo hacerlo porque no tengo contrato con ellos,nsin embargo en septiembre (el18 creo ya que tienen las llamadas grabadas) llamé tanto a la comercializadora de liberalizado como a la de regulado y ambos me dijeron que podría canjear mis puntos ya que la tarjeta es un producto independiente Por favor, indíquenme cómo canjear mis puntos y cuando me llegará la nueva tarjeta sin cuotas anuales tal y como indica su carta Debo ser de los clientes más antiguos de la antes tarjeta de Unión Fenosa ahora Naturgy Gracias

S. W.
04/06/2024

Estos delincuentes me han estado cobrando durante 4 años después de cancelar mi contrato por un servicio de fantasía que supuestamente es la prestación de red - pero en realidad un servicio de fantasía nunca utilizado que nunca firmé a sabiendas. Si es así, entonces esto fue engañado cuando se firmó el contrato. Esto debe ser ilegal y exijo el reembolso de 4 años (48 meses) 4,5 euros al mes más intereses. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com