FACTURA ESTIMADA

Facturación

V. R.

A: REPSOL

11/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con la compañía REPSOL y en la factura que les adjunto, aparece una factura de consumo estimado , poniéndome en contacto con la dicha empresa, en primer lugar me dicen que tengo razón y que han tomado los datos de anteriores años, y en la segunda factura dicen que se han vuelto a equivocar y que sienten el problema, la primera vez me piden que envié yo fotos del contador para agilizar la devolución , las mando para que sea todo mas rápido. Hemos revisado su solicitud 5028642892 planteada el día 22/11/2024, y tras analizarla queremos informarle que su factura ha sido generada con las lecturas estimadas que nos ha facilitado la empresa distribuidora de su zona. Esta empresa es la encargada de tomar las lecturas de su instalación de gas. RESPUESTA AL PRIMER CORREO La empresa me dice que no en mas de 1 mes se solucionara el problema, hoy 11 de marzo después de correos y infinidad de llamadas el problema sigue igual. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Victor Rivera Vallecillo