Problema devolución dinero cobrado incorrectamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 21 de Junio de 2025 realizamos un pedido online por importe de 1518,95€. Parte del pago se realizó con tarjetas regalo (350€). El resto con tarjeta de crédito. Debido a problemas en la plataforma online del Corte Inglés (según nos han indicado por teléfono), no se generó el pedido. Sin embargo, nos hicieron cargo en la tarjeta de crédito por importe de 15,33€ y el dinero de las tarjetas regalo (350€) desapareció. Desde entonces, son numerosas las reclamaciones puestas, tanto por escrito como por teléfono. El dinero de la tarjeta de crédito (15,33€) ya ha sido devuelto. Sin embargo, los 350€ en tarjetas de regalo no. Por teléfono son muy amables, pero ni me devuelven el dinero ni me indican por escrito lo que por teléfono me dicen. SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Virginia
Indignación
Es indignante el tiempo que llevo esperando el reembolso de mi dinero y Allzone en un email me responde que su tiempo para la gestión de la cancelación son 48/96 horas (yo cancelé el pedido el 21 de mayo y ellos me dieron como fecha el 5 de junio, que cuenten las horas que han transcurrido ahi). Me siguen respondiendo que el reembolso se hace en 7/14 días hábiles (desde el 5 de junio hasta el 2 de julio que cuenten los días que hay ahi) y me acaban el mensaje diciendo que para GARANTIZAR (madre mia) el dinero del reembolso primeramente me lo meten en mi saldo de cliente en 24/48 horas (sigo esperando, ya han pasado esas horas también). ¿Será que Allzone cuenta las horas y los días hábiles por semanas? porque voy camino de 2 meses. Ahh!! Y para su regocijo me dicen que mi entidad financiera puede tardar 7/10 días (les hago saber en mi banco tarda un día de la que den al botoncito del reembolso ). Ya me he cansado, y como les he hecho saber están jugando con los ahorros de mi hija menor de edad asi que aparte de mis denuncias voy a tomar medidas legales en un juzgado reclamando los daños y perjuicios que como he dicho en mensajes anteriores están provocando en una menor de edad. Lleva dos meses esperando el dinero de sus ahorros y con los mensajes automatizados que mandáis sin sentido alguno la estáis faltando al respeto. Ojalá la gente lea las reseñas y no pase por esto. Y pido a las personas que puedan tener cierta influencia tomen medidas YA y cierren la página web.
PRECIO ABUSIVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar dos billetes (ida y vuelta) de tren, se indica un precio inicial que no coincide, ni mucho menos, con el precio final a la hora de pagar. En el desglose del precio final, por sorpresa, se indica que el billete seleccionado vale casi el doble. SOLICITO que lo revisen y se me explique qué es lo que ocurre. Sin otro particular, atentamente.
Venta Engañosa de Entradas para N.Flying
Denuncia contra Bring The Noise Events, empresa de Old Navy Port Productions S.L por los siguientes hechos: Hace unos meses la banda surcoreana N.Flying anunció oficialmente su próximo tour internacional en el cual se incluía Barcelona (Sala Razzmatazz). El día 30 de junio de 2025 se anunció desde las cuentas oficiales de la banda surcoreana que el día de venta de las entradas del tour en Europa sería el día 3 de Julio de 2025. Junto a esto, también se reveló la información de los 3 diferentes tipos de entradas que habría en todos los países incluidos en la gira: - Entradas generales (distribuidas por Bring The Noise Events en España) - VIP (distribuidas por la empresa internacional The Master Pass) - COVAR (distribuidas también por la empresa internacional The Master Pass) Cabe aclarar que las entradas VIP y COVAR distribuidas únicamente por esta empresa internacional incluyen beneficios que involucran a la banda, la cual tiene constancia de ello. Durante estos últimos días las distribuidoras nacionales de cada país incluido en la gira dieron toda la información relacionada con los horarios de venta y zonas dentro de las salas de concierto así como sus precios. Sin embargo, la distribuidora española Bring The Noise Events y su subsidiaria Hallyuestars jamás nos facilitaron dicha información, tampoco respondieron nunca a las preguntas sobre ello hechas por los fans en las diferentes redes sociales. Además su publicación en Twitter (Ahora X) indicaba una fecha de venta muy diferente a la anunciada previamente por las cuentas oficiales de la banda, causando aun más confusión. Hoy día 3 de Julio de 2025, el día de la venta, aun sin tener información sobre cuáles serian los precios, y aunque confundidos por los horarios tan dispares anunciados por Bring The Noise Events estuvimos atentos desde bien pronto. A las 12:00h se habilitó la compra de entradas y, para nuestra sorpresa había dos entradas disponibles: la entrada general y una entrada “VIP”. Esto nunca se mencionó anteriormente, ya que la comunicación con la distribuidora fue nula, además esta entrada extra creada por la distribuidora catalogada como ‘VIP’ no contenía ningún tipo de descripción ni información sobre lo que incluía. Muchas personas confundidas compraron esta entrada ‘VIP’ con coste de 140€ pensando que se trataba de las oficiales anunciadas por la banda (las cuales solo salían a la venta a través de la empresa internacional The Master pass). A la misma hora de la venta una fan preguntó a la distribuidora en su cuenta oficial de Instagram qué incluía dicha entrada ‘VIP’, la cual a las 12:54h confirmó que esta entrada efectivamente incluía lo descrito en la web oficial de la banda. Es decir, se trataba de la misma entrada VIP que nos vendería The Master Pass. Cabe resaltar que el diseño de dicha entrada no estaba relacionado con la banda ni con el tour sino que era el mismo del Resurrection Fest de 2016. Sobre las 13:44h al ver la confusión, las preguntas y las quejas de los fans (a las cuales nunca respondieron) cambiaron el nombre de la entrada de ‘VIP’ a ‘Front Stage’, con lo cual lo que nos habían respondido no era cierto pues no se trataba de la VIP oficial vendida por The Master Pass. Es decir, nos han vendido entradas que no tenían y luego les han cambiado el nombre e incluso el diseño. En ningún momento notificaron dicho cambio ni dieron explicaciones sobre ello. A partir de ese momento seguimos intentando comunicarnos con la empresa Bring The Noise Events a través de todas las redes sociales (X, Instagram, Email…) sin obtener respuesta alguna. Entre las 17:30h y las 18:00h la subsidiaria Hallyuestars empezó a responder a algunos fans desde su cuenta de Instagram, afirmando ahora que esta nueva entrada era una adición únicamente suya (es decir de Bring The Noise Events) y no de la banda, contradiciendo la primera información que nos dieron a las 12:45h. Ahora esta entrada solo incluía acceso temprano a la sala, es decir no era la entrada VIP que habían prometido. Durante la tarde, desde Hallyuestars han seguido respondiendo a los fans con mensajes repetitivos y con información irrelevante de la que ya disponíamos desde el día 30 de junio gracias a la banda. Ignorando completamente las preguntas acerca de los beneficios de esta nueva entrada por encima de las VIP oficiales vendidas por The Master Pass. Además en varias ocasiones han contradicho sus afirmaciones de las 17:30h, afirmando que ellos no tenían información sobre esta sino que todo venía indicado por la misma banda. Es decir, primeramente nos dijeron que la información de sus entradas VIP estaba en la web de la banda dando a entender no que su entrada adicional aparecía ahí sino que esta era la misma que ofrecía la banda y horas más tarde afirmaron que eran una adición únicamente de la distribuidora española. Finalmente a las 20:00h han enviado un mail de difusión explicando que esta nueva entrada vendida por ellos no incluye nada relacionado con la banda sino únicamente el acceso a la zona delantera del recinto. También nos comunican que las entradas VIP del artista no garantizan por sí mismas estar en dicha zona salvo que se adquiera adicionalmente. Nos ofrecen como solución una devolución del dinero o un cambio de entrada por una Front Stage, sin embargo estas ya no están a la venta y no responden las peticiones de los fans. Sobre el acceso de las VIP no dan ninguna información sobre como se organizará ya que esta parte depende de la productora del tour y las políticas específicas del evento. Se podrán adjuntar las pruebas, ya que el límite de archivos que permite esta solicitud es inferior al número de pruebas recogidas.
No he recibido los tickets aereos
Buenas tardes , en abril hemos realizado una compra por la web a fly go para un pasaje Malaga Milan ida y vuelta , no hemos obtenido aun los billetes ni la facturacion , sin embargo ya fue debitado de mi tarjeta de cliente el correo soporte de fly go no responde a la consulta prenotazione 108461657 Easy Jet U 23744 e U23771 fecha de ida Malaga Milan 31 de octubre fecha de regreso Milan Malaga 6 de noviembre
Problema con el Reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, realice un Pedido con Nº de Referencia: 830913420 el ya pasado 20 de Mayo de este 2025, de 1 Iphone 16e y su Funda correspondiente, por un Importe de 577,65 Euros Abonado a su Empresa por Bizuum. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). El 26 de Mayo de 2025, al no tener Noticias nada mas que de que, el Pedido seguía en Curso, Opto como Consumidor y así me Ampara la Ley en Vigor en España, en Cancelar este Pedido y Solicitar el Reembolso ya Pagado el pasado 20 de Mayo de 2025. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). Desde este 26 de Mayo, tienen Ustedes la "Cancelación en Tramite" y ya hable en Conversación Telefónica con su Empresa (Por supuesto Grabada por mi Parte), y me dijeron que en muy pocos días se me devolvería mi Dinero y No lo han Cumplido. SOLICITO me Devuelvan a la mayor brevedad, mis 577,65 Euros, como así les repito me Ampara como Consumidor la Ley Estatal. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de gestión y limpieza
Hola, El pasado mes de Junio tenía una reserva para dos personas en Kampaoh playa levante de Benidorm. Exactamente una tiny Yuka, para los días 26 al 29 de junio. Al llegar al alojamiento vimos que no había realizado nada de limpieza, lo único que hicieron fue preparar la cama con sábanas limpias y cambiar la bolsa de la papelera, de esta forma a simple vista parecía arreglado. Según empezamos a meter nuestras pertenencias vimos: telarañas de lado a lado del techo, cristales casi opacos de huellas, manchas y suciedad, la ducha asquerosa con pelos y restos de cuchillas de afeitar, el espejo lleno de salpicones y pasta de dientes, balletas usadas, grifos sucios, manchas de tomate en la encimera y en el mando, helados en el congelador, el suelo con pelos, plásticos y otro tipo de suciedad…. Etc…. Y para culminar, moscas muertas chafadas encima de la silla. Me pareció lamentable el estado de la cabaña, que a simple vista se apreciaba la suecidad, también me pareció lamentable que intenten colar una cabaña sucia siendo conscientes de que haciendo la cama y cambiando la papelera se ve ordenado. Pero lo más lamentable fue la actitud de la chica responsable de Kampaoh. No era una persona resolutiva y por sus gestos daba a entender que le sentaban mal nuestras quejas y la solicitud de una hoja de reclamaciones. Tuvo que hacer tres llamadas para intentar darnos solución, en las que perdimos dos horas y rompió totalmente nuestros planes. Estábamos en Benidorm por una reunión y nos hizo llegar tarde y sin comer. Además de dejarnos sin alojamiento. Una de las opciones era ofrecernos otra cabaña, que cuando le pedimos ver previamente también estaba sucia. Su respuesta fue: “a las limpiadoras se les puede caer el pelo cuando limpian”. Tuve que hacerle pasar y enseñarle un matojo de pelos que había en el suelo. Una atención subrealista. Nos hicieron perder dos horas de nuestro tiempo, quedarnos sin alojamiento en Benidorm en fechas de temporada alta y buscarnos la vida. Finalmente tuvimos que alojarnos en un lugar que no era lo que buscábamos. El personal de Kampaoh, no solo no es resolutivo es que además parece que se ríen de ti y les preocupa bien poco la situación en la que te ofrecen las cabañas. Las cuales en foto se ven en perfecto estado. Otro comentario de la chica de Kampaoh fue: “ya sabes a lo que vienes”, esperando que me conforme con la porquería que me estaba ofreciendo. En ningún momento me quejé del polvo, polvo normal que puede haber en un camping, sino de la suciedad y la poca empatía hacia el cliente. Y para que quede constancia, adjunto algunas de las fotos que pude hacer.
Problema con reembolso pedido 386498
Hola, Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de 5 meses, a pesar de haber sido totalmente cobrado mediante Bizum. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. El dia 14/02/2025 realicé la compra de un Iphonr 14 256GB azul por €677,18, referencia 398576334, pedido 386498. tras retraso en la entrega, he cancelado el pedido el 24/02/2025, cancelación que ellos tardaron más de un més para aceptar, nunca cogen las llamadas, cuando me devolveron la llamada fue muy mal tratada por un atendimiento pasivo agresivo y sádico. Después de muchos correos sin respuesta, o que se iban a hacerlo en 6 a 10 dias habiles, que se habían tramitado la cancelación y nada, por fin en el 14/06/2025, me envian un correo avisando que no consiguen devolver mi dinero por el mismo médio, siendo que ellos tienen mi número para realizar la devolucion por bizum, y que yo debía de contactar mi banco para un retroceso de cargo, lo que no es posible pues se pasaron más de 90 días. Ellos tardán y cuentan mentiras para que el tiempo pase y no puedas devolver el cargo, lo hacen a aposta. le he enviado el certificado bancario para que hagan la transferencia, además he ido a la comisaría y puse una denuncia. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente,
Problema con devolucion del dinero
Hola, se canceló el festival en castellón los días 28 y 29 de junio. Lo cual elegí la opción de que me devolvieran mi dinero, hace 5 meses q lo estoy esperando, no me cogeis el teléfono, no me contestáis los correos… Necesito el dinero y exigo una devolución inmediata.