Horario incorrecto de entrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entrada para el concierto de Juanjo Bona, en la que indica un horario falso (19:00) mientras que el horario verdadero es a las 21:00. Adjunto las pruebas. Este error me ha causado perdida de dinero en transporte ya que confíe en el horario de la plataforma. TicketSwap me puso en contacto con la vendedora, y ella afirma que el error no fue suyo, ya que el sistema puso ese horario por defecto. SOLICITO una compensación económica para recuperar el dinero perdido y comprar el transporte correcto para acceder al concierto. Solicito que TicketSwap se haga cargo de esta situación y aclaro que la solución no es el bloqueo de la entrada ni la anulación de la compra, solo una compensación económica por el daño irreversible sufrido. Gracias por su atención, espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Al comprarlo me cobraron muchisimo dinero extra que no se a que viene
Quiero reclamar los gastos de gestión ya que era un precio exhorbitante sin saber para que.
betfair modifico las apuesta
Hola, el 20 de Junio realice 2 apuesta en BETFAIR con cuotas de 70 euro si ganaba el BENFICA contra AUCKLAND, solo había 2 opciones de apuesta o gana un equipo o el otro, no había nada sobre empate, hice las 2 apuesta de 1€ y 3€ con una ganancia de 280€ en total, en todo momento del partido salía como ganador y mi sorpresa es cuando termina el partido me sale que he perdido la apuesta por apostar EMPATE cuando esa opción no existía, claramente han cambiado mis apuestas por un error informático de la casa de apuesta y no perder dinero. el día 21 de junio lo reclame a la casa de apuesta sin darme una explicación. APUESTAS O/18866043/0001560 REALIZADA 20 JUNIO DE 2025 15.03 HORAS ASENTADA 20 JUNIO 2025 22.13 HORAS 1€ APOSTADO VENEFICIO 70€ O/18866043/0001562 REALIZADA 20 JUNIO DE 2025 15.04 HORAS ASENTADA 20 JUNIO 2025 22.13 HORAS 3€ APOSTADO VENEFICIO 210€ TOTAL 280€
Cobro no informado de suscripción y reembolso parcial sin base clara
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizó un cobro automático por la renovación de la suscripción a PRIME sin haber recibido ningún aviso previo, a pesar de haberla dado de baja en 2024. Al contactar con el servicio de atención al cliente para solicitar el reembolso, me ofrecieron solo la mitad del importe en mi cuenta bancaria y el resto en créditos de la propia plataforma. La justificación que se me dio fue que la reserva se había realizado desde la página web y no desde la aplicación móvil. Este tipo de condiciones no están claramente especificadas ni en el proceso de compra ni en las políticas de uso, lo que induce a errores al consumidor. Considero que este tipo de prácticas deberían ser más transparentes, ya que afectan directamente a los derechos de los usuarios en relación con la información y el consentimiento previo al cobro de servicios. SOLICITO el reembolso total de mi suscripcion a mi tarjeta bancaria y la baja permanente de la suscripcion a PRIME. Sin otro particular, atentamente.
Reserva con pago por adelantado en un hotel que estaba cerrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08/02/2025 hice una reserva a través de eDreams Prime para la noche del 24/05/2025 en el hotel Magic Fantasy ubicado en Carrer L Antina, 5, 12594, Oropesa del Mar, España y cuando llegue al hotel para alojarme no pude porque se encontraba cerrado (desde hace ya tiempo) Nunca recibí una notificación de que el hotel se encontraba cerrado ni el reembolso del pago que hice cuando realice la reserva. Hace mas de 15 días que hice la reclamación a Edreams solicitando el reembolso del dinero y no me han dado respuesta Solicito que se me devuelva el dinero que pague por la noche en el hotel donde no me pude hospedar por encontrarse cerrado Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido de un móvil y un cargador, 700€, a los dos meses sin enviarlo cancelé el pedido y dos meses después de la cancelación siguen sin devolverme mis 700€. Esta empresa no es de fiar mucho cuidado.
problema con el reembolso de un pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de mayo de 2025 realice una compra de un móvil por valor de 603€ que debía llegar en 2-3 días. Como a los 10 días seguía sin cambiar el estado de mi pedido decidí cancelarlo. Llevo más de un mes esperando la devolución. No hay forma de contactar con ustedes. Considero que ESTAN HACIENDO UN ROBO porque no hay motivo para retener mi dinero. SOLICITO […]. ME DEVUELVAN MI DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolver el dinero de una cancelación
Hice un pedido y como tardaban en mandármelo lo cancelé y llevo casi un mes para que me devuelvan el dinero y aún no me lo han devuelto, ya lo he reclamado varias veces
Suspensión de servicios
Estimados/as señores/as: El día 28/12/24 reservé dos pases del Sightseeing Pass de 12 atracciones en su agencia, a nombre de mi mujer. Recientemente, cuando faltan unos días para nuestro viaje a Nueva York, hemos visto que su agencia está cerrada y sus servicios, suspendidos, por lo que las reservas realizadas ya no son válidas. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas y ni siquiera se me ha informado de la situación, teniéndome que enterar gracias a una de las empresas con las que había reservado una atracción. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado (592 dólares) íntegramente. Aporto los documentos de los dos pases. Sin otro particular, atentamente, Alberto
Decepcionante y confusa experiencia de alojamiento
Nuestra experiencia no fue la esperada. Al reservar el alojamiento, el título del anuncio ("Apartamento Madrid, 2 dormitorios, 2 camas") inducía a pensar que se trataba de un apartamento completo. Sin embargo, al llegar descubrimos que en realidad se trataba de un piso compartido con habitaciones alquiladas por separado, algo que solo aparecía de forma muy poco visible en el subtítulo ("Suite Chic & Central Madrid II - Room 4"), sin ninguna mención clara en la descripción principal. Para complicar más la situación, al llegar nos encontramos con una pareja que también pensaba haber alquilado el apartamento completo. Además, ellos ocupaban la habitación que teóricamente nos correspondía según nuestra reserva (la habitación 4). Ante esta confusión, mi compañero y yo pasamos la primera noche en las habitaciones 2 y 3. Al día siguiente, la anfitriona nos exigió cambiar a la habitación 4 porque, según dijo, había alquilado la 2. A pesar de explicarle la situación y el malentendido generalizado, no fue flexible ni comprensiva. Finalmente, para poder continuar nuestra estancia sin más conflictos, tuvimos que pagar una noche adicional por la habitación 3 y quedarnos en la 3 y 4. La comunicación fue difícil, la información del anuncio es confusa y lleva a malentendidos importantes. No volvería a reservar este alojamiento ni lo recomendaría, a menos que se corrija y aclare completamente la información del anuncio para reflejar que se trata de un piso compartido con habitaciones individuales.